Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну конечно прикасаться хочется. Тока играл в Мортал Комбат - там как раз парочка молодая, начало влюбленности показана )). Сразу себя на место героя поставил.Только у меня все как-то не стабильно, сам теряю себя и четкий образ он не формируется особо.   Хотя вроде смотрю на улице на девушек. Но еще страха много.  А так - мне вроде и парни привлекали загорелые. Так что девушки тоже наверное. Точно чтобы не такой как я - белый весь.  Загорелость и смуглая кожа - приветствуеся.  Ну это важно тоже но не слишком конечно. Рост - чуть пониже моего пускай.

А вообще сейчас плохо получается думать об этом, сейчас чото невроз и потерянность.

А еще на шее спереди где челюсть - словно что-то надувается, как буд-то, кажется вощем...

А волосы - нууу, не рыжая точно. Любые темные видимо. Блондинистость - хммм, смотря что за девушка, возможно.  Национальность - русская. Ну не армянка, грузинка и т.д., смесь кровей если - чтобы не выраженно было.

Вообще сейчас не могу представить - мне мешает чото, начинаю представлять словно себя рядом и пугаюсь. Лучше от ребенка идти.

И это все за счёт того что я каким то макаром присобачил к внутреннему миру ребёнка с ружьем, то есть себя таким на представлял. А может это не очень так на самом деле. То есть девушка из этого рассвета предстпвляется.  Но может это не я, не понимаю. Бррр.

Цитата:
Вообще сейчас не могу представить - мне мешает чото, начинаю представлять словно себя рядом и пугаюсь. Лучше от ребенка идти.
Кстати да. именно отсюда может рождаться идея, что лучше идти от ребёнка. Ребёнок ведь независим от подобных желаний, чистенький, умненький, благоразумненький..
МОЖно тогда подробней - что имено пугает? Вот Вы с девушкой, загорелой брюнеткой. Улыбчивая? Задумчивая, печальная,,,? Какие у неё движения - порывистые, плавные, мягкие,,? Как она реагирует на прикосновения - ей нравятся ВАши прикосновения, она хочет таких прикосновений, как она показывает что хочется,.?

Я дома уже, прибыли с новоселья 🙂
Чай попьём ещё и отдыхать. 
Спокночи, до завтра! 🙂

Ну меня что-то дрыгает изнутри иногда, если представлю. Что она будет истерить и я тоже вместе с ней. По сути как у матери. Но иногда, а вообще в последнее время у меня что-то другое внутри - спокойное, чувствующее, невозмутимое  и тогда я уже не боюсь. Вот последний раз ощутил что надо было мне для более менее нормы -совсем чуть чуть - принятия таммалость надо и тогда было бы спокойнее все, и я даже бы себя не потерял вообще. Просто отношение как к ребенку, как к человеку. Мне надо чтобы было все медленно плавно, расслаблено. Чтобы были чувства, эмоции, а не мысли.

Опишу подробнее , ок. Вообще представить бы, тока без невроза и без стрессового Дарк соула )).

Спокойной ночи Док, обнимаю. До завтра. Завтра утром встану, надеюсь.

А типаж - ну я даже не знаю, ну разный, тока чтобы нормальные были)). Дружелюбные, без зазнайства, без депры )).  А так - блин, сложно типаж. Видимо больше внутреннее даже важно, хотя внешнее тоже. Ребенком надо стать - он быстрее поймет. А то щас особо не пойми чего.

Dantes писал:
Ну меня что-то дрыгает изнутри иногда, если представлю. Что она будет истерить и я тоже вместе с ней. По сути как у матери.
Один типаж - будет истерить, как мать, а другой - будет замыкаться в себе, как Маша, например. Слаще ли хрен, чем редька? В данном случае - возможно и слаще, в смысле - если непереносимы именно истерики, а с замыканием есть более грамотные стереотипы ответа.

Цитата:
Но иногда, а вообще в последнее время у меня что-то другое внутри - спокойное, чувствующее, невозмутимое  и тогда я уже не боюсь. Вот последний раз ощутил что надо было мне для более менее нормы -совсем чуть чуть - принятия таммалость надо и тогда было бы спокойнее все, и я даже бы себя не потерял вообще. Просто отношение как к ребенку, как к человеку. Мне надо чтобы было все медленно плавно, расслаблено. Чтобы были чувства, эмоции, а не мысли.
Согласен. Вполне возможно , что и без Леви придёте в это _естественное_ Ваше состояние. То, что нас не убивает - делает сильнее ,в общем-то 🙂

Цитата:
Опишу подробнее , ок. Вообще представить бы, тока без невроза и без стрессового Дарк соула )).
А в чём вопрос? 🙂 Отказ от наркотика да, это непросто 🙂 Но реально же, если ТАКАЯ приятная цель откроется.
Но - _выбор_ всегда за Вами! Это не чьё-то настояние, чтобы решиться переключиться, и когда переключитесь - возьмёте ответственность за это на себя.

Спокойной ночи Док, обнимаю. До завтра. Завтра утром встану, надеюсь.

Доброе утро!

Доброе утро, проспал. Теперь на базе.

А ко мне таки вирус залетел на комп, как раз вот тот, блин. При запуске системы открывалсь сама страница браузера с какимим то иероглифами и надписью - домейн из блокед. Вот сейчас почистил реестр по рекомендациям на сайте - вроде перестала при запуске такая фигня, но нет уверенности что вирус вообще пропал.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Я уже уезжаю сейчас к Гене, с коллекцией Офисов 🙂
Они у меня не все подписаные были...какой подойдёт - не знаю 🙂
И Хантед переставлю видимо, у него (созвонились) польский почему-то 🙂
Главное модем возьму с собой. чтобы инет ему подключить. А то как без рук 🙂

Антивирь подкинуть? 🙂 Тот же что и Гене, вчера нод6 ставил ,но видимо доделаю сейчас до 8, чтобы уже успокоился. У меня как раз 8 вечный триал. Там выбор - смартсекьрити и антивирь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху