Wilbur
Well-Known Member
Борис, где Вы нашли такие иллюстрации к статье о бисексуальности?? Мне это очень нужно знать!
Например, как Вы нашли вот эту фотографию?
<div align="center">
</div>
Я загрузил ее в поиск Гугл Картинок и мне выдалась куча ссылок на шикарнейшую порнудр. Спасибо огромное, благодаря Вам у меня есть аж 2 страницы результатов Гугл-поиска, ссылающихся на офигеннейшую порнудр.
Вот кстати это фото, но более крупно ( я скриншот сделал )
<div align="center">
</div>
И второй вопрос: скажите, как мне сформулировать поисковый запрос Гуглу, чтоб он нашел фото девушек вот в точно таких шортиках с разрезом по бокам??
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
В таких шортах ходил мой одноклассник Паша ( только они были красного цвета ) в которого я был влюблен, в таких шортах была та темнокожая девочка, в которую я влюбился в 11 лет, в таких шортах ходил один из главных героев фильма Джуно- Paulie Bleeker
<div align="center">
</div>
Видимо такие шортики-унисекс считаются.
Вы надеюсь понимаете, что для меня это фетиш такой силы, сравнимый разве что с набедренной повязкой... Мне очень нужно знать, как найти в Гугле фото девушек в таких шортах!!!!
Подскажете, какими словами можно их описать?? А то я не знаю... Очень жду Вашего ответа.
Например, как Вы нашли вот эту фотографию?
<div align="center">
</div>
Я загрузил ее в поиск Гугл Картинок и мне выдалась куча ссылок на шикарнейшую порнудр. Спасибо огромное, благодаря Вам у меня есть аж 2 страницы результатов Гугл-поиска, ссылающихся на офигеннейшую порнудр.
Вот кстати это фото, но более крупно ( я скриншот сделал )
<div align="center">
</div>
И второй вопрос: скажите, как мне сформулировать поисковый запрос Гуглу, чтоб он нашел фото девушек вот в точно таких шортиках с разрезом по бокам??
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
В таких шортах ходил мой одноклассник Паша ( только они были красного цвета ) в которого я был влюблен, в таких шортах была та темнокожая девочка, в которую я влюбился в 11 лет, в таких шортах ходил один из главных героев фильма Джуно- Paulie Bleeker
<div align="center">
</div>
Видимо такие шортики-унисекс считаются.
Вы надеюсь понимаете, что для меня это фетиш такой силы, сравнимый разве что с набедренной повязкой... Мне очень нужно знать, как найти в Гугле фото девушек в таких шортах!!!!
Подскажете, какими словами можно их описать?? А то я не знаю... Очень жду Вашего ответа.