Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, может и в Москве что придумалбы  🙂

Блин, пишут как можно быстрее провести биопсию. Блин. А тут, уф уф. А тут ждать могет скока много.   Плёха плёха.

Дядь Док, в больничку Женя не хочееееет. И страшно в тоже время с болячкиной родинкой ходить.

Последнее редактирование:
Может и правда тогда платно, прямо сегодня?
Она же небольшая, не так и дорого должно быть.

Ну завтра схожу туда ещё раз, на консультацию. Всё-таки хирург онколог, специалист. Покажу, поговорю и решу. Платное немного смущает тоже, место не знаю нормальное чтобы. И найти пока не смог, чтобы там все хорошо сделали. Не лазером а реально вырезали, с мясом....

Нашел вроде что-то более менее, амбулаторное удаление -7000 - 11000  руб. с Гистологией.   МНИОИ им. П.А. Герцена   Вроде норм, дешевле вряд ли особо найду.  Ну сначала завтра схожу тут к себе в больницу, мало ли там что-то изменилось. А если нет - то как раз на неделе на этой - удалю. Ну опять же, деньги у матери брать. Ну думаю такой случай. Совсем не хочется с этой больницей завязываться. Все идет к майским праздникам а это наверняка опять отсрочение на потом. А лучше бы все быстрее сделать.

Лучше поскорее, но если на несколько месяцев не потребуется отложить - по полису вполне можно, имхо. Несколько дней роли не играют, практически наверняка.
Как сейчас внешне выглядит, тёмные участки есть, растут?

Да нет, отвалился темный кусок и все. Но кажется немного зудит, но я не уверен может психосоматика.  А вообще мне ее плохо видно. Не могу сказать точно - есть темное или нет. Но врачи вроде панику не подымают, вроде говорят что скорее всего норм. Но кто его знает. Если кусок целый отвалился...

Хмм, Док немного не так. Смотрите - операцию если по полису положут - в лучшем случае это след неделя скорее всего. А если нет - бывает там у них - мол подождите неделю две - то уже после майских. Получится целый месяц. Ну и заживать это штука должна в холоде, лучше в холоде, а не летом.

Последнее редактирование:
Жизнь дерьмо. Как работать и куда не знаю. Все погано - все болеют, все умирают. Матери тяжело, нужно мне работу, боюсь.

У бабки в очереди в диспансере - сын парализован, бабушка старая, жалко, больно.  Все погано.
Что делать. Я совсем от всех остал, все социализированны, все работают, все прошли - а я нет. Урод какой-то выходит. Боюсь что не смогу нормально работать. Вообще не представляю себе как.

Если лишнее отвалилось и нет..вобщем следов кровоточащих и пигментацией - значит это не срочно, просто чтобы этот вопрос не возникал - лучше убрать.
Насчёт больной..ну, обмен веществ нормализует и прочий вес - будет хорошо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху