Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Переустанавливаю Винду, включил вай фай на роутере, который мгтс поставили, там два месяца халявного нета.
Вроде быстрее значительно грузится, но на планшете и не так важно, потому что подтупливает браузер все равно и страницы не моментально открываются. Такое чувство что браузеру непривычно даже такая скорость.

Всё верно решили 🙂
Вчера общался с мужчиной. который почти убил свой планшет на винде Касперским 🙂
Новый Каспер давал синие экраны.. И тепреь его планшет еле ползает, а образ системы для восстановления - попорчен с завода! Делл планшет.
Хотя сам по себе - весьма неплох 🙂

Касперский стремный вообще, то вроде норм а то такого наделает на компе, на планшет опасно ставить.
Если не рутированный на андроиде то вообще зачем там антивирус.

Ну вот, кажется бабушка в голове активизировалась.

Она просто невероятно все очерняла, наполняла страхом и параличом.
Я уже заранее очень боялся когда она говорила о пипиське или чем- то таком, имею ввиду мужской, имею ввиду свой телесный образ. Я как бы был и сильно возбуждён и так же напуган и мой телесный образ был плохим, наличие члена - плохо, только двояко да, не однозначно плохо, а словно бабушка ещё и жаждала.

Защита была - признание её власти и самому превращение в бабушку.

Когда я ребёнок - сексуальность не так сильно пугает, задумался о том что у меня есть половые органы и как к ним относиться и сразу бабушка прибежала. И телесное отделение, себя от тела. Перенесла она взрослое, взрослую сексуальность на меня.

Почитал тему Андрея, потом ещё что Индиго пишет, бабушка внутри пришла к выводу что Индиго точно дурак какой- то и вообще с ним лучше не играть. Потому как он такой же как и она только повышается на её волю, а что он такой же это ребёнку показалось, потому что ребёнок на самом деле не согласен во многом с тем что он пишет и взрослый тоже не согласен, но ребёнок испугался того влияния которое на него это может произвести. И плюс ко всему ещё и виноватым себя ощутил, что использовал сам функцию бабушки а это плохо.

Хмм, по всей видимости страх он и с гнневом тут, не просто так. Желание ответить ей наверное было, и страх ещё больше усиливался так как уже последствия ответа гневного вызывали страх.

Я постараюсь переключиться и не стать бабушкой.

Согласен, кроме формулировки "не стать бабушкой" .
См.Леви. мозг такие формулировки не очень воспринимает. Образ, кем становиться - должен быть достаточно ярким и наглядным! Стать кроме как бабушкой - это задача для Золотой Рыбки 🙂

Ок, только такой образ сейчас сложно придумать. Кстати ещё ведь к матери обращался за защитным образом, чтоя не такой как бабушке представляется. Можно ппобыть пионером или братом, правда тоже уже как бы на поводу у матери, хмм. Ну что- нить придумаю. А вообще буду дальше комп восстанавливать, вечером уже можно будет игру запускать.

Саша и Шура, Саша и Шура! Есть там подсказочки 🙂

Вечером тоже постараюсь. Внешний диск будет проверяться, а мы игранем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху