Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, я подожду тогда, главное потом сообщите, а то у компа могу не оказаться сразу в срок. А я наелся и спать хочу уже )). Кошка снова лапы лижет, хочется тоже ей лапы полизать, помочь )), или пообнимать ее, но она занята сейчас, важное дело ведь 🙂 .

МОжно не за лапы погладить 🙂
Она может согласится? 🙂
Ок, сообщу ,видимо будет время чуть позже.

Доброе утро.
Кажется ясно что опять меня как-то сексуально извратили, в смысле - мать похоже вела себя как девочка, плюс и что-то обольстительное включала, невинное.

Потому что сексуальность вообще поплыла - такой почти как у Кирилла стала.

И гс - вроде вот влечет а тоже как-то все - совершенно без чувств, переносишь свою собственную холодность и отстраненность на всех парней тоже. Возбуждение чисто адреналиновое из-за запрета, и мазахистское, плюс зависть к телу чужому и вообще к парням - как буд-то что-то у них есть а у меня нет. А внутри и правда кажется словно пустота, словно я копирую родительское в эту пустоту. И становлюсь как телочка - которая восхищается силой мужской и телом. А такого - чтобы зацепиться, ощутить что у всех есть чувства, что не все являются совершенствами, что есть многое что меня роднит с парнями - прямо такое пропало. Вернее как роднит - я сам парень, но совершенно этого не ощущаю, не тело свое, не вообще чувств каких-то. Возбуждения много - это да, но оно не телесное как бы.

Вообще интеллектуализация сплошная. Черт, надо держаться от матери подальше.

И перенял тревогу матери, страх смерти или страх остаться одному. И не разделяю это - как свой страх или не свой, видимо как что- то глобальное, мол - если родители бояться то и мне надо. Слияние как раз, и защита от этого быть с родителями, с матерью всегда и не расставаться.

Привет! Ну а страх смерти или страх остаться одному - они ведь у всех есть, разве нет?

Постоянный и неосознанный не у всех, в смысле такой, с которым не справляются сами люди. Без привязывания к себе других и вообще непонятно какого поведения.

Сижу ем в комнате, мать в квартиру входит, здороваемся. Продолжаю есть салат. Рубашка сзади рвется, старая рубашка, просто дома одел, донашиваю, уже зашивать особо смысла нет. Древняя рубашка, но хорошая. Ну вот мать подходит сздаи и начинает в это место пальцем тыкать и проводить. Неприятно, прямо отвратительно. Сидишь ешь а тебе в спину пальцем тычут и смеются. Я повернулся - дал понять что мне это неприятно, вздрогнул даже как это было отвратительно. Она продолжает, я ей говорю - не надо так делать, даю еще понять что это очень злит и что мне это неприятно. Она все равно продолжает пальцем тыкать, понравилось ей. Я говорю сейчас я тебя соком оболью если не прекратишь, я уже на взводе, гневаюсь, обзывать ее начал, только тихо чтобы не услышала. Она скзаала что я придурок больной.
А я гневался как бабушка, Я в этом какое-то отвратительное сексуальное заигрывание увидел. Ну мне неприятно когда мать ведет себя как девочка, ассоциация с разбитной дрю, заигрывающей. И тут такое - в спину мне пальцем тычет. Тьфу, гадость. Палец ей сломать захотелось.

Реакция моя - понятно что неадекватная. Но я маму хочу, чтобы она была матерью, а не девченкой дрнутой. Ведь просто - ну в этом пальце тыкании - ничего женского и материнского, доброго и ласквого, а я даже не знаю что. Как вообще она ко мне относится и как воспринимает. Я думаю что это ребенок, которому скучно, как девочка маленькая - тыкает так в спину пальцем отцу своему, и непонятно чего хочет - то ли играется то ли кокетничает и заигрывает.

А я как бабушка - никакой сексуальности, уйди от меня извращенка чертова.

Не сексуальное это..скорее антисексуальное. Хотя может и сексуальное имеется, не спорю.
Ближе к сарказму вроде, к критичному подходу, если я правильно понял.
Неприятно, да.

Добрый вечер!
Мы у одноклассницы моей, которая девушка-воин. Майор, в смысле 🙂
Она приехала из Армении, с армянской свадьбы, фотки показывала, с комментариями 🙂
И утку с яблоками сьели 🙂

Здорово, гном не зря кричит все время - за Армению :)). Сегодня не поиграем значит.

На счет сексуального - не сексуального - она же не понимает как ведет себя вообще, причем ей то можно, мне то вот нельзя и всегда так было, даже спросить или сказать, словами выразить. Поэтому все это изводит понемногу. И реакция бабушкина что все сексуальное плохо - она включается в качестве защиты уже.

Сегодня нет, я ещё в гостях. Фотки посмотрели, но сейчас детей бурно обсуждаем 🙂
Дети все разные, и все непростые
Следователь с психотерапевтом, слегка выпившие , по всем деткам знакомым проходятся 🙂
Ну и себя тоже, самокритичные
Я участвую в критических моментах, даю выговориться

Гном мудрый, его Армения точно возбуждает

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху