Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это, Док - чего еще Гене записали, нужно чего то еще а то Хантед мало.  Жалко, значит я сильно проспал, значит вечером.

Пока ничего, у меня скачанного ничего не было больше подходящего. Rage он вряд ли захочет ,да и ФЕАР3 этот наш тоже 🙂

Хотя идея хорошая. заодно бы уж и скинул ,пока с винтом иду к нему 🙂

А это Я Лоуэна тогда почитал Док - и у меня что-то немного утрялось внутри. По сути самое главное, главнее режима. В том смысле - что когда у меня что-то появляется внутри - я могу захотеть уже этот режим соблюдать и делать разное.  Так как заставлял то я себя всю жизнь, просто читать и заставлять когда внутри пустоту ощущаешь - не выходит. 

Но сейчас правда у меня интеллектуализация и потеря себя видимо. И вообще я не уверен что это мое. Хотя мне показалось что как у ребенка с ружьем, похоже. Что у меня словно отрезали весь мой собственный внуренний мир, а тут я попробовал перенести внутренний мир ребенка с ружьем - на себя, и когда читал Лоуэна - это могло дать корни внутри. Только я все боюсь - что вдруг это не совсем я , и что нельзя было ничего переносить.  Но чувство что - то ранее отрезанное может вернуться ко мне - было.

На счет гетеро - все еще как бы побаиваюсь, поэтому ребенок, угу. Только еще и потому что я не прочерчил линию от ребенка до взрослого. Хотя вообще-то там в сексуальности есть и взрослое уже. Но вотчисто знакомство и симпатию - мне бы хотелось как у ребенка. На равных чтоли с девушкой. Может быть просто эмоции имел ввиду, чистые такие - детско-подростковые. Как бы в первый раз же.

Ну и получается что как активный ребенок. НО скромный и тихий, немного не уверенный, но в этом много привлекательности, а неуверенность проходит, остается только наивность и радость внутри.  Этому мешает ложная личность, без чувств которая и оценивает которая.

Тока этот ребенок он консервироваться то не будет, у не в этом его страхе и опасение, робости - под этим всем лежит большой пласт воли, желания узнать, исследовать, попробовать.  Можно сказать что опасение и такая какая-то интеллегентная робость - только напускное свердр.

Еще потому что и актерства полно.  И есть ощущение что если он что-то делает для себя, узнает, получает, исследует - то он это делает и для других, допустим для родителей, для матери.  Такой вот ребеночек на публику немного. Может потому что внимания не достает, или опасается все же родителей. Но интерес к жизни есть внутри.    Вот чего-то такого они наделали чтобы этот интерес пропал. Чуточку вот, оставили бы его - право быть собой, и не было бы невроза и депра.

Ну и даже потом - актерство может проявляться только для пользы и страха чтобы было меньше. И исследовать - чтобы осталось.  А так получается -я словно как черепаха ниндзя, в панцире для защиты, ношевелю ногами и руками и таскаю везде этот панцирь - все узнаю, выглядываю из него и наблюдаю. Но и снять готов. Или как - может быть просто вырасти из него, уже быть без масок.  Ну вот эту тревожную напуганную часть - убрать, хотя и она выглядит хорошей и приятной очень даже - но для других. Похоже как раз если бы я себя считал плохим - и пытался казаться хорошим для других. Это похоже. Только внутри как черепащка - я и внутри хороший, но если будут меня обижать и контроллировать при этом чтобы я не разгневался - то мог себя считать и плохим. Хммм. Получается что для этого панцирь не нужен.

...ну, в целом всё верно. Но - главное - _прекратить_ ругать себя за то, что не так, не такой. не туда и так далее! Это всё - сильнее и режимов и актёрства 🙂

Блин как раз плохо стало, какой то внутренний хаос когда был погружен в игру и интеллектуаллизацию. Потерял себя и стал лихорадочно внутри и себя ругать и искать что не так и рефлексировать по бабушкиному невротически.

При потери себя, при погруженности, пришла бабушка внутрь.  Как же блин, надо взрослым быть и не впадать в такое. Не нужно себя ругатьььь аааааааа, ругаю. 

Ах ты такой всякой - что думаешь ты умный, др тупой. Блин старый планшет, др кнопки плохо и непправильно. Ненавижу всех.

Док кажется Вы что то не то мне написали, что мене наоборот в тупик поставило. С учётом того что взрослая часть куда то делась у меня временно щас. Погружение.

Вы формально ответили, холодно. Осадок. Не к чему интеллектуал из ругать и тыкать сразу мне в ошибки и в то чего мне не надо делать. Это фрустрации сразу. Оставили меня одного с этим.

Или это мама внутри, может что срочно захотела у меня внутри. Значит не хрена не я все это.

Я Вас в ошибки не тыкал. Я о приоритетах. Обвиняющий перфекционист - штука серьёзная. Любые ошибки исправляются, кроме звенящей струны "и тут ты ошибся как всегда, и тут и снова будут сбои" .
Про это и сказал. Коротко 🙂
Возможно приняли это за тыкание. 

Вы сказали моей ложной личности. Может я под Вас подстраиваюсь блин и это нам мешает обоим.
Вы написали не тому живому ребёнку, которого я описывал.  Вдруг поэтому работа не идёт, может Док ошибается, он может же- человек же. А где у Дока эмоции вообще, блин.  А вдруг это мне вредно.

А что ко мне подкралось больное такое, мысли. Как пустил в себя, а не делаю ли држе. Надо это прогнать просто, это не моё наверное, чужие реакции воспроизвожу. 

Это не совсем не только перфекционизм, это еще что-то бабушкино - ее испуг. Что такое, какой испуг. Ее испуг и истерика. Они прямо в такого ребенка входят = прямо насквозь. Там и недовольство и страх страх страх, от которого я страдал и от которого защищался и впитывал его. Как уйти от этого, это же не я, не мое.

В том и дело - кажется, что видит насквозь, и куда не кинь - везде клин. Заранее известно, и пробовать нечего, а попробуешь - тебе же држе будет..
Примерно так?
Эмоции у меня на месте 🙂
Но когда есть полминуты - я выделяю главное..стараюсь хотя бы. Было бы полчаса на компе - отреагировал бы подробно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху