Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...точно не до утра станете об этом рассуждать, в гневе и печали?🙂

Подумаем вместе.
Как именно можно запретить гнев?
Конкретно.
Очевидно, что не словами "я тебе гнев запрещаю, погневаешься - накажу!"🙂
Так?
А какими?
По какому поводу? С какой целью?
Слова запретят весь гнев, или его часть?
Только гнев либо его часть (при некоторых можно...типа морально и по правилам), или ещё что одновременно (бить в состоянии гнева, кусаться, ещё что-то...)...?
Всё это, как помните....если помните 🙂 имеет значение.
Наказанием запретить, угрозой что матери расскажут и ей будет плохо. Как то словами поругать да. Резко схватить меня и куда-нить тащить. Действами. Наказание - отменить то что мне нравится, типо не пускать к телевизору или что то такое. Грубо отнестись.

Не я до утра не стану. У меня задача такая поставлена - включение чувств, как это можно запустить.

Там было такое - у матери например что если я буду копировать ту же бабушку или может других детей агрессивных, вообщем если я таким образом буду выражать свою агрессию - то это ужасно, это я таким навсегда типо буду, типо неадекватным и вырасту вообще не пойми кем.
И тоже самое по поводу - эгоизма и альтруизма.

Ну бабушка сама рассказывала что по губам меня била когда я в детстве после больницы обматерил ее. То есть гнев ее на меня был. А вот такого права у меня не было.

Наказанием запретить, угрозой что матери расскажут и ей будет плохо. Как то словами поругать да. Резко схватить меня и куда-нить тащить. Действами. Наказание - отменить то что мне нравится, типо не пускать к телевизору или что то такое. Грубо отнестись.

Не я до утра не стану. У меня задача такая поставлена - включение чувств, как это можно запустить.
В Сварке?🙂
Это можно. Даже в Пайке 🙂

"Внучка пошла в этом году в школу.

Пока я занимался своими делами во дворе внучка рассказывала что такое Ватт.и сколько их куда надо.

Потом перешла к измерениям.

Видя что дед внимательно слушает /как будто /, начала впаривать теорию устройства электрошокера. Закончила тем что у него должно быть побольше Ватт.

1.thumb.jpg.cf8d71f96df3e3de7fd70291d2dac0e4.jpg 2.thumb.jpg.779d5083e0cbcffa2eebb3af3ba83545.jpg 3.thumb.jpg.0c9bc5af5009d28198309cdc0cb623a4.jpg 4.thumb.jpg.9f127a0af1317c69a32fff5c8fe908fb.jpg"

"Взято из выложенного мной опуса Веретенникова "Из записок

электрика", часть 2:

Дома в чайнике сгорел тэн (наше, советское всё).
Без проблем покупаю нужный в магазине. Для того, чтобы в
предпродажный период не разогнуть, не повредить тэн, на его
концы надета металлическая пластина и зажата гайками. Разбираю
упаковочный крепёж, вставляю тэн в чайник. На автомате собираю
всё, как было. Включаю. Одновременно с хлопком в мозгу
высвечивается крупным шрифтом: ТЫ С..., ЧТО ТВОРИШЬ!!
Пластину-то выкинуть надо было, а сделал надёжное КЗ.
Вот и верь себе. Вывод: не спеши, как бы просто ни было."

Это - сначала без Самости.
Она включилась матерно и чуть позже, как видим 🙂
Подробнее надо - я зимой напомню🙂

"Мой знакомый,в советское время купил холодильник,и жаловался что он у него по кухне бегает.Даже рейки к полу прибивал,что бы холодильник с угла не сбегал.Когда ему подсказали что нужно было открутить скобу,что держит мотор компрессор во время транспортировки,он округлил глаза и сказал-о как а я и не знал.А инструкцию руководство,у нас мало кто читает,а если и читают то бегло,не особо и вникая"

Ещё о чтении Методичек, Учебников и другой непопулярной литературы🙂
О картине мира, где "так и должно быть".
И о том, что не всегда переход от старой картины к новой ...проходит с энтузиазмом, мол всегда хотел прочитать инструкцию!🙂
И с удовольствием читать, и пользоваться.

"Взято из выложенного мной опуса Веретенникова "Из записок

электрика", часть 2:

Дома в чайнике сгорел тэн (наше, советское всё).
Без проблем покупаю нужный в магазине. Для того, чтобы в
предпродажный период не разогнуть, не повредить тэн, на его
концы надета металлическая пластина и зажата гайками. Разбираю
упаковочный крепёж, вставляю тэн в чайник. На автомате собираю
всё, как было. Включаю. Одновременно с хлопком в мозгу
высвечивается крупным шрифтом: ТЫ С..., ЧТО ТВОРИШЬ!!
Пластину-то выкинуть надо было, а сделал надёжное КЗ.
Вот и верь себе. Вывод: не спеши, как бы просто ни было."

Это - сначала без Самости.
Она включилась матерно и чуть позже, как видим 🙂
Подробнее надо - я зимой напомню🙂
А что такое тэн?

А что такое тэн?
Нагревательный элемент, ТеплоЭлектроНагреватель.
Трубка со спрятанной там спиралью, например - греет воду в машинке, в электроводонагревателе, в электрочайник,..
Понятно, что требует погружения в воду. Ну и отсутствия КЗ.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху