Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, если ближе к вечеру.
Ваша рекомендация тоже играет свою роль 🙂

Да, фильм отличный, согласен я уже пару раз пересматривал.

Эх, так подыгрываю и так забылся - что вроде плохо все, но что конкретно - не понятно. Просто плохо, причем я кажется как мать совсем (((. Вроде понимаю что чего-то не то, а что вообще, вроде и живу и нет. Нет четкости жизни кажется, а я не пугаюсь этого, это страшно - что не пугаюсь. Что привык.

Как так можно полностью лишить человека чувства самости и ощущения своего я....

Должно быть там внутри много страха, но я не чувствую...

Сломался блендер с мискером, или миксер со встроенным блендером. Больше 2 лет проработал, гарантии уже нет. Мать сказала что я - "молодец", как бы это я его сломал.

Док, здесь не просто вопрос в деньгах и в том что я не работаю, здесь на первом месте все таки Сент Маленовость. И я кажется опять совсем не замечаю как мной управляет перфекционизм.

Готовлю вот салаты, а нафига, может было бы интереснее другим чем-то заняться.

Хоть бы спина чтоли начала болеть так ярко как раньше - чтобы я мог ощутить эту боль ни как привычную часть себя, а как боль и как лишнее.

Я хочу чтобы все это, все эти болячки прошли. То лучше, то расслабишься потом на фоне улучшения и такой ппц. Пружина сработала? Блин.

Там столько было осознаний, просто куча, и что-то изменилось уже сильно, правда свой путь ведь, и осознания - осознания они ведь тоже мешают по сути, жить здесь и сейчас. Вернее, хмм. Можно ли всегда быть осознанным, наверное же можно, если подумать и понять, захотеть. Не постоянно, но когда хочется по жизни, самому включать.

Ну так вот сейчас то жить надо, а когда осознаешь - погружаешься туда назад. Это вроде бы и хорошо, кажется что это освобождает от болячек и от прошлого, но потом жизнь не начинается все равно, видимо так.

Хмм, вернее я понял что она почти уже началась, но нужен был тонус, в срочном порядке тонус, который бы нес и корректировал мысли сам.

Последнее редактирование:
Цитата:
..никак, без его участия 🙂
И это не упрёк и не ..перекладывание ответственности.
Это направление где копать, где реальнее всего найти потерянное.

Сент-Малин - может ли он в принципе стать другом, хорошим другом, любить,..?

Я звоню
а то ходил в магазин

dok34.ru (07.01.2015, 17:10) писал:
Цитата:
..никак, без его участия 🙂
И это не упрёк и не ..перекладывание ответственности.
Это направление где копать, где реальнее всего найти потерянное.

Сент-Малин - может ли он в принципе стать другом, хорошим другом, любить,..?
Может, но тогда он и сент маленом перестанет быть. Просто ему нужно поверить в любовь и принять ее. Ну и перестать себе ассоциировать со всем этим что у него - завистью и т.д.

Да. Всё верно 🙂

Доброе утро. Снилась школа, как я там подстраивался подыгрывал учителям и боялся их, применял в качестве ширмы бабушку. И сейчас такой весь, как ребенок но совсем не взрослый, а хорошенький, послушный и трясущийся вместе с родителями и боящийся их. Потому что бабушкой становлюсь ведь для защиты от нее же. Ну и не вижу самого себя совсем.

Убить дракона режим включился, чтобы победить дракона сам стань драконом.

Лег поздно, но поспал вдоволь, правда сны, куча снов было, в которых я играю роли. Последний - школа, а еще было много, уже не помню. Все сны в которых я ничего не чувствую, а нахожусь как бы на границе, передовой, вместе с той маской, которую надеваю. И эта маска - она сама задает мне - какой я там внутри в чувствах, хотя внутри какой - не ясно, кажется такой, каким стараюсь быть внешне. Люди другие видят словно что маска это не маска - а то что идет изнутри. Хммм, или это я так вижу сам, а не другие люди. Может быть какие-то люди реально это и видели, а я решил что все.

Доброе утро вообщем, все равно.

У нас холодрыжная дра, но потеплело немного.

Вот же елки, какой ппц, как я провалился. Там же реально патология сплошная, полный ппц. А я по навиности расслабляюсь и засыпаю, тонус теряя. Типо все, выздоровел.

Только сейчас пригляделся к словам Док :
dok34.ru писал:
Цитата:
И еще опять тут смотрел гс, там типо принуждения что-ли. И вот до меня доперло откуда у меня вообще такие чувства и такое ощущение в теле. Это бабушка - она увидела что-то такое грязное сексуальное и все под запрет. То есть буквально меня шокировала таким отношением и одновременно еще и любопытство возникло. Это все равно что ребенку рассказать про секс - чтобы у него глаза на лоб полезли и сказать что это очень плохо, грязно и вообще умрешь нафиг если таким будешь заниматься.
Гарантия, что мальчишки полезут в подвал, если сказать, что там мертвецы бродят и сжирают того, кто туда сунется 🙂
Другое дело, что в одного - редко лезут в такие места, это да..
А вот со своими за компанию...подбадривая и давая обещания мол ни шагу назад и кто струсит тот девчонка..
Это и есть возбуждение от страха, но ведь и сексуальное к матери - типо того тоже было, они соединились наверное.
Еще и в одного редко полезут.... тоже вроде как гс-ом не по одному занимаются.

Как в ребенка все это проникает, и возбуждение и страх, если есть такое сильное у родителей - то передается сразу же и ребенку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху