Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи, до завтра Док.

Система хорошая нужна, а пока что другая система, плохая - пересиливает.

Занят как обычном поиском себя, и кажется что без чувства себя вообще ничего не сделаешь.

Смотрел гс днём, был намёк на то что в действительно это даёт и какие чувства и почему забытое.
И ощущение себя ребёнком, подавленным, забитым чужой волей и всеми эти ощущениями - страха, возбуждения. О которых надо было говорить тогда с родителями. Ну да и инцестность, такая привязанность удобная матери, вроде получается опять что бабушка и права когда запретила это и не права - потому что это вообще- то норма у ребенка с родителями, когда об этом и поговорить можно и когда это просто ласки, любви не мешает.

Рисуется образ ребёнка который так робко что- то чувствует и говорит об этом и радуется что другие тоже чувствуют. Тут и слияние положительное и идентификация.

Уйдите из моей бошки прочь всякие гадости, чужие мысли, навязчивости, чужие переживания, всякая рефлексия чужая.

За обедом сегодня решил что возьму пульт и включу чего- нить другое а не спорт, который мать постоянно смотрит. Она захотела переключить, я говорю нет- давай смотреть это, а то спорт ты и так постоянно смотришь. На что она сказала что у неё хоть какие- то увлечения а не сидеть за компьютером как я. Я сказал что у меня побольше твоего увлечений. Она обиделась и сидела с кислым лицом, заставляя меня ощущать себя виноватым.
А я представлял как отрежу этой суке уши, с радостью садиста. Потом я себя ощутил виноватым и слился опять с матерью, стал как она.

Все вообще не правильно. И я только превращаясь в неё и в бабушку. С этим садизмом и желанием уволить и по соревноваться.
Но с ней так постоянно, она вся такая, унижает сама без конца, словно Сент Мален, но только совсем мелочная и цепляющаяся, с постоянно уязвленным самолюбие и унижает меня. Какая уж там любовь и ласка.

И я как и она внутри, упертый словно, Леви ведь надо не заставлять себя читать и делать - а проникнуться, а я никак сосредоточиться не могу, словно мать как юга в голове и все уйти, отвлечься, ох хо хо - ерунда, а я такая красавица самоуверенная, и так все отлично зачем это надо, я буду сопротивляться, не нужно это чёртово занудство, отвлекусь на это, уже все- прочитал страницу - молодец, потом все дочитаю и с лёгкостью все получится, ведь это я - ха ха ха, такой умный, все могу вообще.

Нет, мне плохо, я ничего не чувствую, не живу, не растут.

Охохо - чушь какая, все можешь - только не сиди - иди делай.
А что делать, я не знаю и ничего не хочу, не знаю чего хочу. Кажется что все паралельно. Делай что угодно - главное лучше всех, ты же самый самый. О да, красавчик, ох.

Можно даже ничего не делать, все равно за что бы не взялся - все равно сразу лучше всех.
Но я ничего не чувствую, я не знаю зачем это вообще надо быть лучше всех...

Почему у тебя не было никогда радости когда я просто был и просто что- то делал или не делал а просто был рядом...?

И молчание в ответ, молчание и слёзы и я снова виноват и я хочу радовать и быть лучше всех чтобы не было этих слез. Или хочу подчиниться, принести игрушечку маме, развеселить, утешить - и сам получу утешение тогда, как глоток воздуха - что мой долг выполнен и я могу побыть каким- то таким непонятным и отдышаться.

Навязчивости, они этого только ждут 🙂
Поди прочь, противная белая обезьяна!
Это _лучший_ способ её применить, обезьянку

Доброе утро!
Остальное все - следствие раскачиваний по тому же типу , бросаний в крайности. Необычного или непонятного - нету вроде..
Если\когда ещё и тонус снижался - все окрашивались в соответствующие цвета.
Неприятно, но тоже вроде понятно.
Имхо 🙂

А я совсем так плаваю и так играю в бабушку и мать что все кажется новым и совсем ужасным, не понятным. Вроде на счет обезьяны согласен - но внутри так и сидит как бы - ложные ценности, такой жесткач - что должен быть самым самым, а вокруг все предать могут, что значимость большую имеет интеллект и недоверие к людям, быть хитрым и корыстным. Это прямо как выходит в голову и составляет словно характер.

Доброе утро.

Ночью снилось - что мы с каким-то парнем мыться в ванной собрались, и что я волнуюсь и возбужден как мать немного, потом вдруг этот парень оказывается матерью, и нам начинает мешать бабушка. Причем мешает сильно и достает мать, а я говорю - вот - ты мне не верила что бабушка буйная и не адекватная, ты мне все не верила - а теперь убедись сама. И мать словно все понимает и у нее открываются глаза. А я доволен от того что на мой стороне оказываются и доволен что это месть бабушке удачная.

Поиграть зову сегодня. Я вчера старый хард в комп засунул и поставил на него Драгон Эйдж инквизишион. Вот чуток сегодня поиграю, отвлечет хоть может.

А гнома во властелине - я прокачал уже немного, закончил уровень тот сам и перешел в город к эльфам, гном теперь ждет напарника. Прокачал хороший такой талант на арбалет - стрелы очередью летят - по 6 штук кажется. Умертвий этих очень быстро мочил )). Плюс за квест в могильнике, где нужно было собрать цветок и принести в город, чтобы вылечить там одного - дали коробку такую, на эту коробку нажимаешь и выбираешь одно из трех оружий. Я выбрал топорик, и этот топорик как раз вампирит жизни врагов, правдане регулярно - но все равно хватает вроде. А потом в городе эльфов, мне сразу почти дали другую такую коробку и там крутой огненный меч оказался. Одноручный. Так что гном с щитом сейчас и мечом.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Сейчас видео делаю и смотрим "Храбрая сердцем", про девочку-воина, прикольная дивчина 🙂
Постараюсь поскорее 🙂
Коробочку хочу ,очень! 🙂

Я попозже буду у компа - часов после 18 30 скорее всего, а то тут дела неожиданные.

Ок. Как раз отдохнем и ещё фильм посмотрим 🙂
Оптимально 🙂

Ок, чайник стоит, минут через пятнадцать включусь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху