Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну депрессовый невроз.Нужно наоборот думать как хорошо будет работать и вообще все будет хорошо. Я уже за свою жизнь до хрена мучался.

А у нас снег лежит, ппц. Деревья в снегу припорошены и на земле тоже.  Док - а я вчера снайпера открыл )).  Уже можно сказать что на базе сижу.  Слушаю Макаревича - его мысли на Эхо Москвы. Или дурак тот еще или прохиндей.

В том и дело - мучался более чем достаточно, пора начинать жить счастливо 🙂Ок, иду , снайпер это долгожданный перс! 🙂 Спасибо!

Это - про жизнь 🙂
Человек начинает жить когда его припрёт к стенке..

Док, сорри даже не спросил как снайпер то? Обязательно поиграем еще, и снайперить будем. Я забыл совсем. Поиграем!

Добрый день! Снайпер хорошо, 17-20 дамаг и точность практически не снижается на втором-третьем-четвертом выстреле. Но учиться снайперить мне ещё много надо 🙂

Добрый день, я пришел от всех врачей. Записали на госпитализацию - 18 мая. Через месяц.  Другие варианты попробую. Зато начал сдавать анализы всякие, что давно уже хотел и никак не шел.  Флюрографию и Экг уже сегодня сделал.  А родинку - может за деньги лучше и быстрее. А то уже будет тепло летом да и не хочется мне лежать в больнице, там конечно не айс вообщем.

А так - лезут навязчивости, стресс, невроз. Вспоминаю опять ребеночка того, начинаю в него играть словно. Его  чувства в себя всовываю, в свой образ.  Вообще было что-то положительное ранее, как-то - словно большие чувствую части меня, почему потерянные ранее. Я вроде в ребеночка того играю, но может я и похож на наго, нуу - какие-то чувства свои. Страх и желание исследовать. Любопытство и какая-то человеческая проницательность. Вообще у него такой проницательности нет. А я так подыгрываю всем, что вижу их лица - как характеры, или как маски характеров.

А подыгрываю - я словно знаю что я дристый, и плохой - как буд-то, такая установка, и я разыгрываю хорошего, вежливого и внимательного.  Нуу что-то на мать похожее поведение. Нету спонтанности и искренности, и я словно делаю их искусственно, что я хорошенький такой.  Ну это все невроз, чего в неврозе делать выводы и разбираться, смысла нет.  Лучше просыпаться и очухиваться.

Тока я плохо понимаю, себя забыл кажется, бррр. А я этот ребеночек или нет, брррр. Уфффф. Ой.

Добрый!
Уверенность ребенка в том, что он плохой и какашка - явно мифическое. Хотя и может определять отношение к жизни, в том числе и сейчас. Ну точно Вы не кака 🙂
Разыгрывание себя хорошего с уверенностью, что это вранье и я на самом деле ядовитый и плохой но успешно маскируюсь.. Вообще это частый вариант. Лечится в принципе стандартно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху