Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Такого установщика под зад коленом и с лестницы. А не деньги ему. Гена мог бы Вас попросить. Эхх. Посидел бы чуток просто без компа, подождал.
В след раз пусть так не делает, имхо. 

А вообще - ну у меня склонность к психологии все таки, я людей вроде чувствую немного, вижу у многих - что там внутри. Не у всех совсем. Просто типажи если не знакомые.  Ну сначала надо может чего попроще. Конечно продавцом идти не хочется. И грузчиком, фасовщиком, складовщиком тоже.  Немного ворд с экселем надо подосвоить.  Помню были уроки Док, вы заливали. Потом найду.

Сейчас упадок сил. И тонуса не особо, и крови забрали. Ну - выспался правда вроде норм и лег в час. Я уже просто свалился вчера. Видать еще перенервничал с этими родинками. И в  невроз ушел, сил уйму на подыгрывание, разыгрывание. А сам себя потерял, уснул.

Эхх, но работать все равно вроде как можно, тока лучше здоровым. Но у меня тупняк конечно, переиграл еще в Дарк соул этот, что все цели и приоритеты вытеснились.  Слишком погрузился.  Перфекционизм. И сильное сосредоточение - без этого хрен там чего сделаешь, но интересно.  Хотя и надоедает.

Ну уж пройду точно, тока перерывы делать не плохо бы.

Эххх.Еще чего-то с родинкой делать надо - ждать не ждать до 18 мая то. Может за деньги, у матери просить. Зато без больницы. А то это такая гадость, эт больницы, эта похоже относиться не к лучшим, совсем. 
Вот раньше я лежал по знакомству - там было норм.  А здесь меня и врач слушать не стал особо. Прикину вообщем. Хорошо что все анализы сдал. Терь значит- после этого всего - пойду в военкомат получать билет военный, как раз уже все анализы будут, если медкомиссию заставят проходить.

По идее до 18 мая можно уже заработать необходимую сумму, и не один раз 🙂
Анализы да, сподвигли на решение давней задачи 🙂

Для начала можно пойти хоть кем, но лучше имхо не материально ответственным сразу. Ворд подучить недолго, согласен, и точно реально.
Но - режим дня, питание, физнагрузки все равно нужны 🙂
Пусть это не только Леви говорит 🙂
Просто для мозгов - тело даёт питание. И не очень хорошее, когда сидишь полуночи и питается не по теме красивого тела 🙂
Леви собственно об этом!
Практически, и с упором на основные типичные ошибки решивших идти к ЗОЖу.

Вроде любая работа материально ответсвенная. Или я путаю.  Ну там - на телефоне сидеть и отвечать на звонки - это вроде не материально ответсвенно, хотя смотря какие звонки.

Можно погуглить по материальной ответственности 🙂
Кропотливость нужна, дебет кредит, выдал получил..
Сразу вдруг сориентироваться сложнее имхо, чем когда постепенно врастаешь в работу и коллектив.

Блин, опять от гс не удержался. Хотя вроде и противно, просто старая реакция возникает. А вообще это же не нужно, по старинке все. Блин. Предательство.

Не, не предательство 🙂
Ближе к ковырянию в носу. 
Обосную. Чем больше значения придается навязчивой привычке - тем сложнее от неё избавляться, тем настойчивее она лезет.
Кружку с чаем пронести в комнату из кухни легко и просто. А вот чужую особо-ценную вазу , полную нектара, за  каплю которого расстреляют.. Руки начнут трястись у любого человека.
А если отнестись спокойно, как к кружке - ничего не трясётся и нет проблем 🙂

ПРосто мог удержаться - даже вот после того как написал - однако все равно стал смотреть, как тортик вообщем. В итоге противно опять стало, просто переключился сразу на девушку в воображении, даже больше на то что влюблюсь. А все это - нууу, парнем себя просто ощутить, прежде всего самим собой.  Тут да - чем больше борешься - тем интереснее по сути, запретный плод. Ну и старые еще реакции немного. А вообще - даешь больше осознанности.

А сейчас я так прям устал, уже сутра почти. Хоть выспался. Ну тяжело просто. Депра значит. Ну и крови выкачали. Там чуть ли не 4 больших шприца, два чуть поменьше, и из пальца.  А атмосфера там такая, блин я подстраиваюсь. Ауу, где мое я. Вообще нужно отдохнуть, погулять лучше даже сходить. ПРосто - тока чтобы наруже быть а не гиперконтроль.  У нас погода налаживается.

Док - а Вы там давайте поправляйтесь тоже, у вас там тоже погода наладиться должна уже.  Может даже на дачу поедите, эххх. Значит не поиграем, ну ничего - вечером же можно будет в пятницу и воскресенье.
Я тоже за то чтобы к нам кто-нить добавился еще в игру. Гене надо будет потом Патч оф экзиель порекомендовать.

Кстати, а сюжет фантазии, сегодня например - какой?
Опишите, плиз, беспристрастно, и подумаем - что в этом к чему относится.

Погулять, кстати, можно 🙂
Я норм, со вчерашнего не ел ничего, утром впрочем воду пил горячую. Бодро, короче 🙂
Голод - быстро работает обычно в плане противовоспалительных эффектов.

В игру можно и Мура с Фионой добавить, если они не испугаются 🙂
По разным причинам. По Вашему опыту - переключение с навязчивостей (не по игре, понятно, и отношениям в игре)  при погружении в игру происходит, реально? Понятно, что подсаживаться на игру это лишнее, как и на любую зависимость. А вот полчасика до прогулки с собакой или пробежки пострелять по зомбям..
🙂

Сюжет - ну что я с девушкой, может немного и материнского типа - тока  не по настоящему - а ну, доброй вообщем и хорошей, не агрессивной, не завистливой. И что мне очень хорошо - а потом дальше идет развитие влюбленности и что я ее хочу, и хочу быть мужчиной рядом с ней. Но не так чтобы она командовала. Для начала материнского поведения немного, а может даже и не материнского. Ну я не знаю, тургеневскую девочку не хочу тоже.  Наверное сильно восприимчивую хочу как и я, чувствительную. И вот с ней вместе,влюбленность и хотение. Хммм, хотя не знаю, нуу - чтобы она совсем такой скромной мышкой была не хочу. Нормальной, активной, только понимающей.  Чтобы я потом стал активным типом, взрослым.  Чтобы не нужно было бегать за ней, а взаимная симпатия была и притяжение.

Судя по фантазии - это уровень платонического влечения, верно?
Или были ..продолжения, когда она прикасается, Вы к ней прикасаетесь? Просто к рукам, к голове, волосам,..? Или?
Подробнее, если можно, зрительно, ладно?
Рост её, цвет волос, загорелось, улыбчивость, смешливость, предположительная национальность,..?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху