Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Смотрим сейчас Пока все дома, пожалуй интересно. В плане воспитания детей, имею в виду 🙂

Доброе утро. Надо тоже глянуть, в нете поискать. Я раньше проснулся сегодня - это хорошо. Гнома вчера прокачал и до того места дошел где остановились - до замка гномов. Гс вчера уже стал не интересен почти, вроде как возбуждение то сразу есть - но внутри безразлично и скучно все это уже. Не того хотелось совсем.

С матерью по детски видимо пробую контактировать и нормально не получается, если смотреть с точки зрения взрослого или родителя - то вроде иначе, но тоже - особо с ней не поговоришь, фрустрирует. Сама огорчена, но надо опять себе в голову втолковать что я не ответственен за ее настроение. А иначе получается когда она не отвечает мне или отвечает негативно у меня включается бабушка. Бабушка как бы играла в доброжилательность, внешне хотела такой быть и с матерью, и обижалась тоже когда та - фыркала в ответ. Вот и у меня выходит как у бабушки если я чего-то от матери хочу - общения нормального, контакта, не формального, не интелектуализированного.

На новый год - после стола прилег на диван, потом вскочил - и слово какое-то нечленораздельное сказал, просто типо - абврыг или что-то такое, ну как бы резко вскочил и вырвалось - детское. Мать на это - ты что совсем с ума сошел.... Вот блин, спонтанность.

Вообще я кажется не проснулся до конца. Хотелось вчера орлов пообнимать )), даже заплакал. От того что чувства такие - жалкие, себя жалко стало, хотелось любви, и от того что я этого забываю и теряю все чувства и вообще отгораживаюсь стенкой и как родители реагирую и себя теряю, и плохо без этого. И чувства эти тоже кажутся какими-то не полными - потому что жалость а не любовь. И не понятно от чего лица орлов обнимать захотелось - от своего или там в слиянии с матерью, не выражено свое я....

Можно кошку пообнимать, только она кота просит, она может не реагировать сейчас так как если бы не просила, не ответить, а кота просить дальше )).

Цитата:
Можно кошку пообнимать
Лучше всё-таки человека, наверное

Цитата:
Вообще я кажется не проснулся до конца. Хотелось вчера орлов пообнимать )), даже заплакал. От того что чувства такие - жалкие, себя жалко стало, хотелось любви, и от того что я этого забываю и теряю все чувства и вообще отгораживаюсь стенкой и как родители реагирую и себя теряю, и плохо без этого. И чувства эти тоже кажутся какими-то не полными - потому что жалость а не любовь. И не понятно от чего лица орлов обнимать захотелось - от своего или там в слиянии с матерью, не выражено свое я....
А этот плач - он откуда шёл? Если я правильно понял, что ты написал, то оттуда, где ты - настоящий. Разве нет?

Вообще ты молодец. За последнее время что-то изменилось, такое ощущение.

Спасибо за подбадривание Андрей, хрен его знает что изменилось, все раскачивается как на качелях. И очень больно и отпустить старое страшно видимо. И ощущение что не развился и не получил столько много всего что никак не получается нормальным стать и себя ощутить. Родители же нужны для развития критически, чтобы развивалась личность, сознание. А в моём случае по моему такой ппц, всем пипцам ппц.

Кажется вот - своё возбуждение и интерес можно интерпретировать по разному, через идентификацию с родителями, позволяют им называть это как им угодно и оценивать тоже или же через идентификацию с самим собой и идеалом внутренним.

В первом случае ошибки могут быть, так как не факт что родителя к своим собственным чувствам относятся нормально, так как ребёнок учится разбирать чувства на примере родителей, и важно не только что они говорят нои как они чувствуют и сами к своим чувствам относятся.

Dantes (11.01.2015, 12:43) писал:
И очень больно и отпустить старое страшно видимо.
Вот мне кажется, это самые главные тут слова. Ты чуть раньше их уже говорил, несколько страниц назад. И в этом сейчас твоя большая удача! И большая возможность!

Я в таких случаях Кастанеду вспоминаю с его словами о личной истории. Не знаю, читал ли ты:

Цитата:
– Ты недоумеваешь, кто же я такой? – спросил он, словно читая мои мысли. – Тебе никогда не узнать, кто я и что из себя представляю. Потому что у меня нет личной истории.

Он спросил, есть ли у меня отец. Я ответил, что есть. Дон дран сказал, что мой отец – пример того, о чем идет речь. Он велел вспомнить, что думает обо мне отец, а потом сказал.

– Отец знает о тебе все. Поэтому ты для него – как раскрытая книга. Он знает, кто ты такой, что из себя представляешь и чего стоишь. И нет на земле силы, которая могла бы заставить его изменить свое отношение к тебе.

Дон дран сказал, что у каждого, кто меня знает, сформировался определенный образ моей личности. И любым своим действием я как бы подпитываю и еще больше фиксирую этот образ.

– Неужели тебе не ясно? – драматически сказал он. – Твоя личная история постоянно нуждается в том, чтобы ее сохраняли и обновляли. Поэтому ты рассказываешь своим друзьям и родственникам обо всем, что делаешь. А если бы у тебя не было личной истории, надобность в объяснениях тут же отпала бы. Твои действия не могли бы никого рассердить или разочаровать, а самое главное – ты не был бы связан ничьими мыслями.
Цитата:
– Давай, – покровительственным тоном сказал дон дран, – Записывай. Ты ведь без этого жить не можешь.

Я взглянул на него, и в моих глазах, должно быть, мелькнуло скрытое замешательство. Он хлопнул себя по ляжкам и с довольным видом рассмеялся.

– Всю личную историю следует стереть для того… – медленно, как бы диктуя, произнес он.

Я лихорадочно записывал.

– … чтобы освободиться от ограничений, которые накладывают на нас своими мыслями другие люди.
...и которые мы накладываем на себя сами, добавлю я

Последнее редактирование:
Есть над чем подумать, интересно и про отца важно для меня, спасибо. Я по думаю и напишу.

А я сейчас делал гуакамоле, из авакадо, помидор, кинзы и лука, и лимон ещё. Мексиканское блюдо, острое вообще- то но я не перчил и никакого чили не добавлял и сальсу тоже. Сделал не острый вариант.

Dantes (11.01.2015, 11:59) писал:
Доброе утро. Надо тоже глянуть, в нете поискать. Я раньше проснулся сегодня - это хорошо. Гнома вчера прокачал и до того места дошел где остановились - до замка гномов. Гс вчера уже стал не интересен почти, вроде как возбуждение то сразу есть - но внутри безразлично и скучно все это уже. Не того хотелось совсем.

С матерью по детски видимо пробую контактировать и нормально не получается, если смотреть с точки зрения взрослого или родителя - то вроде иначе, но тоже - особо с ней не поговоришь, фрустрирует. Сама огорчена, но надо опять себе в голову втолковать что я не ответственен за ее настроение. А иначе получается когда она не отвечает мне или отвечает негативно у меня включается бабушка. Бабушка как бы играла в доброжилательность, внешне хотела такой быть и с матерью, и обижалась тоже когда та - фыркала в ответ. Вот и у меня выходит как у бабушки если я чего-то от матери хочу - общения нормального, контакта, не формального, не интелектуализированного.

На новый год - после стола прилег на диван, потом вскочил - и слово какое-то нечленораздельное сказал, просто типо - абврыг или что-то такое, ну как бы резко вскочил и вырвалось - детское. Мать на это - ты что совсем с ума сошел.... Вот блин, спонтанность.

Можно кошку пообнимать, только она кота просит, она может не реагировать сейчас так как если бы не просила, не ответить, а кота просить дальше )).
Ну, орлов и я хотел вчера обнимать 🙂
Они очень симпатичные 🙂
Нет у нас птицефилии, просто они хорошие и дружелюбные, и имхо адекватно воспринимают, если им перья взьерошить и сказать, что они тебе очень нравятся!
Эти слова не значат, что надо кому-то из нас их это самое 🙂
И поступок тоже - вполне хороший и адекватный.
Хочу обнять орла!

Dantes (11.01.2015, 16:10) писал:
Есть над чем подумать, интересно и про отца важно для меня, спасибо. Я по думаю и напишу.

А я сейчас делал гуакамоле, из авакадо, помидор, кинзы и лука, и лимон ещё. Мексиканское блюдо, острое вообще- то но я не перчил и никакого чили не добавлял и сальсу тоже. Сделал не острый вариант.
А мы - салат "Запорожский", с утра сделали, а сын с невестой - борщом занялись 🙂
Пахнет вкусно.
Экзотику как Вы - редко делаем, ещё традиционными вещами не наелись
Я не в смысле, что экзотику не стану пробовать, при случае!

Здорово, а у меня борщ редко бывает, помидоры нельзя. Поиграть зову опять, как время будет, я уже свободен, сижу лежу - кино гляжу.

А салат интересно, такое название не слышал нигде.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху