Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том и дело, что разницы в одежде в фигурах мальчиков и девочек нет принципиальной.. В лицах есть, и то не особо, есть понятно где 🙂Док, как Вы думаете, на этих трех картинках дети- это мальчики или девочки? Половую принадлежность людей на картинках вообще как то можно определить, как думаете?
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Док, похоже мои колдрия и любовь к древним людям-это проявление моего фетиша к таким вот хитончикам, или юбочкам, или как такая одежда, как на этих детишках называется? Видимо мой фетиш- юбочки, халатики, хитончики, в общем такая одежда как на этих людях, и в такой одежде меня видимо любой представитель Хомо Сапиенс возбуждает, независимо от половой принадлежности.
Как думаете, отчего у меня мог такой фетиш появится? Что вообще влияет на, так сказать, фетишеобразование?
Очень жду Ваш ответ, Док.
ТОгда есть два варианта 🙂Кстати, Док, у меня похоже вернулось стремление к переодеванию в юбочки. Я хочу носить не столько юбочки, сколько одежду, по виду идентичную той, которая на детишках на картинке.
Хм. Честно - я сейчас хожу на практике дома в схожей одежде. Вот сейчас - в довольно длинном халате, жёлтом. На смену, когда стирка - тоже довольно длинный халат серо-синий, более мужской можно сказать. Если вдруг оба в стирке - могу одеть совсем короткий голубой халатик и засучить рукава 🙂 Я в этом и просто хожу и убираюсь например, и даже гости если приходят родственники - нормаалмьно воспринимают. Первое время племянница смеялась (4 года ей) "ты смешной" 🙂Док, я наверное и пол хотел менять не только ради того, чтоб моя феминность обрела внешнее воплощение и не только чтоб защитников искать, но и чтоб была возможность в похожие одежды одеваться... Похожие на те одежды, которые на детишках на картинке.
Да, понимаю. Помните, мы это рассматривали подробно, в том числе когда про афганского мальчика говорили, образ такой?Если расположить мотивы, которые толкали меня к смене пола по степени важности, то ТОП-3 будет выглядеть так:
Первое ( наивысшая важность, ультра-сверхценная идея ( слово "ультра" применено, чтоб показать, что по моим ощущениям, это даже выше сверхценной идеи ). ) это поиск защиты.
Фетиш, как правило, проявляется и появляется - в условиях запрета на получение желаемого..Второе ( мега-высокая важность, сверхценная идея, много лет не дающая покоя ) по видимому проявление фетиша, выражающееся в очень сильной тяге переодеться в халаты, хитоны, платьица, юбочки или как правильно называется одежда на детишках на картинке.
Да. важное уточнение.Третье ( средней степени важности, пункт скорее не фундаментальный, а так сказать лишь штрих к портрету, такой завершающий этап преобразований ) собственно, внешнее проявление феминности.
Такие дела.
Ок, ответил подробно, получилось 🙂Док, когда будете писать ответ- очень желателен подробный разбор, так что описывайте пожалуйста поподробнее, о чем Вам это все говорит.
Что скажете?
Да, но тут, у древних людей есть фишка: В детстве эти мальчики феминны, а потом вырастут-станут воинами. И будут ходить все в тех же... ммм... няшных ( что то именно это слово вспомнилось ) хитонах.В том и дело, что разницы в одежде в фигурах мальчиков и девочек нет принципиальной.. В лицах есть, и то не особо, есть понятно где 🙂
Поэтому и влечёт многих к мальчикам..."прелестным как девочка мальчикам" многих геев*... Одно из направлений гомо-влечения. Это может быть и педо, и эфебофилия, не принципиально.
Главное что влечёт-то к нежности, феминности, но под вывеской "мужчина" 🙂
Эхх... Леонид жил в те времена, когда, как я написал выше, человечество было клевым, и в халатах ходили все, только у мужчин халаты короче, а у женщин длиннее.Наверное многое зависит от того как ходить...Леонид - в халате не стесняется своих голых ног, верно? Имеет право и ощущает это.
Когда дома никого-я это и делаю, потому что не могу себя сдерживать. Причем в это время я не онанирую, и даже эрекции нет, кайф от переодевания чисто эмоциональный, у меня такая эйфория начинается. Причем очень резко начинается, будто волна накрыла.Первый, понятно - идти на поводу у этого желания и переодеваться. ОБычно дома и когда никого нет, или как вариант - в паре, во время сексуальных игр.
