Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это я знаю, это я понял, так получается. Док иногда отвечает как самому себе, когда торопиться.  Меня чото атаковало, все совпало просто. На самом деле же я согласен со словами, вот эмоции - с этим потом, я понимаю что не имею право требовать. Впал в состояние ребенка вообщем, а взрослая часть подкачала, и туда собственно родитель-бабушка приперлась.

Цитата:
В том и дело - кажется, что видит насквозь, и куда не кинь - везде клин. Заранее известно, и пробовать нечего, а попробуешь - тебе же држе будет..
Примерно так?
Док, у меня тоже такие ощущения частенько появляются...
Что с ними делать?

Док, не обижайтесь  на меня, Вы не обижаетесь я знаю. Извините просто.  А я попробую отвлечься чтобы не накрутить еще сильнее там внутри. Лучше вон политику слушаю щас и читаю про настолку.

Я не обижаюсь, имхо тут чистое недопонимание, бывает.
В политику переключаться..можно, но лучше бы физическое, имхо 🙂
Политика сейчас снова заостряется, насколько помню. 

По таким ощущениям..они врождённые, или приобретенные?
Как считаете?
Есть ли они у Данте? Если есть, то можно вместе обсудить, если нет - лучше у Вас.

Ну у меня бабушка если в голове включается то я ко всему начинаю относиться так же как и она - это да. Что все плохо везде и пробовать даже не стоит.  Такое ощущение что собственная потеря своего я переносится везде и кругом и приписывается всем и в вину ставится всем и не только людям но и вообще всему - событиям, вещам и т.д. Причем с агрессией, да.

Включается когда себя теряю и тонус падает. То есть не сразу а если что-то напомнит такое поведение ее и свое такое поведение.  Или же при появлении негативных эмоций и их запрещении тоже наверное такое может быть.  Не пойму как там- потеря себя сначала или что, при запрете испытывать гнев.  Страх что не примут тебя с гневом.

Ок, понял вроде, спасибо.
Но ключевое - тонус?
Тогда вперёд, повышаем тонус?

Ну тонус это и есть скорее эмоциональное чувство себя. Может быть у меня не только тонус но и чувство себя теряются.  Без чувства себя, какой то части себя - не понятно зачем вообще нужен тонус. Это словно просто слово ничего не означающее. А вот с чувством себя вроде яснее - понятнее я устал или нет, есть тонус или нет.

И вообще представлять себя ребёнком это не значит чувствоватт. Это скорее просто мысли, поэтому выходит что от самого себя сейчас я отстранен, наверное. Вообще запутался уже.

Тонус это напряжение в сети 🙂
Тонус , напряжение - не нужен без лампочек и компов, но и помпы с лампочками не нужны без напряжения 🙂
Или глючат, да.

Цитата:
Тонус это напряжение в сети 🙂
Тонус , напряжение - не нужен без лампочек и компов, но и помпы с лампочками не нужны без напряжения 🙂
Классно сказано 🙂)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху