Dantes (13.01.2015, 21:07) писал:
Да, не время сегодня. И я контуженный и в неадеквате почти и прямо чувствую надо отдохнуть, и от компа тоже. Долго не буду засиживаться. Шея и голова так болели вечером как буд-то туда щипцы воткнули, сейчас лучше, помассажировал себе голову можно сказать, прямо помял там что-то твердое сзади.
Доброе утро!
Сейчас помять - это хорошо. Но мало
🙂
КОгда станет легче - это повод и возможность мять и мять, пока не уберёте эти твёрдости полностью. Задача недолгая, на несколько месяцев
🙂
Цитата:
Потерялся но вроде не слишком. Мать говорит сокращение все таки ожилается еще, стремно и от этого немного. Так как нужно будет бежать работу искать. А выздороветь более менее хотелось бы до этого. Чтобы я в неадекват такой не впадал, не полностью само собой, но более стабильным быть. Ну, экономическая ситуация тоже велит экономить, напродуктах видимо будем, потому что на остальном и так экономим. Тока за нет платить регулярно и телек.
Нет и телек, плюс квартирное - это тыр шесть выходит?
Лучше бы конечно без сокращений..
Дело даже не в этих обязательных потребностях.
ПРосто это ближе к тому ,что ожидается, имхо - все работают и Вы всё большую власть и права забираете, не лом, а просто возрастом и мудростью..
Цитата:
Про игрушку - оказывается мы ее уже почти прошли.
Понял. А с драконом - пробовали поспорить?
🙂
Цитата:
Сижу, ищу теперь Day z, чтобы работал. Ну и так, стратегия вот не плохая есть по властелину, оказывается можно играть между собой тоже. Ну, поглядываю. Что-то сложное в мозг сейчас не лезет, какой-то опять тудрм и сдвиг. И я забыл и не чувствую как охвачен страхом, значит в бабушку постепенно превращаюсь ((. Или в мать тоже.
Стратегии могут увлекать и отвлекать. Но физическое, имхо - всё же надёжнее
🙂
Нырнул например в тёплое море и смотришь на рыбок, ракушек, кожу ласкает вода, и солнце переливается на дне,..
Цитата:
Соболезнования наверное еще можно принести, хоть уже время прошло много, но годовщина же. Так что соболезную.
Спасибо!
Как раз пересматривал старые фото и видео, для всех - не решился пока всем показывать.
Тяжело.
Родители их ранним утром ездили к девочкам на кладбище.. А затем на работу. Уже обходятся без спиртного, справляются..вроде.