dok34.ru
Moderator
Сначала пропаривают, как я понял, и когда стало мягким - гнут и вертят🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спросить у соседей. Варить в кастрюле поменьше, возможно в два три захода. Взять со сплитом, рассрочкой."72-летний Монуэй Изон и 71-летняя Рамона Изон умерли в Техасе из-за того что у них не было денег на срочный ремонт кондиционера. Пожилой паре нужно было, предположительно, от 1400 до 1600 долларов на срочный ремонт кондиционера, но кредит они смогли только на следующей неделе после его поломки. Когда на следующий день после получения кредита пришёл ремонтник чтобы отремонтировать кондиционер, медики уже осматривали трупы."
...это подаётся как политическое, имхо.
А имхо тут когнитивное 🙂
При всём уважении к пенсионерам, но их запрос на ремонт...и в самом деле довольно дорогой. Возможно большой кондиционер для всего дома, по сумме.
Они одноходовкой пытались сделать дело...и проиграли.
А как _ можно было_?
Итак, нет в наличии свободных пары тыс баксов, кредит дадут, оформят только через несколько дней.
И?
Жара да, невыносимая.
Что делать?
Поступить как Уил и Данте, жаловаться на партии-правительства и других Бабушек глобальных?
Или сделать как обычные люди?
Подсказка....
Вот нет у меня кастрюли на 15 литров и более. А хочется сварить холодец 🙂 ну или много сока томатного, кому что ближе 🙂
Как быть?
Денег на новую большую кастрюлю у меня сейчас нет, а варить охота сейчас.
И?
Кряяя, или таки решим задачку?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.