Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас чай и кино, но скорее всего после кино получится. Или между, попробую.

Возбуждение и страх - оно и без родителей бывает 🙂
Говорю же - просто компания мальчишек. Смесь страха с возбуждением при проникновении в запретные места..

Ага, просто такой подход именно что меняет, когда с родителями - кажется что сам словно родитель, когда запретное сексуальное, и куча возбуждения и страха. А с мальчишками - на равных ведь. Если достаточное количество осознанности есть, если ребенок себя не считает родителем и понимает что ребенок и другие дети - тоже дети.

Такая сексуальность это проникновение в запретное место, (без сексуалного подтекста слово проникновение и запретное место - именно что сродни заглянуть в темный чулан, подвал - где вурдалаки живут).
Только сексуальное взрослое добавляется все таки, если имитируется половой акт и роль - женская либо мужская.

Дети ..играют в доктора 🙂
Опишите пожалуйста - что это значит, для них. Они - без помощи взрослых, просто играют в социосексуальную игру в укромном месте...

Роли взрослых применяют на себя и наверное то что детям запрещено то взрослому доктору можно - трогать там где детям нельзя и смотреть тоже. А вообще я даже не знаю, мне было запрещено очень сильно.

Я при гс точно ничего не чувствую нормального, тока видимо страх и его преодоление но получается это как удовольствие от садизма и мазахизма, ну и ещё зависть конечно. Зависть и защита от зависти, чтобы не понять и не увидеть что это зависть. Этой защитой я как бы делаю из себя родителя. Того, кому не надо завидовать детям, потому что он и так лучше и взрослее.

Сорри, ещё долго, большой фильм оказался. Перенесёмся на завтра, прошу прощения. Только стартовали гонки..

Ок, я в растения пока что играю. Пока опять внутри садизм и желание быть лучшим, но такое - просто фоном, не сильно рвется. А настоящее не проснулось до конца сегодня, хотя уже почти, намек был.

Намёки однозначно бывают. Но нужны не намёки, а система 🙂

В кино - антракт! Первый раз такое вижу 🙂
Раньше видел фильм неоднократно - и не замечал.
Скоро приплывают в Сибирь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху