Сижу ем в комнате, мать в квартиру входит, здороваемся. Продолжаю есть салат. Рубашка сзади рвется, старая рубашка, просто дома одел, донашиваю, уже зашивать особо смысла нет. Древняя рубашка, но хорошая. Ну вот мать подходит сздаи и начинает в это место пальцем тыкать и проводить. Неприятно, прямо отвратительно. Сидишь ешь а тебе в спину пальцем тычут и смеются. Я повернулся - дал понять что мне это неприятно, вздрогнул даже как это было отвратительно. Она продолжает, я ей говорю - не надо так делать, даю еще понять что это очень злит и что мне это неприятно. Она все равно продолжает пальцем тыкать, понравилось ей. Я говорю сейчас я тебя соком оболью если не прекратишь, я уже на взводе, гневаюсь, обзывать ее начал, только тихо чтобы не услышала. Она скзаала что я придурок больной.
А я гневался как бабушка, Я в этом какое-то отвратительное сексуальное заигрывание увидел. Ну мне неприятно когда мать ведет себя как девочка, ассоциация с разбитной дрю, заигрывающей. И тут такое - в спину мне пальцем тычет. Тьфу, гадость. Палец ей сломать захотелось.
Реакция моя - понятно что неадекватная. Но я маму хочу, чтобы она была матерью, а не девченкой дрнутой. Ведь просто - ну в этом пальце тыкании - ничего женского и материнского, доброго и ласквого, а я даже не знаю что. Как вообще она ко мне относится и как воспринимает. Я думаю что это ребенок, которому скучно, как девочка маленькая - тыкает так в спину пальцем отцу своему, и непонятно чего хочет - то ли играется то ли кокетничает и заигрывает.
А я как бабушка - никакой сексуальности, уйди от меня извращенка чертова.