А это Я Лоуэна тогда почитал Док - и у меня что-то немного утрялось внутри. По сути самое главное, главнее режима. В том смысле - что когда у меня что-то появляется внутри - я могу захотеть уже этот режим соблюдать и делать разное. Так как заставлял то я себя всю жизнь, просто читать и заставлять когда внутри пустоту ощущаешь - не выходит.
Но сейчас правда у меня интеллектуализация и потеря себя видимо. И вообще я не уверен что это мое. Хотя мне показалось что как у ребенка с ружьем, похоже. Что у меня словно отрезали весь мой собственный внуренний мир, а тут я попробовал перенести внутренний мир ребенка с ружьем - на себя, и когда читал Лоуэна - это могло дать корни внутри. Только я все боюсь - что вдруг это не совсем я , и что нельзя было ничего переносить. Но чувство что - то ранее отрезанное может вернуться ко мне - было.
На счет гетеро - все еще как бы побаиваюсь, поэтому ребенок, угу. Только еще и потому что я не прочерчил линию от ребенка до взрослого. Хотя вообще-то там в сексуальности есть и взрослое уже. Но вотчисто знакомство и симпатию - мне бы хотелось как у ребенка. На равных чтоли с девушкой. Может быть просто эмоции имел ввиду, чистые такие - детско-подростковые. Как бы в первый раз же.
Ну и получается что как активный ребенок. НО скромный и тихий, немного не уверенный, но в этом много привлекательности, а неуверенность проходит, остается только наивность и радость внутри. Этому мешает ложная личность, без чувств которая и оценивает которая.
Тока этот ребенок он консервироваться то не будет, у не в этом его страхе и опасение, робости - под этим всем лежит большой пласт воли, желания узнать, исследовать, попробовать. Можно сказать что опасение и такая какая-то интеллегентная робость - только напускное свердр.
Еще потому что и актерства полно. И есть ощущение что если он что-то делает для себя, узнает, получает, исследует - то он это делает и для других, допустим для родителей, для матери. Такой вот ребеночек на публику немного. Может потому что внимания не достает, или опасается все же родителей. Но интерес к жизни есть внутри. Вот чего-то такого они наделали чтобы этот интерес пропал. Чуточку вот, оставили бы его - право быть собой, и не было бы невроза и депра.
Ну и даже потом - актерство может проявляться только для пользы и страха чтобы было меньше. И исследовать - чтобы осталось. А так получается -я словно как черепаха ниндзя, в панцире для защиты, ношевелю ногами и руками и таскаю везде этот панцирь - все узнаю, выглядываю из него и наблюдаю. Но и снять готов. Или как - может быть просто вырасти из него, уже быть без масок. Ну вот эту тревожную напуганную часть - убрать, хотя и она выглядит хорошей и приятной очень даже - но для других. Похоже как раз если бы я себя считал плохим - и пытался казаться хорошим для других. Это похоже. Только внутри как черепащка - я и внутри хороший, но если будут меня обижать и контроллировать при этом чтобы я не разгневался - то мог себя считать и плохим. Хммм. Получается что для этого панцирь не нужен.