Нужна еще смелость, очень большая смелость. А то ведь есть риск, что парня в хитоне в первом же переулке прибьют. Так что инстинкты самосохранения не позволят выйти в хитоне за пределы квартиры, особенно в этот исторический период и в этой гомофобно-быдлядско-агрессивной стране.Второй - рационально решить, что и в мужской роли Вы вполне в хитоне можете быть и это вполне подходит! И тогда сможете ходить так сказать на законных основаниях в избранной одежде. Будучи достаточно гибким чтобы адаптировать хитон под себя, под именно свою фигуру , походку, лицо. Грубо говоря - сделав модный хитон.
Ну хорошо, что у Вас родственники так к этому относятся. У меня все иначе, Вы же знаете. Мои умиляться не будут, у них истерика начнется. Причем истерика такая, какой не было еще никогда. Потому как моя бабушка, видимо, даже к убийцам относится лучше, чем к ЛГБТ**, Для моей бабушки гей*, трансвестит, мужчина в платье-одно и то же, для нее все эти люди-"больные извращенцы, которых надо в псих.больницу принудительно".Хм. Честно - я сейчас хожу на практике дома в схожей одежде. Вот сейчас - в довольно длинном халате, жёлтом. На смену, когда стирка - тоже довольно длинный халат серо-синий, более мужской можно сказать. Если вдруг оба в стирке - могу одеть совсем короткий голубой халатик и засучить рукава 🙂 Я в этом и просто хожу и убираюсь например, и даже гости если приходят родственники - нормаалмьно воспринимают. Первое время племянница смеялась (4 года ей) "ты смешной" 🙂
Затем привыкла, тоже норм. Главное - быть достаточно наглым, можно сказать 🙂 ПРосто одеться и _самому_ ощущать себя в этом естественно. Это к Леви перенаправляю
Да, помню. Кстати, в какой теме Вы это писали? Не могли бы тот текст процитировать тут. Хочу его перечитать и сохранить на комп в файлик .txtДа, понимаю. Помните, мы это рассматривали подробно, в том числе когда про афганского мальчика говорили, образ такой?
Желание жить - самое высшее..
Да, у меня это реально так.Фетиш, как правило, проявляется и появляется - в условиях запрета на получение желаемого..
Фетиш - это нечто относительно недоступное, труднодоступное..
Да, однако эти нормы действуют избирательно. Матери можно голой по дому ходить, а на меня, даже когда я хочу шорты покороче выбрать, уже начинают смотреть с каким то подозрением... Видели бы Вы этот взгляд матери, она еще так смотрит, когда я журналы про принцесс покупаю. В этом взгляде- недоумение, удивление, разочарование, и какой то даже гнев, и как будто в ее глазах вопрос застывает "О боже, неужели у нас в семье вырос больной??"Об особенностях, правилах ношения одежды в Вашей семье есть предположение...в отношение строгости соблюдения "приличий" и строгости к "нарушениям"..
Мне кажется, это бы вывело меня из депрессии... Ну если у меня от переодевания такой эффект, как будто кто то просто на кнопочку "включить" нажимает и начинается эйфория, а когда снимаешь бабушкины халатики- как будто кто то на кнопочку "выключить" нажимает и снова обычный опостыливший серый день и депресняк.Одно дело, когда человек ощущает себя не в своей тарелке без наличия у него молочных желёз - и совсем другое - когда ему "надо для дела" стать женщиной..
Да. Я тоже подробно ответил.Ок, ответил подробно, получилось 🙂
По смыслу перевод получается такой:Well of course he's going to end up tied up if he dresses as sissy as this!
Почему я не перевел слово sissy? Потому что в английском языке слово sissy несколько...ммм... жаргонное, слэнговое. ( искал в Сети, вся инфа оттуда )Конечно в итоге его связали, ведь он одет как sissy.
Док, и вот я подумал: А почему мне так нравится такая одежда? Ведь одежда и правда хорошо говорит о характере этого мальчика. Крис носит желтую или бело-голубую футболку, и коротенькие шортики молочно-голубого цвета. Он действительно феминен и ведет себя виктимно, скорее всего, как и я, имеет так называемый "комплекс жертвы".Конечно, он будет связан, ведь он одевается как гомик.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.