Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Искал, да. И до сих пор ищу. Я так понимаю что они что-то тащили. Может то что они тащили и правда называют осью, может сленг такой.

Ну да. Но я правда не врубаюсь.

Да.
Да, пока не поняли. Ладно, ничего.
Как Вы эту сценку можете в лицах представить? Попробуем разобраться

Постораюсь Док. Чуть попозже вникну. Сейчас я о другом думаю. По моему разумению - ребенку легче выполнять то о чем Леви в ВЖЛ пишет. Но скорее комплекту - ребенок плюс взрослый. Но ребенку без запретов и правда проще двигаться, в движении быть.

К себе перенесу потому что опять не в ту тему.

"Пришёл к нам матросом один бывший проводник. И на кофетайме спрашивает так:
-"А верёвки с перрона нам кидают, или мы на перрон?"
Лежали всем пароходом"
...проводнику кажутся адекватными его слова.
И мне кажутся. Хотя я в этом ничего не понимаю. Но на счёт - веревок, имхо - есть другое название этих веревок, и их не кидают а - какое-то тут тоже название другое этого действия.

"- Что расселись? Устали, что ли?

- Так точно, тов. старшина!

- А что это вы такого тяжелого делали, что устали?

- Несли продольную ось самолёта, тов. старшина!

- Знаю я вас, сачков! Там и вдвоём можно было управиться, а вы всей толпой несли, бездельники!

(Реальный случай)"

Ну реально устали, я подумал. Сидят отдыхают. А осью назвали что-то другое что несли, элемент конструкции самолёта.

Хотя если другого ничего не имели в виду и иметь не могли - то тогда старшина не догоняет.

Ну или другой вариант - правда несли, правда устали но захотели подколоть старшину и поржать. Вот этот вариант самый верный, имхо.

Ну и старшина не догоняет, ещё и откоментировал что вдвоем могли бы донести - это значит что вообще не понял что они ему ответили. А так - поругался для порядку.

А у меня когнитивка сильно сужена. В данный момент.

Да, вероятно они что-то другое понимают под осью, ну или несколько значений это слово у них имеет. 🙂
Они, это солдаты, которые устроились отдыхать? Они могут иметь в виду что угодно, но старшину они развели. Вы, если были бы старшиной, тоже повелись бы на их "ось"? А потом обижались бы, когда узнали про свою кличку? Так ведь подобные клички и получаются, по смешному событию, которое всем запомнилось, и которое можно дальше по смене передать!
А я попросила бы показать мне такую тяжкую ось, и дала бы три наряда вне очереди, за глупую придумку. Если бы что интересное придумали, необычное, тогда за обман наряд, а за фантазию сняла бы его.

Постораюсь Док. Чуть попозже вникну. Сейчас я о другом думаю. По моему разумению - ребенку легче выполнять то о чем Леви в ВЖЛ пишет. Но скорее комплекту - ребенок плюс взрослый. Но ребенку без запретов и правда проще двигаться, в движении быть.

К себе перенесу потому что опять не в ту тему.
Не в той теме, чтобы...достать собеседника?🙂
Ещё раз.
Вы искусственно делите человека(себя) на куски, чтобы выбирать желаемое.
Это ухо нравится, это нет, лучше без этого уха.
То есть - концепция субличностей, поставленная как у Вас , на голову с ног- определяет дальнейшие проблемы типа "куда же исчезло это хорошее ухо вместе с тем плохим, я так не играю!!" и последующими "поисками пропавшего уха".
Все это в голове, но жить Вам имхо мешает.
См основную тему

И мне кажутся. Хотя я в этом ничего не понимаю. Но на счёт - веревок, имхо - есть другое название этих веревок, и их не кидают а - какое-то тут тоже название другое этого действия.
Ну. Причал, на него что-то подают, снасти, швартовы. Я не знаток, но примерно так. И если я ошибаюсь , и меня правильно поправят - я скажу спасибо, и усвою информацию. Правильную, не мусор.
Это есть важный шаг для любого Преодоленца 2 типа, напомню.
Да, просто в жизни.
Учиться переучиваться без блоков и обид.
Имхо.

"- Что расселись? Устали, что ли?

- Так точно, тов. старшина!

- А что это вы такого тяжелого делали, что устали?

- Несли продольную ось самолёта, тов. старшина!

- Знаю я вас, сачков! Там и вдвоём можно было управиться, а вы всей толпой несли, бездельники!

(Реальный случай)"

Ну реально устали, я подумал. Сидят отдыхают. А осью назвали что-то другое что несли, элемент конструкции самолёта.

Хотя если другого ничего не имели в виду и иметь не могли - то тогда старшина не догоняет.

Ну или другой вариант - правда несли, правда устали но захотели подколоть старшину и поржать. Вот этот вариант самый верный, имхо.

Ну и старшина не догоняет, ещё и откоментировал что вдвоем могли бы донести - это значит что вообще не понял что они ему ответили. А так - поругался для порядку.
Поругался, а они если не дураки - ржание над ним сдерживают.
Он себе ярлык на лоб уже заработал, по сути.
Имхо.

"
Доброе утро, всем привет! С пятницей, дорогие друзья!Несколько набросков - с чего живут ряд компаний. С чего живет Нетфликс?-12

С мест сообщают...

Майри Гужон, министр по делам сельских районов, подсчитала, что с 2000 года на землях, которые в настоящее время находятся в ведении агентства лесного хозяйства и земельных ресурсов Шотландии (FLS), было вырублено 15,7 миллиона деревьев, что эквивалентно более чем 1700 в день. Чтобы освободить место для ветряных электростанций"
...вернёмся от когнитивки старшины к когнитивке "зелёных " политиков.
Многие смеялись над анекдотом типа "русский бизнес", нечто вроде украсть ящик водки, выпить, бутылки сдать и на это жить.
Здесь мы видим некий аналог.
Деревья уничтожают ради отчёта об успехах в возобновляемой энергетике, а по сути (на нынешнем уровне, с низким EROI ) это приносит и́ногжа меньше энергии, чем затрачено на производство их. И может быть лишь за счёт дешёвого угля в Китае, грубо говоря ..
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху