Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!

Добрый день, выспался , но все равно потерянный немного и контуженный. Пошёл дела делать.

Добрый!!
Я сдал денежные документы, урааа!
Можно спокойно дела делать, все планово 🙂
Поработаю ещё сегодня, и ещё два дня буду утром дежурить от администрации, это другое 🙂
Только на дачу ехать в -22 на ночь, даже в баню как то стремновато 🙂
Может передумать? 🙂

В гости просто езжайте или друзья к вам. Хотя если комфорт не важен, то прикольно. Но если отоплялка там может не осилить то хмм. Плюс к тому же вы туда все приедите вечером и дом холодный будет.

Дрова есть, из дикой груши, и электронагревателей пара найдется...но экстрим 🙂
Но весело 🙂
Просто когда -20 и ниже, для меня это означает более теплую одежду, обувь..искать надо, и вдруг этого недостаточно будет 🙂
Как на зимнюю рыбалку..вроде интересно и необычно, но сомнения имеются 🙂
Самое смешное, что как раз после этой встречи НГ в бане - жене друга ехать в Питер. Как бы другого не отправить ненароком

Первого днём, правда на поезде. Не совсем как в кино 🙂

Уфф я совсем весь раскис и скис и размяк - прогинаюсь подо все, чужую волю. Или странное понимание. Разговаривал с другом, опять подыгрывал неясно чему. И матери тоже самое. Просто как происходит - я делаю, но внутри испытываю сопротивление, но все равно как бы делаю - и выходит что против себя. Но вот это сопротивление - непойми чему вообще, внутренеее, оно может не конкретно тому - что меня просят сделать.

Нужно просыпаться, срочно, хочу в хорошем состоянии и настроении на праздниках быть. Сегодня зову поиграть. Опять у меня протерка пыли отложилась на завтра, и собирание елки тоже. Сегодня ходил по магазинам, а сейчас я весь никакой и явно играю роль, а голова почти кружится.

Dantes (29.12.2014, 19:30) писал:
Уфф я совсем весь раскис и скис и размяк - прогинаюсь подо все, чужую волю. Или странное понимание. Разговаривал с другом, опять подыгрывал неясно чему. И матери тоже самое. Просто как происходит - я делаю, но внутри испытываю сопротивление, но все равно как бы делаю - и выходит что против себя. Но вот это сопротивление - непойми чему вообще, внутренеее, оно может не конкретно тому - что меня просят сделать.
Плохо (конкретно для Вас) не само это "прогдрие", а плохо гнобление себя, которое ВАс задерживает в болоте.
ИМХО, разумеется..но вот так кажется.
А смена приоритета - поможет вылезти 🙂

Цитата:
Нужно просыпаться, срочно, хочу в хорошем состоянии и настроении на праздниках быть. Сегодня зову поиграть. Опять у меня протерка пыли отложилась на завтра, и собирание елки тоже. Сегодня ходил по магазинам, а сейчас я весь никакой и явно играю роль, а голова почти кружится.
А я только пришёл, сейчас ужинать пойдём, чай пить с салатами вчерашними 🙂
С игрой ещё не знаю, как по времени получится. Завтра я с утра на работу, а послезавтра уже НГ собственно 🙂
Надо подумать немножко, что мне собственно надо завтра сделать-купить, а то тоже отложил пока что 🙂

Да, какая-то фигня, Док, но я сейчас ничего вообще не соображаю. Бррр, ужас, я как буд-то в отключке, спать кажется сильно хочу. Может давление еще. Вообщем я потерялся сильно очень и вобрал чего-то. Такс, разобраться будет уже не сложно и вернуться.

Понял, тогда отдыхаем, согласен.
Завтра я до обеда работаю, затем быстро постараюсь по магазинам. Постараюсь успеть поскорее, чтобы вечер высвободить.
Я даже фотки и видео еще не смотрел, жуть 🙂
Спокночи! До завтра!

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений.
У меня вот так сейчас словно я внутри к чему-то подмазываюсь у себя, и что-то внутри ставит мне оценку, и кажется я это впитал от друга. А может и мое. До этого впитал агрессию матери, а вчера уже хотел ей по лицу настучать - она меня бесила и я ощущал агрессию к ней. Детские реакции, но агрессию вообще к другим я как буд-то у нее перенял, вообщем запутанно. Раньше думали что нужно было разрешение чтобы проявить агрессию, а выходит что и это - как бы не от моей личности исходит, а может и от моей. Ничего не понимаю сейчас. Просто приоритеты, успокоиться и перестроиться, было все хорошо почти, к этому возвращаемся, пускай помучаюсь, но вернусь. До завтра, спокойной ночи, все, ух. Пойду чайку махну.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху