Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будут, но видимо не сегодня.А большие ответы только утром будут или сегодня вечером могут быть??
Что же Вам там такое огромное написали?Там просто _очень_ большое..мне страшно было браться.
А мне такое искажение нравится, я только приветствую его. Ну раньше девушек показывали как каких то безвольных людей, которых надо спасать постоянно... Это тоже не айс, скажу я вам... Так что ну вот пусть уж лучше так, чем как раньше!. Так я вот на сто процентов согласен, непонятно почему там из парней делают каких-то неловких неудачников, которых постоянно спасать надо. Искажение ролей.
Вряд ли возможно совместить "мужиковатость" и чувственность, деликатность... Думаю, Вам надо все таки выбрать, каким Вы хотите быть... Хотя, видимо вы уже выбрали. Вы пишете, что не хотите быть "мужиковатым", ну так почему же Вас не устраивает быть феминным? Зачем Вам эта "мужиковатость"??Мать кстати совершенно точно какое-то психологическое место препятствующее развитию моей сексуальности занимает.
Ага - а я какой-то борзый сейчас как мне кажется, мужиковатый, но ведь набрался - не моё.
Мне нравится на самом деле что может сочетаться тонкость, деликатность, чувства, романтика и активное сексуальное желание, агрессивное. Но я не хочу сам весь превращаться в агрессора, напяливать на себя этот образ, и мысленно так считать.
Признание проблемы-полпути к ее решению?))), успешно справляться со всеми этими чертами, которые не устраивают, можно как раз в том случае, если принимаешь их как свои.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.