Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (01.01.2015, 19:50) писал:
Док, и извините если я даже в праздник все о болячках, напрягать это наверное может, все о своих болячках и там всяких неприятных штуках.
Да дело не в извинениях, просто переключаться полезно уметь 🙂

Цитата:
Ну, просто подумал - что лучше надо было больше поздравлять и спрашивать как у других дела, а я еще и эгоистично поступаю. Блин, что за мысли. Вообще - ладно, выздаравливать и тогда больше позитива, а другие сами решают - надоедаю я или нет. А то такая забота больше похожа на проекцию или фантазии с залезанием в голову. Сам для себя пишу во многом.
Ага. Но тренировки - штука нужная 🙂

Цитата:
Пина колода коктейль - безалкогольная кстати вкусная, может даже вкуснее чем с ромом, или рома туда пару капель надо, чисто символически )).
Наверное можно и для запаха. Мы без коктейлей, натур-вином 🙂

Цитата:
Я все про игры настольные читаю, выбираю, может чего взять ну или нет.
Если нравится и есть с кем играть - почему нет? 🙂

Цитата:
На счет техники и кризиса - не так давно узнал как же люди все раскупают а все ведь подорожало. Думаю - ничего себе. Понятно почему Док сказал что внешний жесткий диск потерпит, что сейчас смысла нет брать. И правда.
Ажиотажный спрос 🙂
У нас Метро вынесли перед НГ, все товары - всё раскупили.
Если срочности нет - зачем?

Цитата:
А у нас оттепель кстати, резкий перепад с - 17 до 0 .
Скоро и к нам придёт, с -22 до тоже 0. Вчера было прикольно на берегу ночью, как раз фонарики пригодились 🙂

Ну я как рыба в тунелле - сложно переключиться, для этого сначала включиться надо, а я как буд- то на автопилоте. Ну и слияние с матерью тоже в автопилот встроенно.

На счёт играть - были мысли с матерью поиграть тоже, поэтому хотелось такую игру чтобы и вдвоём можно было. Но не знаю - хорошая ли это идея с матерью, она начнёт критиковать, возмущаться или играть ей будет не интересно.
А я вроде как преданный щенок хотел чтобы ей тоже было хорошо и она была рада, и я тогда тоже буду.

А в игры настольные редко шанс выпадает поиграть в большой компании.

Иногда бывает что и когда мы играем мне больше нравится не игра а то что мы вместе и я хочу чтобы Доку понравилось, и боюсь иногда что не понравится. Хотя это раньше было, в последнее время как- то без этого играем и норм. И вроде реально и мне самому интересно, и игра интересна и то что мы вместе. И я не боюсь что Док уйдёт и я один буду.

А с матерью так не выйдет, буду стараться чтобы ей понравилось. Пожалуй как с ребёнком чьё внимание стараешься привлечь к чему- то. Только вот мне хочется наверное просто любовь и внимание к себе, то чего дефецит. А с матерью получается что все это нужно выклянчивать и зарабатывать и все равно не получишь. Только понимание роли ребёнка теряется конечно.

Да, согласен!
Долгое время игра была работой перфекциониста.
Стать лучшим или не играть вообще, и удовольствие лишь от ..результативности, а не от процесса.
Переводя на секс, кстати - можно получать от процесса..даже от процесса знакомства, ухаживания, поцелуев, просто совместного приготовления салатов,...
А можно считать лишь число девушек, которыми овладел, ну и число раз, которое "смог" , и если смог не больше чем сосед Вася - то надо страдать и мучаться!

Уфф, я у штурвала. Доброе утро. Ночью гс снилось, наверное потому что до этого смотрел, нуц и причем гс пугало - в смысле запрет бабушкин и на него.

Ну вчера были уже прояснения а сейчас потерянность опять. И скучно и тупо.

Какой-то изъян внутри - ощущение что разочарование за идентификация с матерью или оценка навязанная свердр, прикрывающая свое собственное и сужающая все в какие-то правила, плюс чувство вины, бррр.

Ладно, описываю, чтобы вообще не плавать во всем этом, может наоборот описываю и врежу себе. Лучше просто увлечься чем-то, а я немного сплю.

Последнее редактирование:
Dantes (02.01.2015, 13:24) писал:
Уфф, я у штурвала. Доброе утро. Ночью гс снилось, наверное потому что до этого смотрел, нуц и причем гс пугало - в смысле запрет бабушкин и на него.
Фетиш на туфли может получиться лишь там, где знают о туфлях, логично? 🙂

Доброе!

Цитата:
Ну вчера были уже прояснения а сейчас потерянность опять. И скучно и тупо.
Понял, хоть не первого числа депра посетила 🙂

Цитата:
Какой-то изъян внутри - ощущение что разочарование за идентификация с матерью или оценка навязанная свердр, прикрывающая свое собственное и сужающая все в какие-то правила, плюс чувство вины, бррр.

Ладно, описываю, чтобы вообще не плавать во всем этом, может наоборот описываю и врежу себе. Лучше просто увлечься чем-то, а я немного сплю.
Лучше, коненчо.
Я снова с утра в прошивке, теперь AISP - Ice Android 🙂
Прикольно, но Хром не работает, а на нём у меня все закладки..

Док, скоро я за стол, а часа через полтора - два - го поиграем, или попозже можно конечно, Вы стучитесь, я планшет в другую комнату тогда возьму, пишите на форум если что.

Холодный андроид снежной зимой. А я хромом почти не пользуюсь, потому что тама нема флеш плеера. Может как раз на более новых версия андроида он есть уже.

Нет, флеша на Хроме нет, но он сохраняет настройки, что очень полезно при частой перепрошивке.
Для флеша есть Дельфинчик 🙂
Что-то не так поделили Адобы с Гуглем 🙂
В новых версиях Андроида - нет поддержки флеша, приходится измудряться.

Док - если сейчас можно - го играть.

Сейчас народ пришёл, точнее племяшка ушла кататься на коньках, а сын с невестой прибыл, теперь их кормить будем 🙂
Зато прошивка кажется весьма приличная, 3G настроил вручную, но заработало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху