Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Плоха что не получается, отстаем от графика. Спокойной ночи, до завтра. Пойду гс смотреть.

Ок. Я несколько дней не буду заходить на форум.

dok34.ru (04.01.2015, 22:46) писал:
Ок. Я несколько дней не буду заходить на форум.
Играть будем несколько дней?

Или это баш на баш? Гс я смотрел уже до этого, а сейчас Джонни Инглиша запустил. И опробовал Тим Фортес - кооп стрелялку.

Последнее редактирование:
Ну если заняты и не до форума - то не заходите конечно, отвлечься нужно. Спокойной ночи.

А я сманипулировал, и не в праве был, но обидно, потому что ждал и надеялся что время будет на каникулах, а его наоборот вообще нет. Ну зря тогда ждал и надеялся, можно было догадаться что у Дока будет полно дел и время нужно с семьёй проводить.
Но сейчас я ещё больше рассердился на Ваш ответ, Док. Потому что кажется что получил тоже самое что и сам использовал.

Ну все, теперь не усну ночью, как же так вообще. Ушли, Док, ничего не сказали....

Привет! 🙂

Ты спрашивал, будет ли Док играть, он написал, что пока не будет

dok34.ru (04.01.2015, 17:30) писал:
Пока не получается поиграть. Сорри.
Видимо решил немножко отдохнуть от форума.

Сказал 🙂
У меня было сложно со временем несколкьо дней, и пока сложно. Но я хоть урывками - но приходил.
Получилось две манипуляции, от ВАс и ещё от одного человека в ответ на это.
Ну не люблю я манипуляций..
Продолжать урывками забегать - кажется недостаточно, а больше - я пока не смогу.
Я предпочёл бы забегать как смогу, но вчера принял иное решение.

Спокойной ночи.

Да, выглядело как манипуляция в ответ, похоже было. Но я думал чтобы Вы не стали так делать, а просто кратко написал, хотя обрывочно получилось. А я весь испереживался уже, хотя в глубине верил что все норм и не нужно дурковать и обижаться на Дока. А то типо - уйти, хлопнуть дверью тоже хотел в ответ. Но не ушел бы. Тут здравый смысл упрямство пересиливает, тем более что упрямство навязанное в навязчивых мыслях.

Само собой лучше может и не писать, потом расскажите что такое было, надеюсь ничего страшного, а то можно было подумать что и случилось что-то....

Все хорошо, надеюсь, . А то вот что гс - ну смотрю сейчас много, вообще что-то, видимо перевозбуждение, а недавно само как-то и на гетеро переключилось, правда на такое, бабушкино, с агрессивностью кажется. В неадеквате вообщем очень сильном и никак не проснусь.

До связи, спокойной ночи. Чтобы все хорошо получалось - что делаете.

Добрый день!
Я в офлайне, как уже говорил. Сейчас в карьере, например 🙂
Никак не решимся на полёт, ветер пока сильный.
Надо хоть без полёта попробовать порулить 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху