Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну конечно прикасаться хочется. Тока играл в Мортал Комбат - там как раз парочка молодая, начало влюбленности показана )). Сразу себя на место героя поставил.Только у меня все как-то не стабильно, сам теряю себя и четкий образ он не формируется особо. Хотя вроде смотрю на улице на девушек. Но еще страха много. А так - мне вроде и парни привлекали загорелые. Так что девушки тоже наверное. Точно чтобы не такой как я - белый весь. Загорелость и смуглая кожа - приветствуеся. Ну это важно тоже но не слишком конечно. Рост - чуть пониже моего пускай.
А вообще сейчас плохо получается думать об этом, сейчас чото невроз и потерянность.
А еще на шее спереди где челюсть - словно что-то надувается, как буд-то, кажется вощем...
А волосы - нууу, не рыжая точно. Любые темные видимо. Блондинистость - хммм, смотря что за девушка, возможно. Национальность - русская. Ну не армянка, грузинка и т.д., смесь кровей если - чтобы не выраженно было.
Вообще сейчас не могу представить - мне мешает чото, начинаю представлять словно себя рядом и пугаюсь. Лучше от ребенка идти.
А вообще сейчас плохо получается думать об этом, сейчас чото невроз и потерянность.
А еще на шее спереди где челюсть - словно что-то надувается, как буд-то, кажется вощем...
А волосы - нууу, не рыжая точно. Любые темные видимо. Блондинистость - хммм, смотря что за девушка, возможно. Национальность - русская. Ну не армянка, грузинка и т.д., смесь кровей если - чтобы не выраженно было.
Вообще сейчас не могу представить - мне мешает чото, начинаю представлять словно себя рядом и пугаюсь. Лучше от ребенка идти.