Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Рад за Женька 🙂. Тоже хочу жениться, немного потом 🙂.

Сразу Митрофанушка вспомнился.. Кхм..

Чего-то я опять злюсь и раздражаюсь и ничего не понимаю, но знаю что так не должно быть.

Dantes (28.12.2014, 16:14) писал:
Чего-то я опять злюсь и раздражаюсь и ничего не понимаю, но знаю что так не должно быть.
Если злость и раздражение - _привычные_ реакции - так и будет. Когда они станут обезьянами , лишними и вредными - тогда и уйдёт это раздражение..

Ну временно опять появились, но они не совсем привычные уже. Нахватался негатива просто и в целом уснул и тонуса никакого и с навязчивостями не справился. Но не совсем уже это все привычное. Даже вот от гс ухожу как могу, а сейчас хочется разрядки - и вот, ну фигня бабушкина.

Dantes (28.12.2014, 17:51) писал:
Ну временно опять появились, но они не совсем привычные уже. Нахватался негатива просто и в целом уснул и тонуса никакого и с навязчивостями не справился. Но не совсем уже это все привычное. Даже вот от гс ухожу как могу, а сейчас хочется разрядки - и вот, ну фигня бабушкина.
Согласен, не совсем привычные уже 🙂
Но раздражаться - это ведь и есть такая реакция..

Да, я знаю, понимаю но не чувствую как бы, но знаю. Ну мне выспаться реально надо, авось и отпустит такая гадость. А вообще потерялся.

Поиграть готов, правда гном будет сонным немного.

У нас только гости ушли, сейчас обсуждаем ещё. довольно бурно 🙂
Мощная деятельность по выявлению недовольств друг другом во время встречи и отработка их.
Практическая реализация психотерапевтических вещей

Отдыхаем уже, смотрим Пока все дома 🙂
В гостях у И.Крутого 🙂
Спокночи! До завтра!

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху