Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
План грамотный, я согласен 🙂
Вопрос с маминой экономностью решится после появления Вашего вклада в экономику. Причём решится весьма положительно. Можно будет просто улыбаться в ответ на её опасения.
Говорю как бывший жадный гном!

А мы салаты доделали, Оливье и с ананасами и куриными грудками. Поставил настаиваться 🙂
И с собой возьмем и сыну останется 🙂
А друзья будут курицу делать горячую, пирог и ещё что то.
Вобщем не оголодаем 🙂
Все, можно бай 🙂
Спокойной ночи!
До завтра!

А приключения да, мне тоже хочется, и меч в руки просится 🙂
Зато с книжкй Вам везёт больше! 🙂
45 интересней чем Лолита 🙂
Я ещё Лукьяненко нашёл, новую книжку ..похоже на Лабиринт немного...
Сплошное коллективное бессознательное 🙂
Она ещё не издана, фанатами обсуждается 🙂

Не, по 600 руб за кг, на сто руб примерно 🙂
У нас кстати подорожало тоже мясо, я брал карбонад ..по 460 где-то, обычно на сотню было дешевле. 5.5 кг взял, не на НГ правда 🙂
Скоро проще будет свинюшку подрастить на даче

Цитата:
Скоро проще будет свинюшку подрастить на даче
У мя бролиры. Купил в ноябре падрощеных. Сиводня заколбасил три штуки фсе больше 3 кг. Правда каклбасить самому приходицо. Мужики нежныя щас пашли.
В марте еще вазьму. Ну а шо сидят сибе в сарайчике канбикорм клюют. Вкусныя. Домашний цып идет 350 р за кило. У миня кризисный припадок был ну я и взял 30 штук

Неприятно то что в таком состоянии я начинаю подыгрывать и радоваться от того что представляю что то что я делаю понравиться матери, такое заслуживание любви и сам себя хвалю за это, тоесть невротическое все. Поддельные эмоции и поддельный интерес во многом. Личность прогнулась и опрокинулась.

dok34.ru (31.12.2014, 00:04) писал:
План грамотный, я согласен 🙂
Вопрос с маминой экономностью решится после появления Вашего вклада в экономику. Причём решится весьма положительно. Можно будет просто улыбаться в ответ на её опасения.
Говорю как бывший жадный гном!

А мы салаты доделали, Оливье и с ананасами и куриными грудками. Поставил настаиваться 🙂
И с собой возьмем и сыну останется 🙂
А друзья будут курицу делать горячую, пирог и ещё что то.
Вобщем не оголодаем 🙂
Все, можно бай 🙂
Спокойной ночи!
До завтра!
Здорово, спокойной ночи, до завтра. Мне понравилось что план грамотный, мои эмоции чуток 🙂.
А салаты - тоже хорошо, я завтра буду пилить, а мать меня не будет, надеюсь. А я буду делать ананасы с сыром и чесноком, в тарталетки. Вообще прикину, а то кажется тут тоже мой перфекционизм - только уже даже не только в качестве а в количестве, причем не ясно что я сам то чувствую при этом, может мне это и не очень нравится. Ну, все равно наверное буду готовить, привычка, хотя мотивация может и не желательная при этом, не та которая нужна. Есть правда люблю вкусное. Хотя тут тоже, у нас какой-то культ еды видимо, типо другие удовольствия заменяются этим. Прививалось тоже ведь.

Ну все равно, здорово что решили ехать, если оттепель уже. Видимо от вас к нам тоже оттепель идет, потепление, как тогда в мае 🙂.
Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений.

dok34.ru (31.12.2014, 00:07) писал:
А приключения да, мне тоже хочется, и меч в руки просится 🙂
Зато с книжкй Вам везёт больше! 🙂
45 интересней чем Лолита 🙂
Я ещё Лукьяненко нашёл, новую книжку ..похоже на Лабиринт немного...
Сплошное коллективное бессознательное 🙂
Она ещё не издана, фанатами обсуждается 🙂
Здорово, да, та книга мне понравилась. Вообще зауважал и заинтересовался Лукьяненко, раньше предосудительное мнение было.

Спокойной ночи, опять пишу, а то чего-то сообщение продолжилось, а то пожелал и опять стал отвечать )).

Последнее редактирование:
Мурзик (31.12.2014, 00:13) писал:
Цитата:
Купил мясо - шейку, нарезку - за 600 рублей, купил - там 180 грамм.
Ну ты и купил)) 180 грам за 600?? Тоесить ты купил мясо па 3 тыщи за кило?
Мур, ну ты скажешь тоже, нет конечно. Килограмм стоит 600 рублей, дорого, раньше прям почти в два раза дешевле была шейка это. Зато хоть ветчины взял, она кажется наоборот подешевела почему-то, не на много, но хоть что-то.

Взял первый раз попробовать мидии, в масле -150 грамм, 70 рублей. Чисто эксперимент. Их буду пробовать не в новогоднюю ночь и не первого, потом, на рождество откроем. Мать чего-то сказала что не нравятся ей, хотя не пробовала никогда, не привлекают ее. Но вот за мидии не ругала.

Доброе утро, пойду готовить. Эххх. Чего то опять гс а какая нормальная сексуальность я забыл чего- то...

Значит слияние и не разберусь в чувствах.

Доброе!
Я на работе ничего не делаю 🙂
Не, сейчас прогуляюсь ещё, народ попоздравляю, пока им тоже делать нечего 🙂
С утра мороз и солнце, но ехал в троллейбусе с музыкой и подогревом сидений! Круто! 🙂
И солнце красивое, с самого утра, мррр!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху