Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru (30.12.2014, 18:12) писал:
А перевести - ну ребенок она, который сам себя террарезирует внутри и не понимает этого, переносит все на других. Посути я тоже наверное так делаю и сейчас. А там глубокие слои. Борется она вообщем не с тем с кем надо было бы, а с самой собой, и агрессия с себя переносится с удвоенной силой на окружающих.
А я этим дерьмом заряжаюсь тоже.
Док, тут поиграешь. Она вот легла там в комнате, я не хочу с ней рядом находиться, ушел в комнату свою. Позже значит буду елку наряжать. А вообще все равно поиграем, просто заранее надо предупредить. Или , нуу, я буду ходить проверять что там в компе, может Док чего написал. А то я в 17 часов как раз убирался, ну и даже не подходил к компу.Ну да, нужен переводчик 🙂
Как в Джентльменах удачи 🙂
Попробуем перевести фразу про мелкую злобную сучку - на простой гражданский язык?
🙂
Поиграем может и попоздней, ещё никто не пришёл просто, народ задерживается, и я не знаю пока прогноз 🙂
А перевести - ну ребенок она, который сам себя террарезирует внутри и не понимает этого, переносит все на других. Посути я тоже наверное так делаю и сейчас. А там глубокие слои. Борется она вообщем не с тем с кем надо было бы, а с самой собой, и агрессия с себя переносится с удвоенной силой на окружающих.
А я этим дерьмом заряжаюсь тоже.
Последнее редактирование: