Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, он может 🙂
У меня на 5.0.2 звук почему то подхрипывает 🙂
А уж исправления...так и норовит поправить меня...робот-самоучка! 🙂

То, что перфекционизм детскую искренность и интерес..кастрирует - имхо так и есть. С другой стороны, совсем забить на качество того, что делаешь - тоже нехорошо 🙂
Русские программисты этим вроде отличаются...есть фраза, типа...проект русских программистов никогда не будет завершен, зато будет оттачиваться изящество и красота реализации его 🙂
В идеале видимо гибкое сочетание подходит. Чтобы и дело делалось, и удовольствие от процесса получалось 🙂

А двое невротиков могут друг от друга и зацепляться и поддерживать своё чужим. Факт 🙂
Для того отпуска и санатории или отдых на море, в горах и прочем существует. За полмесяца-месяц проходит это влияние с работы или из дома, и человек укрепляет свои нервы. И зщатем, вернувшись в ту же среду - уже реагирует правильно, без зацепок, спокойно.

dok34.ru (12.01.2015, 16:39) писал:
Ага, он может 🙂
У меня на 5.0.2 звук почему то подхрипывает 🙂
А уж исправления...так и норовит поправить меня...робот-самоучка! 🙂
У меня планшет вместо балуется - пишет жалуется. Получается планшет жалуется когда я пишу что она балуется 🙂.

dok34.ru (12.01.2015, 16:45) писал:
То, что перфекционизм детскую искренность и интерес..кастрирует - имхо так и есть. С другой стороны, совсем забить на качество того, что делаешь - тоже нехорошо 🙂
Русские программисты этим вроде отличаются...есть фраза, типа...проект русских программистов никогда не будет завершен, зато будет оттачиваться изящество и красота реализации его 🙂
В идеале видимо гибкое сочетание подходит. Чтобы и дело делалось, и удовольствие от процесса получалось 🙂
Конечно, удовольствие от того что сделал - тоже никто не отменяет. Много удовольствия, даешь много удовольствия !!! Лозунг правильного перфекциониста .

dok34.ru (12.01.2015, 16:48) писал:
А двое невротиков могут друг от друга и зацепляться и поддерживать своё чужим. Факт 🙂
Для того отпуска и санатории или отдых на море, в горах и прочем существует. За полмесяца-месяц проходит это влияние с работы или из дома, и человек укрепляет свои нервы. И зщатем, вернувшись в ту же среду - уже реагирует правильно, без зацепок, спокойно.
Поехать мне в санаторий? Я хочу еще как, куда нить поехать. ))) У матери денег не прошу на это. Немного игры кстати помогают от этого, когда погружаешься в атмосферу.

Перфекционист начнёт измерять удовольствие по десятибалльной шкале и рвать волосы, когда баллов не хватило 🙂
А Ребёнку пофиг на баллы. Если не внушили ему, что баллы это очень важно и мамочка будет огорчена, если он принесёт всего девять баллов..
Оценки, оценки...
А дедушка Л. - за безоценочные, чувственные подходы

По идее санаторий - дело более чем решаемое. И убиваются где-то три зайца 🙂
Да, не десять зайцев, факт!

Док, я сейчас ужинать, потом буду готов поиграть. Немного навязчивости прут, и вопросов много как развиваться, каким быть. А не слишком ли добренький я. Вообще вопросы развития омрачаются немного навязчивостями. И я же от матери беру хорошее тоже, факт, но вопрос а только ли это брать или все же еще своего много там. Ну - нужны именно эмоции чистые, чтобы сознание было как можно беспечнее временно.

Не слишком ли я ... - тоже оценки 🙂

Я минут через пять на полчасика смогу прибежать 🙂

Испортилось состояние немного. Навящчивости. Подхватил Вирус или дрянь какую-то на комп, хрен знать как. Wasaper какой-то, программа которая грузит комп - кто-то зарабатывает деньги, типо устанавливается на компы других людей и начинает в нете рекламировать что-то или еще что-то. Раскручивать сайты и тому подобное. Антивирусы ее не видят. Если не избавлюсь завтра винду переустанавливать. Обидно так как полно всего грузить и обновлять заново. ПРограммаа эта охреневшая - заблокировала касперского просто, я им пользоваться не мог. Переустановил - сейчас сижу касперским проверяю, он ничего не находит. Программа может много чего сделать на компе, блин. Удалил из диспетчера - пока не появляется. Но она может сделать там кучу процессов, штук 7 уже увидел, офигел. Есть же др такие которые такую шнягу делают, руки бы оторвал и в дру засунул.

Доброе утро!
msconfig проверяли в автозагрузке?
Ещё можно в безопасном режиме пргнать антивирем, лучше альтернативным. Или специализированным чем то против этого ботнета\wasaper-а..

Все пробовал уже, от греха подальше винду просто переустановлю и все проблемы решены. Главное спасти данные, сейвы, закладки может в браузере и все.
Доброе утро. Сейчас уже займусь, позавтракаю. К вечеру будет все готово.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху