Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ого, Док, доброе утро. Что то такое Вы там придумали прикольное, полет, ого. Ничего себе, карьер, ого. Потом расскажите. Ого, порулить? Чем, самолетом?

А мне снилось сегодня что я в каком-то кафе с друзьями выбираю пирожки, булочки. И я , опять чувство что я словно весь играю, изображаю роль но не живу по настоящему. Только меня это не пугает, не знаю почему, все что-ли играют роли и не живут по настоящему. Но получается что все как в детсве - вроде бы хорошо и я доволен и рад радовать родителей. Думаю что по настоящему только такая и цель - чтобы родители были довольны и счастливы и я тогда тоже вроде бы. А свое развитие - его словно нет, привязан полностью к родителям. Только зона комфорта еще, хмм.
Все по правилам, все хорошо, все как у родителей, они довольны, воздух морозный, я иду рядом - бабушка довольна, я послушен. И я вижу жизнь через это, через привязанность свою и через то что все вроде хорошо. И надежда внутри, но мысли - словно думаю шаблонами, не своими мыслями, не интересами своими.

Вот, люди нормальные летают, а я урод чертов сижу дома, сам себе противеен, весь пустой, чертов урод. Безнадежен, просто недоумок. Все такие классные, а я нафиг никому не нужен.
Я бабушка, бабушка, бабушка. А кто не знает бабушку - бабушку знают все. Пусто и тупо - нет меня, ничего не знаю и не умею. А какая важность, я звезда. Сент маленовская.

Интересно а у меня пограничная личность больше нарциссическая или больше депрессивная....

Не все летают, многие - помогают летать друзьям. Я например 🙂

Все, меня нет, не живу. Не знаю зачем я ещё существую. Все происходит для чего- то, словно так надо, заведено.
Словно живу для того чтобы не умирать и не делать этим больно матери. А во мне жизни нет совсем.
Я ничего не чувствую, совсем. Ну боль от того что нет любви, даже она не пронимает, потому что так положено, так заведено, так надо. Просто так все, одинаково - изо дня в день и я не хочу ничего другого.
Ничего не хочу, меня нет. Сижу за компом только за тем чтобы время убить.
В моём существовании нет смысла, а во мне нет жизни. И нет надежды, она даже не нужна.
А на Леви реакция матери - на фиг он нужен, тягомотина, не поможет. И куда его применить если нет ничего живого внутри. И что газете с советами, вы не понимаете какая пустота внутри и как все разбирается. Не возможно ни признать свои ошибки, ни пустить любовь в сердце. Вечное ожидание любви и побег от неё же, потому что очень больно и страшно открыться и признать все, увидеть.

Хотя я забыл что можно хоть чего-нить поделать а не просто в депре сидеть.

Dantes (07.01.2015, 03:20) писал:
Хотя я забыл что можно хоть чего-нить поделать а не просто в депре сидеть.
Напротив, вспомнили об этом!
🙂
Доброе утро!

Доброе утро, с РОждеством. Вспомнить то я вспомнил, но вот себя так и не нашел и даже не чувствую. Гибридная смесь из матери и бабушки, ну кое чего свое может есть - но я его даже не вижу.

Вспомнил еще что Вы говорили что искать себя не нужно, это все равно что сидеть в мусорной куче и выбирать картошечку наиболее протухшую.

Сейчас да, мало смысла искать в куче.
Имхо, разумеется.
Хотя со стороны отлично видно, что эта куча ...немаленькая, да 🙂 на самом деле часть некой гораздо бОльшей системы.
И разглядывать лишь кучу, классифицировать себя как части кучи...
Имхо, это принципиально неверно.

Смотрим сейчас Гранд Будапешт 🙂
Лукьяненко рекомендовал, и моя жена

А я не рекомендовал? Забыл, я же тоже смотрел. Если это тот фильм, а то может другой. Я смотрел - Отель Гранд Будапешт. Значит приехали, значит позже вечером могу пригласить поиграть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху