Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ура, всё, прибыли, ура!
🙂
Из КапЯра приехали сын с невестой, сейчас сидели общались. Они с друзьями общались, девушка - из КапЯра была.
Интересно, в общем, хотя и не так романтично. Но и весёлое есть 🙂

Цитата:
В качестве развлечения использовался и другой компонент ракетного топлива (окислитель) – жидкий кислород. Вновь прибывшие или командировочные проходили через обряд посвящения. На спор пилотка, а чаще всего офицерская фуражка разбивались на мелкие кусочки под общий хохот.
Всё, выключаюсь, Спокночи!
Завтра надеюсь уже появлюсь, ближе к после-обеда.

С утра ещё к бабушке смотаемся.

Спокойной ночи, до завтра. Мать теперь обиделась. Я не уверен в себе, в смысле неправильно себя повёл, но и по другому сложно было сейчас. Думал на самом деле что может придумывают что- то сексуальное в этом. Не знаю, не уверен, но какое- то специфическое в этом всем есть. Вроде как она играется как- то подобным образом, ну и совершенно точно не учитывает мои эмоции и что я вообще чувствую и будет ли мне такое обращение приятным или вобще.
Тут ничего эротичного и приятного сексуального точно нет, но вот в её мыслях и её мотивы - они кажется скрываются за интеллектуаллизацией во первых, а во вторых за таким вот детским поведением.
Ну и как - мать ведёт себя по девки, а попробуй себе позволь только расслабиться и включит родителя, который приказывает. И ведь это не контакт нормальный а неясно что вообще. Это как раньше она игралась - о за попу ущипнет, ппц вообщем. А отношения то материнского нет. Как реагировать...
Только как бабушка реагировал, защищался критикуя и присекая это все с гневом.

dok34.ru (03.01.2015, 21:48) писал:
Ура, всё, прибыли, ура!
🙂
Из КапЯра приехали сын с невестой, сейчас сидели общались. Они с друзьями общались, девушка - из КапЯра была.
Интересно, в общем, хотя и не так романтично. Но и весёлое есть 🙂

Цитата:
В качестве развлечения использовался и другой компонент ракетного топлива (окислитель) – жидкий кислород. Вновь прибывшие или командировочные проходили через обряд посвящения. На спор пилотка, а чаще всего офицерская фуражка разбивались на мелкие кусочки под общий хохот.
Всё, выключаюсь, Спокночи!
Завтра надеюсь уже появлюсь, ближе к после-обеда.

С утра ещё к бабушке смотаемся.
Ага, спокойной ночи, приятных сновидений, на счёт кислорода не очень понял, но это не безопасно, имхо. Окислитель, ок, а горючее какое ))).

Последнее редактирование:
Он жидкий, в нем все твердеет и хрупкое становится. Ну и взрываться может, да 🙂
Это типа дедовщины, чтобы стать своим - надо свою фуражку в жидкость сунуть и разбить на кусочки 🙂
Конечно не безопасно...но это же типа испытания. Справился - стал своим, ракетчиком 🙂
Секретный городок, им пропуска выписывали для въезда. Понравилась центральная аллея с хохочущим Королевым 🙂 действительно интересный человек.
А музей был закрыт, пусков не было. Просто повидались, по сути.

Интересно, закрытый город, опыты над людьми, животные-мутанты :)) .

Ага 🙂
Слегка пугали радиацией, но имхо это не так актуально. Вот химией да, могут окуривать 🙂
Рыбой угостили, опробуем 🙂

Добрый день. А я слушаю 45. Мать все обиженная на меня, ну и хорошо. Кошка вчера очень порадовала - такая вся захрюкала, на руки запросилась, прямо ласковая, добрая. Повалялись с ней в кровате, стало немного получше мне. Сегодня тоже уже получше.

Оно не хорошо, если я правильно понял, то это просто выгодно сейчас 🙂
А вот кошка о выгоде не думает, и об обидах всяких. Ближе к ребёнку 🙂

Добрый день!

Ну выгодно - но я опять прямо теряюсь, пытаясь с ней как-то быть рядом, общаться. Просто себя теряю и как послушный щенок. Вообще это преследование кажется с ее стороны, читал - у пограничников это приводит к тому что рядом просто невозможно находиться искренне и спокойно. Обязательно придерутся к чему-то или будут в тебе выискивать плохое или просто все настроение испортят. Ну а когда это мать - то зависимость от этого вырабатывается.

Док, Вы не звонили сейчас в прогу случайно? А, нет, это не Вы.

Последнее редактирование:
Не, не я. Пока не получается поиграть. Сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху