Цитата:
Добрый день!
Цитата:
Первое, что думаю, при прочтении поста выше - это своеобразное ощущение манипуляции в этом посте..
Что за манипуляция?
Цитата:
В ответ появляется защита, агрессивная. Непроизвольно. Затем я включаю самоконтроль и агрессию убираю, начинаю разбираться. "Перевожу" Ваши слова ... то есть отделяю манипуляцию от смысла. Смысл - видимо такой" пожалуйста, я хочу, чтобы Вы ответили на 2 больших поста, ну пожалуйста!" - так?
Конечно! Без вариантов.
Цитата:
А манипуляция...она скорее всего привычная и ...или копирует чью-то манипуляцию из семьи (мамину, бабушкину, не знаю.. - то есть они в такой же форме оформляют свои просьбы) или вызвана тем, что лишь на эту форму просьбы ранее получали отклик.
Ну наверное приблизительно так... Хотя мои родители выбора не оставляют, и если им скажеш "подожди" или "потом" начинают требовать.
Цитата:
Вот такие мысли и ощущения 🙂
Просто имейте в виду.
Для обычной беседы это пожалуй почти гарантия неответа или грубого ответа (в зависимости от личности собеседника), для дружеской беседы - возможная причина для раздражения и претензий или просто ...неприятия. Для меня - ...ладно, терпимо 🙂 Но с целью улучшения коммуникабельности описываю подробно, как предмет работы.
А где именно скрылась манипуляция? А то я что то никак не замечу...
Цитата:
Скорее три-четыре-сексуал 🙂
Если считать детей за отдельное, "не совсем гетеро" и "не совсем гомо", по крайней мере. Ну и напомню фетиши, это ведь тоже направление сексуальности у Вас 🙂
Так что би - это мелко 🙂
Для слияния стольких видов сексуальности наверное и названия то нету... Хотя было бы очень интересно узнать, много ли людей с такой комбинацией влечений.
Цитата:
Ну да. Если себя с ним ассоциируете - тем более - это логично и закономерно. Если желаете хм..."проникнуть" в него, в этой вот позе например - то совсем другое, сами понимаете.
Наверное все же хочу проникнуть в него. Или слиться с ним. Он ведь не думает о своей виктимности, его великолепно развитое воображение позволяет ему, скажем, просто закрыться в своей комнате ( у него есть своя комната, в отличии от меня, мне то всю жизнь даже уединиться негде. Кстати, Вы обращали внимание, что во всех американских фильмах люди всегда живут в частном доме, с несколькими комнатами и среди них обязательно есть детская? Тоже менталитет, уважение личного пространства, подкрепленный хорошей, в целом, экономической ситуацией в Штатах, позволяющей строить и покупать многокомнатные дома. ), так вот, просто закрыться в своей комнате и общаться с плюшевым Винни, Иа, Тигрой....
Док, а что если все эти плюшевые персонажи- проявление нескольких граней личности Криса? У Винни, видимо, что то фундаментальное, основное составляющее личности Криса, такая невинность, беззаботность, жизнерадостность, дружелюбность. Потому Винни-основной, он для Криса самый самый. Тигра- воплощение способности Криса радоваться жизни и мелочам в ней. Радоваться искренне, что очень важно. Испытывать радость от жизни на грани эйфории. Пятачок-воплощение простоты и наивности, такой хорошей детской наивности, доверчивости, открытости миру. Иа-воплощение такой депрессии, которая не развивается, ей не дают развиваться Винни, Тигра и т.д., если бы Иа для Криса стал главным-возможно это бы говорило о депрессии Криса, возможно связанной с осознанием виктимности. Но так как Иа все же не основной для Криса, хотя и дорогой по своему- значит Криса не очень беспокоит то, как его, скажем, другие дети воспринимают.
Крошка Ру- похоже на тоску Криса по более раннему возрасту, когда можно было быть еще невиннее, еще счастливее, еще больше увлекаться плюшевыми друзьями... Мама крошки Ру-тут понятно, представление Криса об идеальной матери, заботливой, нежной, доброй, ласковой, любящей искренне.
Сова- возможно говорит о том, что Крис предпочитает интеллектуальное развитие, что, скажем, между занятиями физкультурой и чтением, Крис скорее выберет чтение.
Вот как то так... Что думаете, Док?
У Криса, как и у меня, жесткий сценарий фантазий, ни шагу в сторону, импровизации не допускаются, все персонажи ведут себя примерно одинаково в любой ситуации, даже в ситуации, для которой такое поведение явно не подходит. Это дает такой комический эффект в мультике.
В своем мире Крис может вести себя сколь угодно виктимно, ходить хоть в набедренной повязке, как Маугли, хоть в обычной одежде, которую правда считают гей*ской, в его фантазии его никто в этом не упрекнет. Даже Иа, который знает о депрессии, являясь ее воплощением, ничего не скажет о причинах грусти. Почему Иа ничего не говорит о прич нах грусти? Вероятно потому, что Крис заблокировал в своих фантазиях любые намеки на причины, Крис в своем мирке не хочет ничего слышать ни про гей*скость, ни про виктимность, он просто хочет быть таким, какой он есть, и чтоб его таким принимали. Так что Иа всегда грустит, но никогда не говорит о причинах своей грусти, никогда не скажет, что его так тревожит... И не скажет, потому как Крис это запретил и заблокировал.
Да, я бы хотел слиться с Крисом, потому что мы с ним похожи... Думаю, для такого как я, Крис был бы идеальным бойфрендом, мы бы наверняка поняли друг друга... Ходили бы в коротеньких шортиках, играли бы в Маугли, надевая набедренные повязки... ИМХО, Крис бы все это понял. Потому я и хочу с ним слиться... Стать как он.
ВЦитата:
От в этом желательно разобраться, в первую очередь. То есть в образе такого мальчика Вы видите себя каким бы хотел стать, каким не стал, каким мечтал быть,. - или имено объект для "проникновения" и сексуальных действий с этим мальчиком.
Это очень разные вариации, верно?
Не просто проникновения и секса, а очень глубоких отношений... Настолько глубоких, насколько вообще могут быть глубоки отношения между настолько похожими людьми.
Цитата:
В шортиках можете оказаться уже меньше через месяц в такой позе, без проблем, полагаю 🙂 Хорошая поза, олицетворяет свободу и раскрепощённость.
Может быть - и "готовность к соитию", скажем так....
Ну, если девушка одевает мини и ярко красится и идёт на дискотеку - многим юношам кажется, что она - развратная, себя "предлагает".
В данном случае Крис ощущается как такой ...развратный? Или всё же скорее от него веет свободой и счастьем?
Мечтой? 🙂
Да, в этом есть дух тех древних, античных времен, когда на развратность не было табу, когда она была одним из элементов свободы, воплощением мечты.
Да, от Криса веет свободой, счастьем, мечтой. Развратность есть, но она вполне сливается со всем перечисленным и ее уже не так заметно. Крис тут ощущается развратным. Но что может быть лучше такого сочетания невинности, детскости с развратом?? Это же мечта!!
Даже его шортики-вроде бы невинность и детскость, но в то же время какая то развратность, стремление к свободе, может даже желание соблазнить какого паренька и перейти к соитию с ним.
Док, вот такие геи* как Крис мне нравятся! Такие искренние, добрые, ммм.... настоящие ( не выпендривающиеся, не пытающиеся показаться такими охрененно крутыми ), сочетающие невинность с развратностью... Противоположность мурзику и его форуму в общем. Думаю, Крис с мурзиком тоже бы в хлам разругались.
Цитата:
геи* бывают разные. Скажи Мурзику, что он - виктимный и боится и прячется за мишку - получишь хм, взрыв агрессии и доказательства что мол "я-то крут невыпенно" 🙂
Вот таких, которые "я так невыпенно крут, а вы тут все лохи, которым до меня как черепахе до Плутона" я таких просто терпеть не могу!! Ничего настоящего, одни понты.
Цитата:
ИМХО Крис не заморачивается в данном возрасте своими предпочтениями, но действительно ощущает себя хм, недостойным, не совсем мужчиной, не очень мальчиком,.
Совсем как я! Я в возрасте Криса тоже не заморачивался, хотя и знал это, и закрывался руками, когда кто то хотел меня избить.
Цитата:
Есть, как-то разбирали на сайте. Она имеется у Вас, и это замечу - не признак гея, это - признак жертвы. КОторая может и не хочет быть таковой..но увы, становится, и окружающие видят, что этот человек _позволит_ себя безнаказанно бить-издеваться..
Я не могу исключить, что среди геев* больше процент виктимных. но это не одно и то же.
Да, и если информация о виктимности девушек растиражирована феминистскими движениями, то информации о виктимности парней мало. И тут встает вопрос: Каков процент виктимных среди парней гетеросексуалов?
И как живется виктимным гетеро парням со своей виктимностью? Как к таким парням относятся девушки? И многие ли девушки будут строить отношения, видя виктимность у парня?
Виктимность у парня конечно не признак гея, просто стереотипы таковы, что геи* виктимны, и что своим поведением они неосознанно ( за исключением таких как мурзик и участники его форума, они вполне осознанно провоцируют ненависть к себе ) провоцируют гомофобию.
Цитата:
...или как "маменькин сынок".. Гомик в данном случае - не проявление ориентации, а скорее жаргонно-обзывательное слово. По смыслу вроде так.
Возможно... Знаете что меня удивляет? Почему после этой фразы англоязычного комментатора мне еще больше захотелось одеться как Крис? Еще одно проявление виктимности?
Цитата:
В общем да. Хотя замечу - Ваша более сильная мечта в одежде - не эти шортики, а всё же повязка, вроде бы? И голое загорелое тело, так? Может не гипер-мускулистое, но гармоничное и пластичное.
Не Голиаф, но Давид...
Учитываем и это.
Ну шортики-третьи по силе. Первое место у повязки, второе у платьев, юбочек и их древнегреческих аналогов.
Док, сегодня ночью вот снова, вроде начинал онанировать на Криса и девочку в красной юбочке, а закончил онанировать на фантазию о Крисе и Маугли. То есть семяизвержение, и соответственно пик удовольствия были именно в момент гомосексуальной фантазии, хотя начиналось все бисексуально.
В итоге не спал до 5:30 утра, все отслеживал, в каком направлении движется этот шторм. Собственно, до сих пор штормит.
Сейчас в моей голове конкурируют 2 виктимных образа, эти двое сейчас меня возбуждают больше остальных: Первый образ: Девочка в зеленой юбочке, о чем то умоляющая Знайку. Девочка эротична, невинна и виктимна. Она тоже соблазняет, но неосознанно. Ее трусики и коротенькая юбочка не идут из головы. Второй образ: Конечно же Крис в коротеньких голубеньких шортиках.
Интересно, кто из них виктимнее? Как Вы думаете? Кто больше боится наилия: Девочка в зеленой юбочке, умоляющая Знайку о чем то, или Крис, прячущийся за плюшевого мишку?
Если бы они оказались вместе, кто за кого спрятался бы?
Я вот даже не знаю... Мне кажется, они одинаково виктимны... А Вы как думаете?
Цитата:
Кстати. такие мольбы обчно приводят к обратному результату..Увы.
Да, для некоторых столь очевидное проявление виктимности-сигнал к усилению издевательств, к сожалению.
Цитата:
Ну да. А массовые суициды, когда Есенин умер - вроде бы несколкьо десятков человек (больше девушек) - тоже последовали за ним..
Как бы единство судеб получили..
Последовали за кумиром. После смерти Майкла Джексона тоже несколько десятков человек покончили с собой, потому что не видели жизни без кумира.
Цитата:
См. выше - сначала разберёмся с тем, кто он для Вас - "объект" или "образ себя"?
И то, и другое. Объект для слияния. Понимаете?
Цитата:
Ну да. Цветовая гамма тут о многом говорит, согласен.
Приятная и гармоничная.
Да, цвета очень классные. Мне нравятся!
Цитата:
Ну, есть. Он может вообще не особо задумываться пока о сексуальности, кстати 🙂 Просто хороший такой пацанчик 🙂
В разных условиях он может стать - любимцем своих друзей, а может стать изгоем..
Да, есть такой тип людей. В зависимости от своей удачливости они могут стать или изгоями, или душой компании. Чем это объяснить непонятно... У Вас есть объяснение?
Цитата:
Скорее всего трусики на этом экране - символ "детскости", этой самой невинности. Когда трусики показывает без задней мысли, без желания спровоцировать, на самом деле. Без "развратности", как говорилось выше.
На Ваш взгляд, тут нет схожести с Крисом в набедренной повязке? Надо бы их в одном месте свести, Криса в повязке и эту девочку в светло зеленой юбочке.
Как думаете, как они друг на друга отреагируют? Ну что не подерутся - очевидно, т.к. и у девочки, и у Криса, и у меня виктимность на примерно одинаковом уровне, ИМХО
Цитата:
Знайка строгий, типаж такой...бюрократически-серьёзный 🙂
Сочетание очень наглядное, у любого почти возникнет желание помочь этой девочке.
А действительно)) У меня возникло желание ей помочь. И связанному Крису тоже хочется помочь.
Цитата:
Тут вопрос к Вам скорее 🙂
Моё мнение есть, но оно не должно влиять на Вас и Ваши мысли. Я лишь обсуждаю с Вами это, но не подменяю собой Вас. Так же как и с фотошопом, спичками и всякими микрофонами..
Ваши задачи на меня не переложишь 🙂 Я лишь облегчаю их тяжесть, не более - то есть помогаю-подсказываю, а мышкой водите Вы, грубо говоря 🙂
Ну хотя бы намекните, а то ведь непонятно же... Это ведь загадка посложнее, чем про капусту с помидорами. ИМХО, естественно.
Если в загадке про капусту и помидоры был принцип взаимоотталкивания, то что здесь??
Цитата:
Вы всё можете 🙂
Но - сначала давайте определимся, что представляет собой образ Криса для Вас (выше) и что - девочки в голубом . Какой процент желание "перевоплотиться". и какой - "поиметь"..и какой - ещё что-то делать в общении с этим образом.
Крис-гомосексуальная сторона влечения, девочка в зеленом-гетеросексуальная сторона. Все таки сейчас девочка в зеленой юбочке в кабинете Знайки представляет больший интерес, так как она вполне может быть гетеросексуальной парой для Криса.
Два виктимных человека, создающие пару-это очень интересно, ИМХО.
Насчет процентов желания перевоплотится и процентов желания заняться сексом- ну где то 50 на 50. Было бы круто жить втроем- я, Крис и девочка в зеленой юбочке.
Цитата:
Хороший вопрос 🙂 Сначала - ответ выше, подсказка. Жду Вас 🙂
Как Вам ответы выше? Теперь сможете сказать, что именно нужно делать и как в бисексуальности определиться?
Цитата:
НОрмальный конструктивный вопрос и размышления. В отличие от манипуляции - хороший 🙂
ИМХО так.
Да
Что скажете обо всем вышенаписанном? Очень жду Вашего ответа.