Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Женю тоже обнимаю и ободряюще улыбаюсь 🙂

Женю тоже обнимаю и ободряюще улыбаюсь 🙂

Крепко обнимаю '

Племяшка бегает и кричит всем, я Олаф, я люблю жаркие обьятия! 
🙂
Не сейчас, в смысле, а когда приходит в гости.

Холодное сердце.
Обсудим у Бори 🙂

Ок, скоро уже. ГОтовлюсь к завтра, по работе. К Гене, и ещё места в три, часов в 7 выезд. Недолго побегаем, с удовольствием  🙂

Да, вощем - работать мне было бы не плохо. Куда-нить пойти. Может и не очень страшно будет, тока без перфекционизма и изображения из себя. И может не так страшно что не работал долго.

Доброе утро, выкачали из меня кровь - прилично. Терь надо завтракать.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Приятного аппетита! 🙂
Я вчера простудился, поэтому сегодня буду на голоде. Надо восстановиться днём или хоть к вечеру. На новоселье иду после работы, надо быть здоровым.
РДТ - самое быстрое, что может быть 🙂

Кем работать - тоже важно. Просто аникейщиком можно и без записей в трудовой. А вот что-то интересное - надо и подумать и поискать.

У Гены поставил Хантед, не совсем до конца, и вроде на английском. Он позвонил, сказал. Странно.. У меня было два дистра, не помню, с какого ставил себе..
Завтра снова к нему пойду, спасать 🙂
У него дома винда полетела. Антивирь от провайдера отключился, вирусы налетели и систему построили. Вызвал мастера, тот говорим переставлять, за полторы тыр.
Гена подумал - ладно, давайте 
🙂
Тот поставил не поверх, и вместо офиса - опенофис поставил, вместо антивиря - защитника Майкрософт и так далее.. На 5.5 тыр! И это ещё плод его спора и торга, насчитал вроде ок 8тыр.
Дистрибутивы были на винте, этот установщик их тоже убрал 🙂 и потребовал деньги за это 🙂
Вобщем я ему доставлю чего не доставил тот 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху