Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, мне конечно уже сейчас хреново, уфф. Мать вчера рассказала что кошка как- то утром перед дверью в мою комнату накакала. И такой намёк что кошечка подрлиганила, проявила характер. И я перенял эту обиду не обиду, мысль матери сделал почти своей. Правда сопротивлялся - что я кошечка люблю все равно, пусть накакала, она не специально. Не надо ей мстить и обижаться на неё или холодно к ней относиться как мать делала, или манипулировать. Или волю подавлять наказывая!!!! В итоге я так и разделен на то и это был. Мать посеяла такое семя. И дальше ещё куча навязчивостей. Я хочу кошку любить, но смотрю как буд- то глазами матери на неё, сам превращаясь в мать, и словно мстя или защищаясь от холодного недолгого взгляда матери. Такого взгляда словно я не её сын а патчерица проводившаяся, или чужой человек, которого они вдолг кормят и одевают.

Но я не хочу так как мать делать, я хочу кипу любить, пусть капает. Я не хочу так как мать, я не хочу быть на это похожим и делать так. В то же время делаю словно чтобы защититься или понравиться матери. Но я не делаю, это тока в мыслях. А киску любить хочу. Я не думаю что она специально мне мстила, я ничего не делал ей и она вообще не мстит никогда. Я хочу чтобы кошка меня тоже очень сильно любила и тогда все мысли пройдут.

К компу у меня сегодня доступа нет, сорри.
Переносим.

По любви..
Кошка, да и другие Вас любят. Только этого недостаточно, для того, чтобы мысли прошли..
Мыслями правильнее внутри заниматься. Имхо.
Вариант ребёнка, на тебе конфетку и слезки высыхают - он конечно интересный 🙂

Ок, ничего страшного, мы потом каку ломанемся и как всех орков и урук хаев побьем. Я вроде уже все установил, вроде работает. Странно - Винда по какой-то причине дольше грузится, может потому что я диск еще подключил один. Касперский жуть вообще что делал - страницы в мозиле вообще не открывались, он их там проверял все.

Мне все сидеть еще, с компом заниматься.

Последнее редактирование:
На счет ребеночка - а так получается что другое, ну развивать много всего надо. Как бы - родители словно своим заменили многое в моей личности, так кажется. А может кажется и я путаюсь. Вообще как бы справлюсь взрослым, помогу ребенку. Видимо даже как Папуш писал мне придется и родителем для самого себя быть тоже.

РОдителем - в хорошем смысле, пожалуйста! 🙂
Не недовольным и противным, ладно?
По времени, да ,сегодян похоже точно не время для меня. Сегодня годовщина смерти племяшек, сидим общаемся, под впечатлением..

Да, не время сегодня. И я контуженный и в неадеквате почти и прямо чувствую надо отдохнуть, и от компа тоже. Долго не буду засиживаться. Шея и голова так болели вечером как буд-то туда щипцы воткнули, сейчас лучше, помассажировал себе голову можно сказать, прямо помял там что-то твердое сзади.

Потерялся но вроде не слишком. Мать говорит сокращение все таки ожилается еще, стремно и от этого немного. Так как нужно будет бежать работу искать. А выздороветь более менее хотелось бы до этого. Чтобы я в неадекват такой не впадал, не полностью само собой, но более стабильным быть. Ну, экономическая ситуация тоже велит экономить, напродуктах видимо будем, потому что на остальном и так экономим. Тока за нет платить регулярно и телек.

Про игрушку - оказывается мы ее уже почти прошли. Сижу, ищу теперь Day z, чтобы работал. Ну и так, стратегия вот не плохая есть по властелину, оказывается можно играть между собой тоже. Ну, поглядываю. Что-то сложное в мозг сейчас не лезет, какой-то опять тудрм и сдвиг. И я забыл и не чувствую как охвачен страхом, значит в бабушку постепенно превращаюсь ((. Или в мать тоже.

Соболезнования наверное еще можно принести, хоть уже время прошло много, но годовщина же. Так что соболезную.

Dantes (13.01.2015, 21:07) писал:
Да, не время сегодня. И я контуженный и в неадеквате почти и прямо чувствую надо отдохнуть, и от компа тоже. Долго не буду засиживаться. Шея и голова так болели вечером как буд-то туда щипцы воткнули, сейчас лучше, помассажировал себе голову можно сказать, прямо помял там что-то твердое сзади.
Доброе утро!
Сейчас помять - это хорошо. Но мало 🙂
КОгда станет легче - это повод и возможность мять и мять, пока не уберёте эти твёрдости полностью. Задача недолгая, на несколько месяцев 🙂

Цитата:
Потерялся но вроде не слишком. Мать говорит сокращение все таки ожилается еще, стремно и от этого немного. Так как нужно будет бежать работу искать. А выздороветь более менее хотелось бы до этого. Чтобы я в неадекват такой не впадал, не полностью само собой, но более стабильным быть. Ну, экономическая ситуация тоже велит экономить, напродуктах видимо будем, потому что на остальном и так экономим. Тока за нет платить регулярно и телек.
Нет и телек, плюс квартирное - это тыр шесть выходит?
Лучше бы конечно без сокращений..
Дело даже не в этих обязательных потребностях.
ПРосто это ближе к тому ,что ожидается, имхо - все работают и Вы всё большую власть и права забираете, не лом, а просто возрастом и мудростью..

Цитата:
Про игрушку - оказывается мы ее уже почти прошли.
Понял. А с драконом - пробовали поспорить? 🙂

Цитата:
Сижу, ищу теперь Day z, чтобы работал. Ну и так, стратегия вот не плохая есть по властелину, оказывается можно играть между собой тоже. Ну, поглядываю. Что-то сложное в мозг сейчас не лезет, какой-то опять тудрм и сдвиг. И я забыл и не чувствую как охвачен страхом, значит в бабушку постепенно превращаюсь ((. Или в мать тоже.
Стратегии могут увлекать и отвлекать. Но физическое, имхо - всё же надёжнее 🙂
Нырнул например в тёплое море и смотришь на рыбок, ракушек, кожу ласкает вода, и солнце переливается на дне,..

Цитата:
Соболезнования наверное еще можно принести, хоть уже время прошло много, но годовщина же. Так что соболезную.
Спасибо!
Как раз пересматривал старые фото и видео, для всех - не решился пока всем показывать.
Тяжело.
Родители их ранним утром ездили к девочкам на кладбище.. А затем на работу. Уже обходятся без спиртного, справляются..вроде.

Жалко, это вообще жесть когда такое происходит (((.

А у меня винда иногда не с первого раза грузится, замечать начал, и проходит загрузка как-то странно - мигает курсор, которого раньше не было. Это после того как я полез в безопасный режим - разбираться как удалить вирус, но я там ничего не трогал. Как бы - биос засерать совсем не хочется и это неприятно.

Добрый день. А еще я прямо еще потолстел за праздники, конкретно нужно сбрасывать и бегать и все остальное. В состоянии нормальной личности было бы желательнее.

Тяжело родителям, держатся дальше и отходят от потери понемногу пускай.

На счет мышц - не везде достаю, и не очень понимаю где именно нужно массировать, так что это не очень эффективно. В голову сильно отдает, там вроде сздаи массирую что-то, непонятное.

Да, кварплата приличная, вроде не 6 но тоже, плюс к тому же повышается, придумывают разную хрень как повысить. Сначала хоть бы подрабатывать, хоть не полный. Но сокращения не надо...

На счет физическое надежнее - ага, просто средств требует, ну воду я вообще боюсь, так как там самоконтроль держать сложнее.

С Драконом спорить пробовал ))), провоцировал его, провоцировал, гном ему угрожает - а остальные два персонажа говорят - ты чего гном, это же дракон, он нас убьет, давай с ним договариваться. Ну и пришлось договариваться. Забавная сценка там у них. Нельзя с ним драться. Он просто квест дает вот этот и все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху