Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
До сегодня, наверное!
Я отдыхать, напарился уже 🙂

Я тоже, спина разболелась и живот немного. Тоже все, чай попью и может кино глянул какое в кровате, а может спать, а может 45 вместо кино послушаю.

Отдыхать тоже, до сегодня. Обнимаю и поспите там, спокойной ночи.

Ух, хорошо поспали! Мыши немного вылезали из норок. Тоже праздновали, наверное , но наверное по другому часовому поясу 🙂

И я вроде поспал, еще кино глянул на ночь - триллер какой-то. Мыши наверное думали что вы им подарки оставили, бегали - искали. Пока еще не до конца я проснулся. С Добрым утром !!!

С добрым утром и Новым Годом!
Мыши само собой планировали, что мы пошуршим и уедем, и им корочки всякие оставим..
А мы их обманули.
Ещё на чердаке птички живут, но они уже под утро чириканием занялись 🙂

А мы тут на стол уже делаем опять потихоньку, ставим блюда. На мать обижаюсь по сент маленовски - ревную что она подругам своим больше заботы и любви уделяет чем мне, и так противно - что все ее слова - не искренними представляются. Как же я с помощью гс обхожу запрет бабушкин, что-то забыл уже. Кажется что личность в строгих рамках и не даю себе жить. По мимо того что просто тонус упал еще и правила какие-то и напряг телесный. Надо бы вспомнить и пробудиться. Знаю что пробуждение не продлится долго если тонуса не будет. Честно - выходит так что Леви лучше применять при тонусе, а без него - вещи многие просто не ясны. Потому как - не понимаешь уже где свое, где чужое.

Вечером буду свободен, чуток если поиграть, например - в растений и зомби, там быстро можно, а гномов и эльфов с орками уже на завтра отложим.

Мы едем на вокзал, отправлять жену друга в Питер 🙂
Как в кино 🙂

Это романтично )) , 1 января на вокзал, праздничное настроение в поезде будет у всех, красота )).

Ага, уже подъезжаем к вокзалу, пробок вроде нет 🙂
Настрой бодрый и весёлый 🙂
Просто когда после бани на НГ один едет в Ленинград..
Шутки неизбежны 🙂

Док, и извините если я даже в праздник все о болячках, напрягать это наверное может, все о своих болячках и там всяких неприятных штуках. Ну, просто подумал - что лучше надо было больше поздравлять и спрашивать как у других дела, а я еще и эгоистично поступаю. Блин, что за мысли. Вообще - ладно, выздаравливать и тогда больше позитива, а другие сами решают - надоедаю я или нет. А то такая забота больше похожа на проекцию или фантазии с залезанием в голову. Сам для себя пишу во многом.

Пина колода коктейль - безалкогольная кстати вкусная, может даже вкуснее чем с ромом, или рома туда пару капель надо, чисто символически )). Я все про игры настольные читаю, выбираю, может чего взять ну или нет.
На счет техники и кризиса - не так давно узнал как же люди все раскупают а все ведь подорожало. Думаю - ничего себе. Понятно почему Док сказал что внешний жесткий диск потерпит, что сейчас смысла нет брать. И правда.

А у нас оттепель кстати, резкий перепад с - 17 до 0 .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху