Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А где интересно топливо хранить будут....

А как в моем плане? В моем плане вроде нету же
Хм, разве Вы не прочитали план, который я для Вас озвучил сегодня, снова, по Вашей просьбе?
Суть...если так учить физику - то её будешь знать. И не станешь впадать в те предложения, которые озвучены выше от лица Зелёных...
Хотя даже Грета сказала, что нежелательно глушить АЭС Германии этой зимой...

В статье как раз про АЭС вот тут в которую с Украины стреляют.
Нет🙂

Там написано - если её консервировать, то не так страшны буду последствия при попадании в узлы, провода электрические. Если я правильно понял...
Неправильно.
А вообще я словно хвастаюсь, самолюбование
Это да, есть надутие.
Понимание было бы - внимание ушло бы на суть, а не на ЧСВ🙂

Хм, разве Вы не прочитали план, который я для Вас озвучил сегодня, снова, по Вашей просьбе?
Суть...если так учить физику - то её будешь знать. И не станешь впадать в те предложения, которые озвучены выше от лица Зелёных...
А. Этот план. Соглашусь. Но мне нужно уметь сосредотачиваться причем не заставляя себя а хотеть.
Пока я не сосредотачиваюсь хреново получается. А ещё не понял про какой план сразу.

А. Этот план. Соглашусь. Но мне нужно уметь сосредотачиваться причем не заставляя себя а хотеть.
Пока я не сосредотачиваюсь хреново получается. А ещё не понял про какой план сразу.
Ага 🙂
А у Уила план - сильно отличается от Вашего?
Как полагаете?

Ну конечно нежелательно. Чем топить то.
Может быть ещё аргументы есть именно физические. Мне интересно если расскажите. Топливо вот хранить где то надо будет. А это тожееее..... Проблема.

Док, это я про ту статью которую привел ниже.
А, увидел, спасибо!
Теперь уже я пропустил, сорри 🙂
Но что с Зелёными не так, с учётом той статьи от Вас? Как полагаете?
Собственно речь об этом😉
О быстрых выводах на основе ошибочного или неточного знания, как у большинства форумчан.

А, увидел, спасибо!
Теперь уже я пропустил, сорри 🙂
Но что с Зелёными не так, с учётом той статьи от Вас? Как полагаете?
Собственно речь об этом😉
О быстрых выводах на основе ошибочного или неточного знания, как у большинства форумчан.
Ага, ничего. Мне просто интересно - я в поиск вбил и мне вот интересную статью про консервацию выдало. Реакторы там глушаться, из них топливо вынимается. Двигатель охлаждают и он продолжает уже без нагрузки там почти работать. Если бабахнет будет не так страшно. Но если при этом в топливо бабахнут то будет очень плохо так же.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху