Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, а я проспал сильно сегодня. Смотрел вчера ночью Мстителей новых - мне не очень понравилось ((.  Муть, сюжет скачет, разболтано все в фильме. Вообщем для фанатеющих подростков. Первый фильм был получше.  Прям лучше бы спать лег раньше.

Теперь вообще себя потерял, наверное. В добавок еще сплю на ходу.  Погода вот у нас хорошая.

Доброе утро! Или день уже 🙂
У нас тоже потеплело, ощутимо. Облачность, но в воздухе приятно наконец-то.
Мы сейчас точили резак для бумаги 🙂 Воды нет, а надо порезать несколько листов самоклейки, Женьку для работы. Поточили и ролик и контрнож, у меня пальцы чёрные, а воды нету 🙂 
Мстителей не смотрели ещё, не знаю про фильм пока.   

Мне почему-то вспоминаются "Неуловимые мстители" 🙂

Не весь фильм, а пара моментов, и песня 🙂

Мне бы ваш резак пригодился)). Когда резал картон. У меня так и лежит еще одна игра недоделанная. Там быстро правда, но меня засосало всякое дарк соул и политика и лень тоже.  Попозже днем буду на базе.

Сейчас прям состояние хреновое, в плане тонуса и всего остального. Видимо среди навязчивостей купаюсь и не ощущаю тоже.

Неуловимые мстители - спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором.

Резак да, работает как новенький, режет ровно. Женёк на прошлой работе много применял, и теперь понадобилось 🙂
Песенка и эта, и ..в горячей крови! 🙂
Игрануть получится, думаю, бабушка отдохнет чуточку после поездки 🙂

Я не знаю чего со мной, наверное депра и невроз и эмоций своих нет. Вроде как взрослый, но маска же. Наверное маска, интеллектуаллизация, какой же тогда взрослый. А где же эмоции настоящие.
Почему они должны контроллироваться рассудком, разумом, эго, представлением о себе.

Получается какая то игра а не жизнь. А как же воплощение, чтобы все было очень ярко, целиком.  Почему словно все через наблюдение.

Беспокоит что меня все это не мучает, не хочу привыкать. Забыл что на самом деле все это не нормально. 

А хотя чего я про алгебру, у меня тоде большее противодейстивем новому изучению, даже не знаю как работать с этим. Помните Док сайт - Вы сказали что у меня противодействие. То есть интересно никак- неинтересно и хрен заставишь себя. Можно пытаться но процесс еле пойдет.

Вот эту тему я у Андрея и поднимаю сейчас, в цитатах.
Психология не-победителя. Есть такая пациентка, ну и тут у нас тоже может быть полезно. И мне тоже, разумеется - подпись я сейчас _для себя_ вставил, прежде всего. Но тому, кто поймёт - будет ясно ,что для всех тоже.Я почти на базе 🙂

Включаю винду на часок 🙂

Куда пойдём?

Не знаю, выбор большой, решим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху