Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Опять на гс тянет, значит нарциссизм. Почитал Мурзика и Андрея, общее есть.
Плохо это все, предателем мужского быть. Ну да и просто означает что никаких чувств нет. А вчера кидали между гс и гереро, только гетеро такое - трахательно мачистое, приятно то что как мужик, но чувств тоже нет. Да и возбуждение тоже отчасти из- за преодоления запрета, властно садистские наверное, а может нет. Но без романтики.

Возбуждение ..от ограбления магазина - сможете смоделировать?
Задумали хитрый план, вместе с другом например. И вот идёте на дело.. ВОлнение, предвкушение, страх, тревога...всё вместе.
Ну или вариант - гном заходит в пещеру и начинает звучать тревожная музыка 🙂
Тоже смесь предвкушения и волнения,.
Теперь - гном голодный, сильно голодный 🙂 ОБнищал, жрать хочет, выпить - а там точно будет награда..

Блин, они же меня не считали за человека отдельного, не говорили со мной, ничего не давали и не любили. Чееерт.
Правда очень болезненная.

dok34.ru (10.01.2015, 14:17) писал:
Возбуждение ..от ограбления магазина - сможете смоделировать?
Задумали хитрый план, вместе с другом например. И вот идёте на дело.. ВОлнение, предвкушение, страх, тревога...всё вместе.
Ну или вариант - гном заходит в пещеру и начинает звучать тревожная музыка 🙂
Тоже смесь предвкушения и волнения,.
Теперь - гном голодный, сильно голодный 🙂 ОБнищал, жрать хочет, выпить - а там точно будет награда..
Да, я могу, и могу прикинуть какой интерес вызывало подобное поведение родителей когда разговор был о сексе, или я не знаю - когда мать мастурбировать хотела.
Это ощущалось видимо и как чувство вины у родителей и как большая тайна- от которой они сами возбуждались как от запретной страшной пещеры.

И это чувство передавалось мне, только вычленить своё желание узнать что это такое у них там я не мог, потому что ощущал и их страх и запрет, запрет ещё мне иметь желание узнать.
Они словно меня с собой брали, распространяли на меня свою вину за сексуальность, как буд- то бы я родитель и я буду их ругать за это. Ну мать так точно делала.

И почему эта сексуальность у меня так и идентифицируется- вроде бы своя с женской, как кажется. Вернее не сама сексуальность а реакция на неё, страх и запрет.

У меня защитная реакция все это назват плохим и отказаться от этого, от чувств, потому что все эти возбуждения и страхи и запреты - они сводили с ума . И крайне сильный интерес, любопытство, оно и у матери было - я уже не мог отличать свои желания от желаний матери. Они же не говорили со мной как с отдельным.

Мне очень плохо, что они со мной сделали, кто я.
Я в прошлый раз не до конца опять таки вылез, осознавания были, но я не нашёл себя. Хотя я сейчас интеллектуализирую, наверное надо было бы чтобы я ощущал свои желания только своими, и желания они ведь в мыслях выражаются, ну чтобы самому понять чего хочешь.

У меня вот внутри мать живёт и все, она не даёт читать леви, ей сразу хочется убежать от чтения и сосредоточения.
И я не знаю что с ней делать и как она так глубоко туда забралась.

Меня вообще нет, нет моих чувств и нет желаний. Она там внутри живёт вместо меня.

По моему я вообще не рождался, я для них не существовал никогда, только как кукла, игрушка, или продолжение их. Самые ранние важные этапы развития - они просто не могли быть пройдены с такими родителями. Не появлялось никакого своего чувства и своего ощущения и своего желания...

Ну. то, что мама - точно не гном - это факт? 🙂
Тогда го без мамы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху