Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Я норм, даже инет раздаю как точка доступа 🙂
Одну девушку спас от боли в горле 🙂
Поздравил человек пять, поучаствовал в одном ДР 🙂
Ничего так работается 🙂
Хотя уже хочется убежать что то делать 🙂

Доброе утро, а я чего-то вздумал обидеться и к гс прибежать. Но вроде пока держусь, хотя на гс тянет - размылась идентификация. Обидеться что мне мало пишите чего-то, манипуляция, это вообще глупость. И ясно как работает механизм обесчувствования, не только на подыгрывании.

Вообщем тоже дел полно еще, я никак не начну делать. На улице холод, ухххх. Но нужно начинать делать дела и к вечеру постораюсь освободиться. Завтра то точно нам будет некогда играть. Так что на сегодня постараюсь.

Обижаться - это нетрудно. Можно обидеться и сегодня не играть, несмотря на то, как я буду упрашивать и умолять сменить гнев на милость! При этом чем больше уговоры и чем больше жертва (игра, общение,..) - тем выше то самое мрачное удовлетворение.
Оно у любого может быть 🙂
Не требуется преодолевать даже личное бессознательное, зачастую, ну или слегка надо преодолеть вуаль что мол нехорошо обижаться.
Но эту тему начали в Кафе как раз обсуждать 🙂

А у нас +1 почему то. Снег почти растаял.
Я уже убегаю со списком, может и нельзя ещё..но я смоюсь
Вот 🙂

Со списком покупок, в смысле!

Созво6ился сейчас, дров достаточно, и друг обещал до работы доехать до дачи и обозреватель включить слегка. Так что будем жить 🙂

Да не -я так не обижаюсь, не манипулирую, я понимаю что это мое, траблы, бабушка включилась. Да и мать тоже не хило так со своей агрессией и манипуляциями. Я понимаю что у меня сейчас все установки сбились и перепуталось все. И очень хочется снова собой стать. Правда, вот дела делаю, а с неправильными установками - сейчас делаю как бабушка, вроде делаю но через себя и ругаю всех вокруг. Так что удовольствия от дел нету и тут перестроиться сложно, потому что еще мать манипулирует и негатива кучу целую дает.

Цитата:
Повезла жена в музыкалку сына, свернула в переулок...
-Красиво! Медленно и торжественно падали пушистые хлопья снега. Ветер иногда подхватывал и закручивал хороводом волшебные кристаллы воды.
- Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Вздохнул, подумал, куда сегодня уже не успею и не смогу. Эх, гулять, так гулять! Назначаю себе до вечера каникулы с обязательным наслаждением снегопадом.
Вокруг протекали озабоченные лица, а мне было хорошо. Я жил и проживал каждую секунду...
Это не я , это москвич несколько дней назад 🙂
Но мне его подход понравился 🙂
И я делаю то же, что и он 🙂

Я на базе!
Час есть, не более. Пациент будет по ТВ выступать 🙂

Вечером позже, я дела тут делаю. Мать реально все портит. Приехала - и сразу с порога говорит - свет везде горит, вот плохо как, он чтоли деньги на электричество зарабатывает, только тратит, включает свет везде.
А я убираюсь. Делаю уборку, бегаю с тряпками по квартире мою кошачью мочу, елку наряжаю. Мне просто хочется ей по морде дать, она прямо просит и просит все.

Кошка нассала на полку где телевизор стоит у матери в комнате, прямо под опору, на которой телевизор. Наверное уже не один месяц так стоит, мать сидит перед телевизором - не чувствует, я мою эту мочу которая уже там окаменела, пытаюсь телевизор отрадить. И я же плохой - я жгу свет, не экономлю.

Пипец, совсем др офанарела.

А я главное заранее уже все это чувствовал, думаю - вот скажет она мне гадость - а я на нее нападу в ответ, скажу - что она зараза такая сидит перед телеком и не чувствует как кошачьими саками ваняет. А я все это мою потом, когда уже там проржавела вся подставка у телевизора. А она даже пыль не могла пол года в своей комнате протиреть, потому что если бы протирала то увидела бы лужу застывшую. ППц.

И вообще - накой мне все это надо, бегать по этим сраным магазинам, убирать, готовить, у меня плохо все внутр, все блин болит, и я чекнутый и хочу личиться и хочу любви и хорошего отношения. А не этого.

А у меня мысли навязчивые и вообще ппц.

У матери характер - држе чем у бабушки - это такая злобная мелкая сучка, которая мстит, дряет все, раздражается, манипулирует...

Твою мать, я весь потерялся опять, развалился и рехнулся и ничего не понимаю

Ну да, нужен переводчик 🙂
Как в Джентльменах удачи 🙂
Попробуем перевести фразу про мелкую злобную сучку - на простой гражданский язык?
🙂

Поиграем может и попоздней, ещё никто не пришёл просто, народ задерживается, и я не знаю пока прогноз 🙂

Она ездила на похороны сегодня, устала ясное дело, но зачем дрять все и орать, она не ценит совсем мой труд и что я делаю по дому. Ведь я ходил за продуктами, убирался по дому, квартиру наряжать тоже я, готовить завтра - обоим нам. Она пришла, легла на диван, хорошо, пусть отдыхает. Но зачем мне гадости говорить. У нее там страх смерти опять, она еще его и мне передает. Был же тут недавно страх смерти - откуда , не мои ведь как бы чувства - а неясные родительские, с которыми они сами справляться не научились.

Опять это отношение ко мне как к мужу, который все должен ей. Как к мужу и как к отцу, но ни капли любви материнской.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху