Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так.Вообще толком не знаю как бы повел себя - возможно так же агрессивно ответил бы, или ещё более агрессивно. Или потерялся бы так же как Шура....
Хм, осознать, что соображалка/когнитивка не всегда работает отлично , и действовать, исходя из этого - это один из шагов к здоровью. Либо у здорового, желающего развивать себя.У меня кажется ужасно с соображалкой и социализацией. Кажется что ужас. Туплю вообще, боюсь ошибиться и показать себя глупым и несоциаллизированным. Я же роль сколько играл - что бы таким не казаться. А сам мне знаю как с людьми ладить .
Забыли, что в Смартфонной теме...?Док, мы Вас ждём. Заходить хоть коротко, со смартфона хоть.
Ааа... Со смартфона не зайти. И Вы там всё ещё делаете что то с системой.Забыли, что в Смартфонной теме...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.