Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Получается что вроде как терактов стоит бояться в Германии... По мнению Гринписа. А топливо то все равно куда.

Получается что вроде как терактов стоит бояться в Германии... По мнению Гринписа. А топливо то все равно куда.
Не.
Гринпис, как и Уил либо Вы - все темы переводит на свою, животрепещущую🙂
Даже если вероятность теракта на АЭС реально ...с многими нулями - пофиг.
Сверхценная идея.
Не бредовая.
Перевести на себя этого Гринписа - сможете? То есть, их ошибки сначала .... рассмотреть подробно. Потренироваться на кошечках.
А затем - увидеть не менее зверский GIGO у себя со своими инцестами, бабушками и пр сверхценными психиатрическими штучками

Не.
Гринпис, как и Уил либо Вы - все темы переводит на свою, животрепещущую🙂
Даже если вероятность теракта на АЭС реально ...с многими нулями - пофиг.
Сверхценная идея.
Не бредовая.
Перевести на себя этого Гринписа - сможете? То есть, их ошибки сначала .... рассмотреть подробно. Потренироваться на кошечках.
А затем - увидеть не менее зверский GIGO у себя со своими инцестами, бабушками и пр сверхценными психиатрическими штучками
Я не все темы, не всегда Док. Я вижу это сам и стараюсь так не делать.
Постораюсь. Вероятно смогу. Я уже близок был и ощущал почти что все это меня тормозило и тормозит, даже если это было, не важно.

Я не все темы, не всегда Док. Я вижу это сам и стараюсь так не делать.
Уровень "соскальзываний" да, чуть пониже, и обычно во второй половине дня, ближе к вечеру.

"Для большинства задач при фрезеровании алюминия я добился наибольшего успеха с помощью старомодной агрессии для получения хороших показателей материала. Такие вещи, как чистовое фрезерование, в большинстве случаев являются пустой тратой времени, за исключением тех случаев, когда вы работаете очень маленькими фрезами в стесненных геометрических условиях"

..негодяйская агрессия - по факту является наилучшей стратегией. Во многих случаях.
Но не во всех🙂
Вот этого не понимают "трахатели" , единообразно ведущие себя согласно когда-то выигравшей стратегии...ну, как в рулетке всегда ставить на зеро 🙂
Всегда -всегда.
И ругаться при предложении изучить скучные теории разных там дурацких вероятностей...
Понятно всем, что это форумное?

"В этом нет особого секрета, главное высокие обороты. Использование чистового инструмента с бритвенной остротой, высокой спиралью и очень агрессивным углом наклона также поможет вам получить супер блестящую поверхность."

... возможно ли использовать такую стратегию при блокировании ее в детстве чем-то типа "не подходи к включенному станку!!", "никогда не повышай обороты выше тех, что одобрила бабушка", "никогда не используй агрессивные углы!" и пр..

"Для большинства задач при фрезеровании алюминия я добился наибольшего успеха с помощью старомодной агрессии для получения хороших показателей материала. Такие вещи, как чистовое фрезерование, в большинстве случаев являются пустой тратой времени, за исключением тех случаев, когда вы работаете очень маленькими фрезами в стесненных геометрических условиях"

..негодяйская агрессия - по факту является наилучшей стратегией. Во многих случаях.
Но не во всех🙂
Вот этого не понимают "трахатели" , единообразно ведущие себя согласно когда-то выигравшей стратегии...ну, как в рулетке всегда ставить на зеро 🙂
Всегда -всегда.
И ругаться при предложении изучить скучные теории разных там дурацких вероятностей...
Понятно всем, что это форумное?

"В этом нет особого секрета, главное высокие обороты. Использование чистового инструмента с бритвенной остротой, высокой спиралью и очень агрессивным углом наклона также поможет вам получить супер блестящую поверхность."

... возможно ли использовать такую стратегию при блокировании ее в детстве чем-то типа "не подходи к включенному станку!!", "никогда не повышай обороты выше тех, что одобрила бабушка", "никогда не используй агрессивные углы!" и пр..
Да. Так и получается... Кстати... Это правда - когда ....... я... Забыл что хотел написать. Ппц... Там было на уме что то интересное и я забыл пока думал ещё о чем то.

Ах вот - вспомнил таки - это правда что когда не испытываешь одно чувство, запрет на него - то остальное все может и на другие чувства распространяться. Убрано, забито, престыжено, закрыто, напугано одно чувство - а теряешь их словно все...?

Но у меня же бывает. У меня какие то чувства иногда проскакивают. И потом они осознаются. Но в целом мне кажется что я больше нечувствительный, без эмпатии, нежели с эмпатией. Эмпатии не может быть без чувств своих...

Да. Так и получается... Кстати... Это правда - когда ....... я... Забыл что хотел написать. Ппц... Там было на уме что то интересное и я забыл пока думал ещё о чем то.

Ах вот - вспомнил таки - это правда что когда не испытываешь одно чувство, запрет на него - то остальное все может и на другие чувства распространяться. Убрано, забито, престыжено, закрыто, напугано одно чувство - а теряешь их словно все...?
Ага 🙂
Например....запрет был на ...выбегание на проезжую часть.
А ребёнок так понял, что ему запрещён любой бег. И может ещё что...

Ага 🙂
Например....запрет был на ...выбегание на проезжую часть.
А ребёнок так понял, что ему запрещён любой бег. И может ещё что...
Не, я имел в виду что запрещено какое то чувство - например гнев, и этот запрет перерастает и на радость и на любовь, на другие чувства. Вот на страх наверное не перерастает.

Не, я имел в виду что запрещено какое то чувство - например гнев, и этот запрет перерастает и на радость и на любовь, на другие чувства. Вот на страх наверное не перерастает.
...точно не до утра станете об этом рассуждать, в гневе и печали?🙂

Подумаем вместе.
Как именно можно запретить гнев?
Конкретно.
Очевидно, что не словами "я тебе гнев запрещаю, погневаешься - накажу!"🙂
Так?
А какими?
По какому поводу? С какой целью?
Слова запретят весь гнев, или его часть?
Только гнев либо его часть (при некоторых можно...типа морально и по правилам), или ещё что одновременно (бить в состоянии гнева, кусаться, ещё что-то...)...?
Всё это, как помните....если помните 🙂 имеет значение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху