Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успели немножко 🙂Через полтора часа я уехать должен буду, так что если успеем.
Дети сейчас смотрят такие мультики...что им гоблины - это фигня.Гоблины , там это - отрубленные части туловищ гоблинских будут разлетаться, не надо племяшке.
Невесту обсуждаем у SonderLiebe, а жених - Женёк 🙂А кто невеста, кто жених?
Не скоро 🙂Женек, это значит внуки скоро будут? Огого..
Дык понятно, что спина это не так опасно как почка или сердце - но и спина имеет право на выздоровление 🙂А я вот потерялся сильнее кажется, сегодня страх смерти атаковал, косвенно, как бы страх смерти глазами матери и бабушки, но и мой тоже. Но личность то не моя. Болит правый бок, сильнее чем левый, левый кажется не болит. НО думаю что хандроз, правда каким макаром он именно в право, хотя видимо потому что я криво сижу за компом, нагрузка идет на право вот и болит. А вообще мега все болит. Если я вот потерянный - то еще ничего, более менее, а когда я чуток уже начинаю себя вспоминать и осозновать, то эта боль - она не включается в личность как бы, но становится выраженее и сильнее. ТАм и спина и шея и поясница кажется. Ну надеюсь что не почка это.
А если положить через карту в банкомате, на тот же счёт?Сегодня с матерью зря промотались в банк, хотели деньги положить на счет, там сейчас проценты поднялись. И доверенность на меня оформить, да вот хрен - там такое, там уйма народа. Сказали вообщем - мы 160 . А все с 9 человек приняли 40, то есть эта очередь назавтра и надо там сидеть до конца дня а потом завтра приезжать. Облом вообщем.
Я тоже ещё сегодня не убирался и наряжал ничего 🙂Завтра буду квартиру убирать и послезавтра. И елку наряжать, а у меня две -одна большая и еещ маленькая одна, но маленькая это фигня, а вот большая, это тоже время займет.
Хе, внуки- это возможность поиграть во что-то интересное и современное тогда 🙂Блин, внуки будут, у Дока времени ваще ваще мало будет, ой ой
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.