Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (14.01.2015, 14:25) писал:
Тяжело родителям, держатся дальше и отходят от потери понемногу пускай.
Да. У них было и отдаление, и обвинение друг друга в смерти..ну и себя тоже обвиняли. А теперь потихоньку сближаются, начали смотреть в будущее...

Цитата:
На счет мышц - не везде достаю, и не очень понимаю где именно нужно массировать, так что это не очень эффективно. В голову сильно отдает, там вроде сздаи массирую что-то, непонятное.
Вобщем да, где-то там...заснять что-ли, на себе? Демонстрацию сделать.. 🙂

Цитата:
Да, кварплата приличная, вроде не 6 но тоже, плюс к тому же повышается, придумывают разную хрень как повысить. Сначала хоть бы подрабатывать, хоть не полный. Но сокращения не надо...
ДА, лучше зарабатывать не потому что есть нечего - а чтобы было больше денег 🙂

Цитата:
На счет физическое надежнее - ага, просто средств требует, ну воду я вообще боюсь, так как там самоконтроль держать сложнее.
В смысле самоконтроль?
Там можно напротив - расслабиться 🙂
Правда. Но сначала, понятно - потренироваться 🙂

Цитата:
С Драконом спорить пробовал ))), провоцировал его, провоцировал, гном ему угрожает - а остальные два персонажа говорят - ты чего гном, это же дракон, он нас убьет, давай с ним договариваться. Ну и пришлось договариваться. Забавная сценка там у них. Нельзя с ним драться. Он просто квест дает вот этот и все.
Понял 🙂
Я как-то посмотрел на эту морду...понял, что стрелами мы с ним ничего не сделаем, мечами тоже...как зубочистками в него тыкать. И решил не нарываться 🙂
Значит угадали 🙂

Го?
У меня на винт копируется много всего, но думаю, что справится машинка.

Добрый день, опять долго не засыпал, брррр, такой тупняк с навязчивостями.

Зима уже надоела немного, а еще долго будет, уууххх. Хочется воздуха теплого, весеннего и на улицу погулять, и взять как на улице отказаться от игры в бабушку и мать, и самому побегать там.

А сейчас смотрю подыгрываю словно ощущаю их тревогу, страх смерти опять что-ли у родителей, или просто тревожность - неприятно. Такое растворение и потеря своего. Перестать идентифицироваться себя с этим.

Добрый день!
У нас солнышко, асфальт местами блестит на солнце сквозь снег и лёд, как почти весной 🙂
Шёл на работу, местами бежал даже, по апрельски 🙂

Тревожность - даже если она привычная - тоже симптом, причина и повод для работы, по идее..

dok34.ru (15.01.2015, 16:16) писал:
Добрый день!
У нас солнышко, асфальт местами блестит на солнце сквозь снег и лёд, как почти весной 🙂
Шёл на работу, местами бежал даже, по апрельски 🙂

Тревожность - даже если она привычная - тоже симптом, причина и повод для работы, по идее..
Я путаюсь где мои чувства а где уже нет. В том смысле - что я даже чувствовать пытался тоже самое что и родители. Но это были наверное мои мысли. Вообще человек может почувствовать что чувствует другой? Скорее всего это были какие-то соединения разных чувств и мыслей. И потом если родителей тоже так фрустрировали, и они делали это со мной - то уже похоже ведь.

А вообще - ну на фиг эти мысли, я теряюсь само собой, просто сплю, и напляли чужие ценности, вернее я борюсь - но они лезут. Ага - просто отвлечься. Сложно отвлечься когда спишь а даже во сне лезут и в полу сне. Переключение надо, не просто отвлечься. Говорю как Белерам ))).
Я сегодня зашел - поглядеть какие там персонажи другие и таланты, нуу, кроме гнома моего. Нужно решить кто кем играть будет )).

Я эльфийкой буду!!
Хочется наконец похилить от души! 🙂

А мысли и чувства...
Кто бы не начал сомневаться - начав тревожиться по этому поводу, сложно остановиться.
Вот в нашу игру - это я играю, или это Вы меня пригласили и мной играете?

Так можно постепенно стать философом. Новую теорию изобрести даже.
Но не стать собой!
А если начать думать, какая часть в Вас от курицы из салата, какая от морепродуктов, а какая от коровьего молока...ой! Это можно все представить, в лицах! Как курица спорит в животе с ананасом, кого больше и кто определяет Вас в большей степени...

Еду на поминки, напомнили, я забыл. Отец у друзей, год прошёл уже. Там не тяжело, скорее просто пообщаемся. Давно не виделись, время не выделяют обычно на это..
Завтра скорее всего будем массово готовить, а в субботу собственно мероприятие, хорошее 🙂
Затем вернёмся к помощи Фродо и его друзьям 🙂

Ок, перерыв значит в гномьих забегах, а в субботу что потом скажите. А я наверное очень сильно уснул, уже личность исказилась, но по прежнему держусь более менее. Включил красивую ароматическую свечку, которая переливается цветами, нюхаю и атмосфера такая приятная. Спать бы мне ночью нормально.

Еще вещь нужная, что мне нало отталкивать о тех дел, которые одобряла и одобрила бы бабушка. А то я замечаю, возникает потребность таким бабушкиным образом себя занять - но это значит что в итоге это ничего не принесет и будет неприятно, способствует забыванию себя. Лучше что-то новенькое, или сильно эмоциональное. Не так чтобы я вел отчетность перед бабушкой, а сам свободно.

С этим согласен - когда замечаете привычное-традиционное - не ругаете себя! А прост озаметив подобное - обдумываете, и поступаете по-своему.
Вот и всё!
То есть - может быть и так будет правильно ,может быть - наоборот, может быть третий или четвёртый варианты!
ГЛавное - выбор не лихорадночно-подсознательный-бабушкин, а свой ,взвешенный и обдуманный. И без ругани!!

Спокночи!
Мы прибыли, хорошо пообщались 🙂
Одни из Домбая прибыли, другие из Кисловодска, третьи из Палестины. Рассказывали всякое, интересное.
В горах - снега полно, лавинная опасность - поэтому не катались ниоткуда. Зато гуляли и воздухом дышали, там воздух просто невероятный! И красота, огромные сосны и пихты, в снегу..

Спокойной ночи, до завтра Док. Немного иппохондрия поперла и теряюсь. В целом вроде ничего.

Ну ругань появляется немного, не всегда получается разбирать реакции, хотя позже доходит что не мои. Главное не обвинять вот именно.
До завтра .

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху