Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я все приготовил, помылся, сейчас по мелочам, напишу ближе к новому году, часов в 11. Поспать днем не удалось. Кошка вкусно лижет лапу 🙂. С наступающим еще раз, ураа!!.

Кошка вкусно лижет лапу, да, да, да!!

Урааа!

Чтобы в новом году все были счастливы и здоровы, повыше тонуса, поменьше депрессий всем, и чтобы я выздоровел !!!

Урааа!
Щас выпьем за это!

Ураааа, и я тоже скоро за стол. Новый смайлик кажется - здорово )). Ураа, обнимаю, пойду уже в комнату другую, попозже отпишусь еще. Провожать скоро будет старый год.

Мы уже напровожались, погуляли, ещё провожаем..
Смотрим про Женю Лукашина 🙂

А свечка красиво сияет, я потом видео тогда сделаю. Она на 30 часов рассчитана - не хило. Пина-колада тоже ничего так, не дурна.

Вышел из-за стола тоже.

Про Лукашина кончилось уже, всякие огоньки по телеку, не очень интересно 🙂.

У нас не по телевизору, а на планшете. Поэтому Женя ещё пьяненький и просит деньги на билет 🙂

Урааа, с Новым годом всех, Док - с новым годом, ураа, салют запускается за окном )). Всех поздравляю!!!

Спасибо!!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху