dok34.ru
Moderator
Dantes (14.01.2015, 14:25) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там можно напротив - расслабиться 🙂
Правда. Но сначала, понятно - потренироваться 🙂
Цитата:
Я как-то посмотрел на эту морду...понял, что стрелами мы с ним ничего не сделаем, мечами тоже...как зубочистками в него тыкать. И решил не нарываться 🙂
Значит угадали 🙂
Го?
У меня на винт копируется много всего, но думаю, что справится машинка.
Да. У них было и отдаление, и обвинение друг друга в смерти..ну и себя тоже обвиняли. А теперь потихоньку сближаются, начали смотреть в будущее...Тяжело родителям, держатся дальше и отходят от потери понемногу пускай.
Цитата:
Вобщем да, где-то там...заснять что-ли, на себе? Демонстрацию сделать.. 🙂На счет мышц - не везде достаю, и не очень понимаю где именно нужно массировать, так что это не очень эффективно. В голову сильно отдает, там вроде сздаи массирую что-то, непонятное.
Цитата:
ДА, лучше зарабатывать не потому что есть нечего - а чтобы было больше денег 🙂Да, кварплата приличная, вроде не 6 но тоже, плюс к тому же повышается, придумывают разную хрень как повысить. Сначала хоть бы подрабатывать, хоть не полный. Но сокращения не надо...
Цитата:
В смысле самоконтроль?На счет физическое надежнее - ага, просто средств требует, ну воду я вообще боюсь, так как там самоконтроль держать сложнее.
Там можно напротив - расслабиться 🙂
Правда. Но сначала, понятно - потренироваться 🙂
Цитата:
Понял 🙂С Драконом спорить пробовал ))), провоцировал его, провоцировал, гном ему угрожает - а остальные два персонажа говорят - ты чего гном, это же дракон, он нас убьет, давай с ним договариваться. Ну и пришлось договариваться. Забавная сценка там у них. Нельзя с ним драться. Он просто квест дает вот этот и все.
Я как-то посмотрел на эту морду...понял, что стрелами мы с ним ничего не сделаем, мечами тоже...как зубочистками в него тыкать. И решил не нарываться 🙂
Значит угадали 🙂
Го?
У меня на винт копируется много всего, но думаю, что справится машинка.