Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Док - а где я гиго отстаивал выше?
Выше 🙂
Про ось. Искали ... разумное объяснение, неоднократно.

Вы про невроз и депру?
Не.
Парафильное обсуждаем. Не-сексуальное.

Я правда не понимаю как мне сейчас из этого выходить и возвращаться в себя, в свою правильную и хорошую картину мира.
Ну, не тут 🙂

Да - профессора я изображал, с чсв и ролью. А был во многом просто несоциаллизированным. И не чувствовал многих чувств. Мог обижаться из-за подколов. И искать другую компанию, тем самым удаляясь от других.
Это да.
А дальше?🙂
Как обычно - у Вас тоже есть выбор 🙂

"На выпускном курсе мы прибыли на стажировку в Севастополь. К концу дня в воскресенье всех распихали по кораблям, включая нашу группу из 10 чел на БПК 61-го проекта. Дежурным по кораблю был молодой к-р БЧ-5, который принял нас как родных :
- Пятый курс? Коллеги! Будете жить как у Христа за пазухой:
- никаких занятий и тревог;
- спите хоть до обеда;
- питаться хоть с офицерами, хоть с мичманами;
- увольнение каждый день, хоть "на сквозняк"!
И добавил : "Я в академии учусь заочно. Поможете с курсовиком и чертежами?"
- Конечно! - восторженно заорали мы, не веря своему счастью.

На следующее утро нас вызвали к командиру корабля. Там, в присутствии замполита, нас построили и вздрючили по первое число:
- за отсутствие на утреннем построении и физ. зарядке;
- за неуставные прически;
- за нечищенные бляхи.
Кроме того:
- отменили все сходы на берег до присяги;
- определили нас, как матросов первого года службы.

P.S. ...В городе мы побывали однажды, на 23 февраля"
...а тут - типичный развод по типу "о, МЫ_ нашли толстый кошелёк, давай делить, бери сколько хочешь!"....
...очень многим это в своё время казалось правдоподобным, и они велись..

"Случай из нынешнего контракта.
Молодой матрос (23 года,2-й контракт), при обходе во время выгрузки обнаружил утечку из грузовой линии. К тому моменту натекло благо всего литров 30 мазута. Естественно мгновенно сообщил об этом вахтенному помощнику. Всё оперативно ликвидировали. Поблагодарили мальчика за бдительность.
Через несколько дней 2-й помощник подделывает
:пишу:
грамоту с печатями и подписями, в которой пишется что руководство кампании крайне признательно матросу ХХХХХХ за проявленную бдительность и сэкономленные из-за этого денежные средства, которые она должна была бы выплатить на штрафы за загрязнение окружающей среды. Пятое-десятое, короче в качестве "приза" увеличить матросу пайку с 8-ми долларов в день, до 11,50. Вручает бумагу салаге.
Не буду описывать все слова, которые были высказаны поваром и матросом друг-другу, когда тот пришёл требовать что-то из артелки на недостающую сумму, но разбирательство кто кому и что должен и кто куда должен идти, шло где-то 2 недели. Шло до тех пор пока матрос не пошёл разбираться к капитану с вопросом: "Почему мне эта камбузная крыса ,******, не даёт красной рыбы, сока и фруктов на недостающие 3,50??? Чё за беспредел? Ведь пришла же бумага из конторы 😡😡
Капитан потом долго смеялся, когда пришёл на мостик обсудить со вторым его злую шутку"
...обмануть можно любого, тем более с печатями. А вот скандалить и обзываться, обижаться...это ближе к обсуждаемому.
Имхо

"Мда, есть приколы и не совсем веселые!-)
Было, помню, если циркуль и линейка лежит на столе неровно - то все, крики, что нет порядка , все пропало, штурман неаккуратный т.е - неизвестно, что с ним завтра будет, если карандаш на карте криво лежит.Смех смехом, а нервы км вытрепал достаточно мне.
Был другой приколист, он орать любил, и заставлял меня так-же делать, типа надо командовать так, иначе мне и на флоте не работать, если крикуном не стану.Голос, типа, не командный.
Я орать так и не научился, а работать продолжаю нормально.Так я и не понял, толи шутка была такая , на все время контракта, толи км мозгом был поврежден немного?-)"
...да, тут уже особенности могут быть (не 100%), уже со стороны Приколиста.
Куриная попка такому может очень подойти🙂

"Касательно криков - есть такая порода капитанов. Приняли новый (1 год всего) продуктовоз, сели, бумажечки-мануальчики обновили и в путь. Всё работает, всё есть, всё ок. Но "дядя" не такой ... "строил" постоянно штурманов, причём без дела, а потом и на деда наехал - ты чего, говорит своих механиков не е*ёшь? Что это они у тебя расслабленные такие ходят? В теннис играют в 1700 уже.
Тот ему (резонно) - "Всё работает хорошо, нет никаких авралов, мейнтененс делается согласно расписания, за что их драть-то?"
Мастер - "Если ты их е*ать не можешь - зови на мост - я выдеру!"
Вот такой человек был, ему обязательно надо было орать на всех, задрачивать какими-то делами типа опросников, которые из офиса приходили...

Но это оффтопик кажись.

Мастер этот ещё штурманов заставлял радары выключать днём - типа час работы радара это 200 грамм дизельки! Расходитесь с судами визуально! Что тут скажешь"
...не порода капитанов, а бытовой БДСМ, сорри...
Очевидно, что такой человек ("Бабушка Д" условная) не признается, что он не гетеро, типа 🙂
И не поймет, что речь о другом

"
А нам прислали студента-штурманца приколозащищённого посылать его за компрессией или секелевым маслом безполезное дело так как он дико заикается. Утром вот в месрум зайдёт и стоит блеит эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ - сказать чё то хочет. Поначалу народ по 5 минут в отрыве от тарелок отдуплиться пытался чего это с ним, теперь уже сразу кивают мол: morning morning будущий капитан как он штурманом работать будет х.з
Бывает, с возрастом проходит. Я раньше тоже сильно заикался, а потом как-то само собой стало проходить. Сейчас уже вполне нормально общаюсь, причем в экстренных ситуациях вообще чисто говорю. Тут просто фишка в том, что надо об этом забыть 🙂

Чтобы не оффтоп:
Я первый рейс ходил машинным кадетом - ну, вот не берут никуда палубным, а тут машину предложили - я и пошел.
Второй механик, когда со мной познакомился и узнал, что я из Ижевска, сказал:
- У меня токарь был из Ижевска. Суровый мужик.
Поэтому меня не подкалывали 🙂"
...да, методика лечения логоневроза. Один из вариантов невроза 🙂

"Работал на судне,которое долго было на Дальнем Востоке и наверно часто заходило в Японию.Везде стиралки японские,запчасти от мокиков,колёса и в том числе автокресла.В ЦПУ стояло автокресло на троих сидаков.Наверно с микроавтобуса.Нормальные,мягкие,удобные.Прислали нам в машину двух студентов.Отход.Продули ГД на воздухе.Дед говорит электрону садись за журнал реверсов,рефу скинь чуть нагрузку на АЕ,ну вообщем раздаёт команды.Студентам всё интересно.Стармех им строго-чего стоим? кресло с ремнями для кого?разве не понятно что отход и надо пристегнуться? Я прихожу на вахту и чуть не усс...ся от смеха.Сидят два студента на креслах пристёгнутые.И главное,что все в ЦПУ серьёзные и ждали когда 2 механик придёт на вахту и посмеётся.Долго ещё пацанов подкалывали.Кстати нормальные хлопцы.С Украины.Толковые,исполнительные,с Английским"

... привлекаю внимание к тому, что обычным студентам, курсантам - многое интересно. И это норма 🙂

Выше 🙂

Не.
Парафильное обсуждаем. Не-сексуальное.

Ну, не тут 🙂

Это да.
А дальше?🙂
А дальше - не злые подколы. Но - часто бывают подколы ради повышения чсв, унизить другого. Бывают часто такие. Или подколы глупые, с глупостью и недогонянием. Разное бывает, далеко не всегда безобидное.

Выше 🙂
Искал, да. И до сих пор ищу. Я так понимаю что они что-то тащили. Может то что они тащили и правда называют осью, может сленг такой.
Ну да. Но я правда не врубаюсь.
Это да.
А дальше?🙂
Да.

А дальше - не злые подколы. Но - часто бывают подколы ради повышения чсв, унизить другого. Бывают часто такие. Или подколы глупые, с глупостью и недогонянием. Разное бывает, далеко не всегда безобидное.
Речь же не об этом?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху