Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Про пукание коров я где то что то слышал раньше. Типо коровы пукают и повышается температура земли, тают ледники. Вроде того...

А есть еще один аспект этого вопроса. Корова испускает в день около 300 литров метана, который может быть использован для работы на протяжении дня холодильника емкостью 100 литров при температуре от двух до шести градусов, сообщают исследователи из Национального института сельскохозяйственных технологий Аргентины. Даже автомобиль может работать на этом биотопливе.

Предварительные расчёты показали, что стадо из 200 коров в год выделяет в атмосферу Земли такое количество метана, сколько хватит обычному семейному автомобилю на 180 000 километров пути (эквивалент — 21 400 литров бензина). Главный вопрос заключается в том, как собирать этот газ.

Привет из 99🙂

В плане форумного, прогнозы и пр

"Фотография типичного "семитысячника":

%D0%A0%D0%B8%D0%B7%D0%B0%20%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.png

Оружие в руках не держал ни разу. Имел бронь как самую настоящую "броню". С первого и до последнего дня войны только работа, работа, работа... На казарменном положении - то есть, раз в две недели мог навестить семью. "Семитысячник" потому, что выдавал за один рабочий день (16...18 часов в сутки) семь дневных норм. Обладал незаурядной способностью оценивать качество стекла только проведя пальцами по поверхности. Некачественное (как правило, перекалённое) уничтожал щелчком в определённом месте стекла, что приводило начальство в серьёзное замешательство: "Мистика, какая-то!".

Фронту нужны были самолёты, грузовики, танки. А они без стёкол не обходились.

Мой отец иногда начинал бахвалиться фронтовыми победами - была такая слабинка, чего уж там... Но "семитысячник" однажды не выдержал, и осадил отца: "Без нас вы бы воевали палками, без самолётов, грузовиков, танков!...""

Я понял что вы говорите о определенном инструменте(ах) Но их нет ! Еще есть варианты? допустим штангельциркуль.
..."арфы нет, берите бубен"(с)..
Очевидно для тех, кто знает разницу сотки от десятки...да, речь не о монетках 🙂
Если нет такого инструмента как советует DEDAlex не партесь вообще, все ваши процедуры с угольником будут только для вашего успокоения не более

"...в организации Greenpeace заявили, что продление работы АЭС представляет угрозу для страны. По их словам, после взрывов на «Северных потоках» и немецкой железной дороге ситуация с безопасность в Германии «серьёзно ухудшилась», поэтому станции нельзя оставлять подключёнными к сети. ..."
физику учить надо так, как в плане Данте , а не как в школе многие учат...

"...в организации Greenpeace заявили, что продление работы АЭС представляет угрозу для страны. По их словам, после взрывов на «Северных потоках» и немецкой железной дороге ситуация с безопасность в Германии «серьёзно ухудшилась», поэтому станции нельзя оставлять подключёнными к сети. ..."
физику учить надо так, как в плане Данте , а не как в школе многие учат...
А как в моем плане? В моем плане вроде нету же... Ну я узнаю что то бывает когда интересно. Но кратко.

По моему Гринпис что то не то городит.

Интересная статья. О том как консервировать АЭС.

К сети если не подключать то как без электричества и газа они будут зимой... И куда топливо они будут девать от АЭС...

В статье как раз про АЭС вот тут в которую с Украины стреляют. Там написано - если её консервировать, то не так страшны буду последствия при попадании в узлы, провода электрические. Если я правильно понял...

А вообще я словно хвастаюсь, самолюбование, значит тупизны полно :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:alko

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху