Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (30.12.2014, 18:12) писал:
Ну да, нужен переводчик 🙂
Как в Джентльменах удачи 🙂
Попробуем перевести фразу про мелкую злобную сучку - на простой гражданский язык?
🙂

Поиграем может и попоздней, ещё никто не пришёл просто, народ задерживается, и я не знаю пока прогноз 🙂
Док, тут поиграешь. Она вот легла там в комнате, я не хочу с ней рядом находиться, ушел в комнату свою. Позже значит буду елку наряжать. А вообще все равно поиграем, просто заранее надо предупредить. Или , нуу, я буду ходить проверять что там в компе, может Док чего написал. А то я в 17 часов как раз убирался, ну и даже не подходил к компу.

А перевести - ну ребенок она, который сам себя террарезирует внутри и не понимает этого, переносит все на других. Посути я тоже наверное так делаю и сейчас. А там глубокие слои. Борется она вообщем не с тем с кем надо было бы, а с самой собой, и агрессия с себя переносится с удвоенной силой на окружающих.

А я этим дерьмом заряжаюсь тоже.

Последнее редактирование:
вообще сейчас можем поиграть

А не заряжайтесь. Я разрешаю Вам. Правда.
Если поиграть сейчас не получится - не страшно. Есть книги, фильмы,.их тоже можно читать и сопереживать..
И после 31 числа - надеюсь будет жизнь 🙂
У нас ветрюга и гололёд, похоже...как завтра будет - даже представить пока не могу 🙂

Уже зарядился, когда уснул и был без тонуса, впитал такое поведение вместе с ее агрессией, писал - что типо ее защищать от агрессии. Там как - в метро ехали. И она всегда такая шарахается от всех, боится что ее помнут нечаянно или что-то такое. Причем если я ее не буду как кавалер защищать то она агрессию эту на меня, если я не буду на ее стороне и если я не буду за нее - то на меня будет агрессия. То есть она меня заставляла как бы чтобы я вел себя так же как и она. Это раньше, ну и всплыло по памяти и из-за ее агрессии.

То есть - если ей все мешают - то все виноваты, если я не понимаю и не сочувствую ее положению и не помогаю ей - то я виноват тоже. Поэтому получается что у меня то агрессия на нее вроде - но она переносится на оркужающих, из-за страха того что ее агрессия будет на меня. А ее агрессия - она и так на меня по сути, просто со мной она могла поступать как хочет всегда, а с другими людьми нет.

А я же совсем не понимал что же я чувствую, на самом деле моя агрессия на нее конечно, потому что именно она вела всегда себя странно и агрессивно, и не только - и еще и ко мне целплялась и манипулировала, заставляла чтобы я думал так же как и она.

Поэтому тут еще мой страх - но я уже совсем запутывался, и винил себя за то что я прогинаюсь под нее, и вообще получается за все себя винил, был просто крайним.

Док, поиграть сейчас можем. Потом тоже может быть, но сейчас пока я как бы передышку сделал.

Вот, нуу - кое что хоть проясняется в моем поведении и той неадекватности которую я нахватался. В таком вот состоянии невозможно на самом деле что-то ощущать, потому что чувствуешь гнев и раздражение. НО наверное сложность в том что система сложная - какое-то двойное тройное подыгрывание.

Мало того что как мать - она никакая практически, так еще и заставляла чтобы я ей был родителем.

И дальше - страх смерти, тоже ведь навязали как -то, Это их эмоции заставляли меня перенести это на себя уже. То есть это не мой страх смерти как бы, или - хмм, тут сложно. Ладно, если я узнал о смерти таким образом - то страх может быть уже и моим. Может быть и мой и не мой одновременно. В контексте - остаться без родителя - значит умереть - это кажется точно не мое.

Понял. Ну, описания интересные, согалсен.
Диагностически ценные донельзя.
Просто по идее пора делать новый шаг 🙂

Поиграть пока нет, через 6 минут передача 🙂
Не моя. но я с удовольствием посмотрю.

Теперь виноватым немного перед матерью ощущаю себя, блин, вот гадость то. Это все наверное и можно обозвать слиянием. А началось все тупо - просто тупо, с потери тонуса. офигеть просто. Совсем другой человек, а без тонуса в депре и с навязчивостями - превращаюсь в непонятно что, и впитываю все негативное отовсюду.

Нарядили елку вместе уже. Сейчас я передыхаю, мать говядину варить ставит. Завтра будет сложный день тоже, скорее всего в себя не приду завтра. И поиграть не успеем, тем более что Док - Вы же на дачу вечером. Играть будем с 1 числа начинать, надеюсь в полном или даже усиленном режиме, как и выздоравливать.

Первого слегка. а со второго - можно и в усиленном 🙂
Посмотрел уже, классно получилось в передаче. Пообщались с ним по этому поводу 🙂

Виноватость - это _в данном_ случае - скорее адекватно 🙂
Учитывая то ,что у ВАс в голове и душе бурлило, несмотря на ..ведущую роль навязчивостей.
И независимо от её недовольства. Правда.
ИМХО, понятно.

Ну бурлило то из-за навязчивостей да, но они не на ровном месте. Это такая игра в Сент Малена у всех из родственников - матери, бабушки и меня. Мать она на экономии помешана - Вот я проявляю инициативу, помогаю ей - хожу сейчас все покупаю, все продукты к новому году. Купил мясо - шейку, нарезку - за 600 рублей, купил - там 180 грамм. Она увидела - сказала зачем ты такое брал, так дорого, вообще оболдеть - 600 рублей. А я то хотел как лучше. Но ей то все равно что я хотел, главное что я ее деньги не экономлю. А то что сейчас дешевле хрен найдешь - она сказала - что не надо было ничего брать. Ну то есть я опять виноват получается, потому что я транжира, не работаю и трачу деньги.

И так во всем фактически, не расслабишься. А не пойдешь покупать - тоже нехорошо, все на нее повесил. А я помочь хотел.

Но ее это не очень волнует - тут надо чтобы было все сделанно сразу перфекционисстски. И я готовлюсь уже к ее упрекам заранее, и заранее представляю как я ей скажу что она свет не выключает когда уходит и т.д. И все это неверно, поведение пагубное со всех сторон.

А она любит чтобы и вкусное было - и дешевое и все перфекционистское. А материальная сфера - это жесть, скупердяйство, но - если бы она сама купила - то это нормально, это отлично.

А вообще я конечно сейчас не в себе, и лучше бы мне себя виноватым не ощущать - а отсоедининяться, а для этого никакой виноватости и желательно без страхов напускных - смерти и других.

Навязчивости полюбому дело такое. И ее ругань я ведь воспринимаю как без пяти минут отказ в любви, болезненно. А это уже система привычная. Слияние, без всякой независимости. ПОглощение такое - что самого меня не видно вообще.

Вообщем, хочется узнать что же там дальше у гнома, эльфики и воина-человека, но пока погодю. Вместе будем узнавать. Дослушать 45 не успеваю тоже. Хотя может и успею, до нового года в смысле, ну хоть не дослушать а продвинуться. Потом мне еще надо перечитать Сашу и Шуру, и Леви, да, хмм, знаю ведь что надо. И отбросить материно руковерство, отбросить, это мне надо, только мне - без всяких примесей в личности, которые сопротивляются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху