Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А спина..про поясницу, нижнегрудной, то есть область почек я вроде не говорил, а там есть хитрости..
Вариант..
Ложитесь на спину, на жесткое..типа ковёр на полу, сворачиваетесь калачиком, и как ёжик начинаете кататься на этом калачике!
Хитрость в том, чтобы МАКСИМАЛЬНО сгдрься, притягивать себя руками за колени, чтобы позвонки максимально растянулись, расслабились - тогда получается лучше размять мышцы этим катанием.
Отдельные места, если не хватает давления где мышцы большие и мощные - можно дополнительно размять кулаком, костяшками. Я вроде показывал движение в кафе?
Вобщем примерно такой ёжик 🙂

Мне тоже вкусноты нравится больше, поэтому и по магазинам ходить норм, тока у нас снегопад был жуткий, но зато солнце светит сейчас. Антициклон пришел, пойду на улицу, потом приду можно и пропылесосить будет и пыль потом протереть. Мыть все - честно очень не охота - всякие там люстры протирать, полки на стене. Посуду в серванте - это же вообще жесть.

А Деду Морозу точно нужны протертая люстра и полочки?

Имхо можно сделать то, что приятно вам, двоим и кошке 🙂
И это понравится Дедушке Морозу...имхо есть такое.
Но если мама или кошка вдруг спросят, отчего полка недопротерта - можете сослаться на авторитетное мнение Деда
Спокойно и уверенно!

И с вкуснотами разобрались, никаких напрягов, короче!
Между прочим, работа, это место, где нам выдают денежки и можно сделать что нибудь интересное 🙂
А семья - это вообще классное место и способ жизни!

Все, я побежал, без планшета и инета, зато с фотиком 🙂
До завтра, наверное!

До завтра, потом расскажите что там было. Спокойной ночи пожелаю, заранее, до завтра 🙂.

И обнимаю, хоть не знаю можно ли,а то Док меня не всегда обнимает .

Dantes (26.12.2014, 20:34) писал:
И обнимаю, хоть не знаю можно ли,а то Док меня не всегда обнимает .
Я не всегда успеваю обнять 🙂
Добрый вечер!
Прибыл с вечера, норм 🙂
ОБнимаю, спокночи!

А ,новые смайлики большей частью уже приготовил 🙂
Обнимающиеся там есть 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху