Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Нагревательный элемент, ТеплоЭлектроНагреватель.
Трубка со спрятанной там спиралью, например - греет воду в машинке, в электроводонагревателе, в электрочайник,..
Понятно, что требует погружения в воду. Ну и отсутствия КЗ.
Ааа. Ясно. У нас осталась такая штучка ещё из СССР производство. Когда такую спираль кладешь в ёмкость и включаешь в розетку другой стороной. И нагрев вплоть до кипения. Я ещё такую штуку помню брал с собой когда ездили ку да то. Потому пригодиться может, а место мало занимает. Ну большой объем воды долго будет нагревать.

Да, и это тоже 🙂, такой Тэн для нагрева ведра воды, кастрюли на даче...
Или малыш на стакан воды 🙂

Коротко перевод:
"Переход на зеленую энергию означает, что в течение следующих 22 лет миру потребуется примерно 700 млн тонн меди, что эквивалентно всей исторической добычи меди.

Согласно исследованию, проведенному Eurometaux, во время движения к «зеленому» переходу, Европе потребуется:

▪️ Лития - в 35 раз больше
▪️ Редкоземельных металлов - в 7-26 раз больше
▪️ Никеля - 2 раза больше
▪️ Меди - на треть больше"

Оригинал по ссылке, удобная подборка

Просто красиво и местами прикольно 🙂
Повторять не рекомендую, как не рекомендую лезть в подсознание без навыков и умений 🙂

Просто красиво и местами прикольно 🙂
Повторять не рекомендую, как не рекомендую лезть в подсознание без навыков и умений 🙂
Кстати я не лез. Оно само фоном полезло. Я делал что то и во время этого стало такое осознанием как бы фоном проходить. Ну ладно. Важно лечение, важна постоянность, тонус. А то сегодня мог радоваться начать преждевременно. Или что то думать.

Ой, страшные угрозы...Ваши, не бабушкины?
Формулировки....ой.
Сейчас пока не понимаю.

Если от меня исходят то значит мои. А что там внутри управляет не пойму

Блин.. нет, там управлять могу тоже только я... А не 37 гномов и один дракон...

По другому это как то. Понимать субличность - не значит слушаться ее. Но тут похоже я себя поругал, пожурил...

Сейчас пока не понимаю.

Если от меня исходят то значит мои. А что там внутри управляет не пойму

Блин.. нет, там управлять могу тоже только я... А не 37 гномов и один дракон...

По другому это как то. Понимать субличность - не значит слушаться ее. Но тут похоже я себя поругал, пожурил...
А вот скопировать я мог что то неосознанно сейчас. Ещё не умею удерживать себя

Какую фигню то написал - что кто то другой управляет. Я сейчас не осознаю и мне нужен отдых. А то мельтешение мыслей в голове. Куча образов с разными голосами и ситуациями. Видимо что я где то увидел или услышал и запомнил, скопировал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху