Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мидии..они на любителя. Мы их "гадами" называем 🙂
Там ещё осьминоги есть и прочие - иногда, и я на них клюю, хотя креветки привычнее 🙂

Здорово, с наступающим кстати, всех с наступающим. Солнечный день, у нас вчера такой очень. Вечером потепление в Москве. Пойду чего- нить делать уже.

Приятных хлопот!
Я уже с работы выскочил, помчался готовиться 🙂
Берцы надо найти, штаны зимние..
А солнце это и правда кайф! 🙂

И берите планшет и зарядку.

Два планшета и роутер! 🙂
Сейчас как раз кино и музыку заливаю в планшетик 🙂

Хорошо, а я чуть передохнул. сделали с матерью пирожков тех самых - вкусных. Два салата уже сделали, еще осталось кое чего. Пока что в себя не приходил, сегодня вряд ли конечно. Видимо еще даже не проснулся, и потерял кстати идеал свой, эго-идеал, или я-идеал. От чего и плаваю и идентификация плавает. Мало спал ведь, а проснулся. Надеюсь вечером поспать удаться, перед новым годом.
Ну а так вроде все норм, подыгрываю потихоньку кажется матери, или нет, в любом случае винить себя не нужно ведь. Ну - нужно к реалу приходить, начинать видеть в матери именно девочку, а не взрослого человека, а то ведь так искажается очень все.

Убегаю, еще дела всякие делать, спишемся попозже.

Интересно будет чудо ароматическую светящуюся свечку зажечь.

Вообще тяжело переживается забытие, когда не понимаешь кто ты и как буд-то не существуешь, или существуешь но не живешь, тяжело, почти в отчаяние впадаешь если задуматься только.

Док, - а два планшета - а второй какой?

У жёны, копия моего 🙂
Только я прошивками играюсь, а она стабильно живёт на стоке 🙂

Свечка - мне тоже интересно 🙂
Такая, как я думаю?
Я фотовидео не брал, буду соучастником, а не наблюдателем 🙂
А народ невдалеке уже салюты запускает 🙂

Клёво, жене тоже планшет приглянулся, нексус. А, мы все с матерью готовом, но уже и на стол накрывает. Сейчас только торт осталось сделать и все почти что. И накрыть на стол, хлеб там порезать, по мелочи.
У нас тоже бабахи, а как же. Кошка будет ночью пугаться. Я уже понимаю чуть чуть что действуют как по программе когда подыгрываю, сознание потихонечку разбужается, но в целом как буд- то роль, и причём мы с матерью вдвоём актёры для кого- то. Толи для бабушки, толи ещё вдобавок для капризного ребёнка внутри матери. Ну вообще такой туризм, но спокойный, как бы цель есть и иллюзия что потом будет хорошо.

Свечку, интересно, дааа. Я попробую пофоткать или видео снять.
Убегаю, напишу ещё попозже.

Ей 7дюймов маловато , но пока тоже нравится 🙂

Старый год практически проводили, ура!
Пойдём погуляем , а то что то жарко становится 🙂
Салюты у нас редко, деревня все же 🙂
Может в полночь восполнят, впрочем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху