Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
От родичей из Запорожья дядя привёз, в своё время. Он запорожский казак 🙂
Сейчас идём как раз этот борщ есть..с лавашом. вместо галушек 🙂
Затем видео досчитается и можно будет пробежаться к гномовским родичам 🙂

Вышли а я не понял и все рассказываю. Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений Док.

У меня ещё и звук пропал. Нда. Это телек выключили, экран и увело в черноту..
Спокойной ночи, до завтра!
Завтра, надеюсь, тут уже появлюсь с утра 🙂

Доброе утро, не спиться мне, отрубился в 12 вчера и до двух ночи, а теперь не сплю.

Док - природа навязчивостей и лепры с эйфорией более проясняется. Приложить бы усилие на ритуальное отделение от матери. А то я прямо напяливаю словно её характер на себя, не характер а её навязчивое поведение. Типо слияния. При том что ощущение обмана у меня сейчас чётко присутствует и есть намеки что , высунусь из под этого уже более менее своей личностью без матери.

Более менее шарю сейчас в неврозе своём. И как так получается что я забываюсь частично понятно тоже.

Пока почитают форум немного. Вроде должен уснуть, но утро просплю все точно и днём может быть тоже.

Доброе утро!
А я только позавтракал 🙂
Ритуальные методы хороши, несомненно. Особенно при взрослении.
Но лишь в случае, когда поведение инициируемого меняется в реале. Например ребёнок уже не ходит в садик, а если пришел - ему улыбаются и заворачивают в сторону школы 🙂
Или школьник после выпуска, приходит на других правах в привычное здание..

Как сделать, чтобы Вам тоже создать подобную возможность?
Давайте подумаем вместе!

Док, а я тоже щас позавтракал тока. Я пока еще не сплю, если есть желание и время можем щас к гномам, а то потом не известно получится, днем наверное дрыхнуть буду, а вечером вдруг у Вас не получится. Ну хотя вечером смотря во сколько наверное.

Как сделать так чтобы поменялось, образ жизни менять... От готового варианта ложной личности нужно уйти будет, временно буду как бы ребенком, вместе со взрослой частью. Опосредовать ребенка. Уже путаюсь и страшно))). Нууу, самоуправление как будет ощущаться и осуществляться ... вопрос. Потому что сейчас взрослая часть тоже вкупе с игрой в другой личность или изображение взрослого. Так кажется.

Вот стал интеллектуализировать и других анализировать - зря. На эмоции больше надо было полагаться.

У меня то получается что я наоборот из ненастоящего взрослого в настоящего ребенка ))). Словно обратный процесс, как кажется. На самом деле вроде логично, только кажется что наоборот. Я по другому себя вести буду? И разлюблю мать, перестану союз этот поддерживать фантазийный.

Dantes (12.01.2015, 07:58) писал:
У меня то получается что я наоборот из ненастоящего взрослого в настоящего ребенка ))). Словно обратный процесс, как кажется. На самом деле вроде логично, только кажется что наоборот. Я по другому себя вести буду? И разлюблю мать, перестану союз этот поддерживать фантазийный.
Слово разлюблю - наверное не очень подходит.
Правильнее - буду любить как сын любит маму. ИМХО.
Иначе - новая навязчивость, по избавлению от прилипчивой любви получится 🙂

А вот в настоящего ребёнка - имхо это здорово 🙂
В теме ..Андрея, по-моему - это как раз прозвучало. Или у Мура..забыл, сорри.
Там, где нет удовлетворения хоть даже от команды Ван Дизелей, по-моему 🙂

Ребёнок в душе - получит радость даже от искренней улыбки в ответ..

Поиграть - идея хорошая, но занят пока, в винде пока видео обрабатывается, с НГ. Сегодня его показывать, и фотки тоже надо почистить 🙂
А то есть с красными глазами и так далее.

А я отрубился в 9 утра и вот до 2 поспал. Добрый день. Сейчас опять эго немного судились, или много судились - не отделяют себя и мать и кажется ещё и бабушка.

А вообще я дошёл там внутри до осознания отделения и того что мне так будет очень хорошо. И когда играли уже были такие намеки - что мне интересно на самом деле и убрать лишний перфекционизм - все начинает играть красками и эмоциями. Только я не достаточно крепок ещё чтобы совсем себя отделить от матери, связь со своим хромае .

Имел ввиду конечно не разлюбить буквально а относиться как сын к матери. Сейчас немного не хватает осознанности и чувств, но я вставал на место матери - понимал её ошибки и почему ей было так тяжело самой это прекратить и проснуться. Её уже словно против её воли гнал невроз. И я стал думать что я такой же, что наши мысли и чувства общие. Словно пелена закрыла собственные чувства. А возбуждение было общим, и желание быть с матерью вместе, не отделяться.

Не судились а сузилось , сорри, планшет балуется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху