Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня планшет вместо балуется - пишет жалуется. Получается планшет жалуется когда я пишу что она балуется 🙂.Ага, он может 🙂
У меня на 5.0.2 звук почему то подхрипывает 🙂
А уж исправления...так и норовит поправить меня...робот-самоучка! 🙂
Конечно, удовольствие от того что сделал - тоже никто не отменяет. Много удовольствия, даешь много удовольствия !!! Лозунг правильного перфекциониста .То, что перфекционизм детскую искренность и интерес..кастрирует - имхо так и есть. С другой стороны, совсем забить на качество того, что делаешь - тоже нехорошо 🙂
Русские программисты этим вроде отличаются...есть фраза, типа...проект русских программистов никогда не будет завершен, зато будет оттачиваться изящество и красота реализации его 🙂
В идеале видимо гибкое сочетание подходит. Чтобы и дело делалось, и удовольствие от процесса получалось 🙂
Поехать мне в санаторий? Я хочу еще как, куда нить поехать. ))) У матери денег не прошу на это. Немного игры кстати помогают от этого, когда погружаешься в атмосферу.А двое невротиков могут друг от друга и зацепляться и поддерживать своё чужим. Факт 🙂
Для того отпуска и санатории или отдых на море, в горах и прочем существует. За полмесяца-месяц проходит это влияние с работы или из дома, и человек укрепляет свои нервы. И зщатем, вернувшись в ту же среду - уже реагирует правильно, без зацепок, спокойно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.