Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала подумал, что собственно эти переменники ...подсохли либо ещё что, шум _в определённых_ положениях выдают.Приведение до ума усилителя на TPA3116 - это усилитель класса D цифро-аналоговый, особенность в том что размер в виде мыльницы выдает мощьность в 50 ватт, их много в Инете. Я купила его для тех колоночек с секонд-хенда потому что их собственный усилитель в сабвуфере не работал (сильно фонил один канал, и я решила не заморачиваться с ремонтом а выпилить его из сабвуфера в буквальном смысле и купить внешний мини-усилитель.
Посмотреть вложение 8331
но он оказался с дефектом - на определенных уровнях громкости у него выскочастотный шум в виде писка, что как-бы не комильфо. И многие из них страдают тем-же самым. Проблема в том что китайцы путают параметры резисторов устанавливающих уровень гейн и режим мастер-слейв (для стерео нужно две микросхемы работающих в режиме Верх-саба, опс, мастер-слейв) 🙂
Пока не переделывала но нашла как это исправить
14 страница мануала -
Посмотреть вложение 8332
А да, наверно техас инструментс закрыла просто доступ ко всей своей документации. Потому что наверно вряд-ли усилитель имеет двойное или военное назначение. Ну я тогда не буду его выкладывать отдельно, тк формально за нарушение санкций тут могут посадить. И есть не один прецендент.Мануал к сожалению не открывается. доступа нет, наверное санкции 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.