Да конечно мы с психологом именно эту тему и разбирали, именно в этом контексте Док.
Мало говорить - это _ощутить_ надо...причём проще - сначала в фантазии\трансе\просоночном.
Говорением...это как "халва, халва" говорить - слаще не становится..
А _ощутить_ вкус халвы, или лимона - это несложно. Леви в тему
🙂
Ну так манит порой красота, все открыто везде, смех звонкий, вырез глубокий (не помню как он там называется), волосы распущены и тут вольно или невольно заглядываешься - наши то юбки в пол, только и лицо виднеется из платка, да девушки наши восточные красивы, но вольно или невольно сравниваешь.
Не спорю. Рекламируемые товары - часто сделаны из дерьма
🙂
А _торговля_ собой, к тому же "в тренде" - это отдельная тема..
Вспомнил ..типа анекдота.
Пригласил парень из хорошей семьи нравящуюся девушку в гости.
Свидание не удалось ,и он рассказывает папе.
Примерно так..
Я пригласил её в малую гостиную нашего старинного дома, , поставил на вертушке любимую и прекрасную музыку, мы потанцевали, было замечательно, и ей нравилось. Затем я предложил сварить кофе и выпить по чашечке. Взял дедушкину ручную мельничку, кофе свежайшей обжарки, смолол - аромат разносился до соседней улицы! Сварил в медной турке, божественный напиток разлил по маленьким чашечкам и принёс в гостиную. А она с пренебрежением сказала "у тебя что, даже Нескафе нормального нет!?" - и я её выгнал.
Суть - понятна?
Я отнюдь не исключаю, что среди сверкающим отличным декольте девушек - будет часть очень достойных.
Но - есть такой принцип, "женщина снимает с себя одежду в спальне вместе со скромностью - и одевает снова и то и другое при выходе из спальни".
То есть, скромная одежда не говорит плохо о _скрываемых_ радостях и прелестях этих девушек. Хотя могут и уродину злобную прислать
🙂
"Багдадский вор" Белянина, напомню- есть там и такие и такие...
😱 нет конечно
ага
Док, ни в коем случае не сомневаюсь в ваших компетенциях, я ведь не знаю насколько пристально вы и изнутри знаете жизнь тех же коллег. Сорри. У вас ввиду вашей специфика работы все как на ладони )))
Не всё, но многое.
Я же не Всевышний ,всевидящий и всезнающий
🙂
Но я к тому что по разному бывает. Вчера тоже на эту тему думал, откуда у меня эта мысли укоренилась по поводу мыслей о том почему я акцент делаю на гулящих, и везде их вижу, и тут меня осенило у всех моих братьев было их столько что их и не пересчитать и по именам не вспомнить и всех они домой водили. Ну и с супругой обжегся, когда она сыграла роль девочки-целочки, а по факту со счету сбилась.....
Верно.
Они Вас окружили, и это уже Вы, сорри, мыслите и судите с позиции "нашей деревни"...
Другие - точно есть.
Это да
Да есть такое. Как этот момент проработать Док?
Леви, для начала, и затем на сеансе, я думаю, уже скоро приступим
Док а где золотая середина? Шалава не нужна, но и ангела отыскать нынче как иголку в стоге сена (только не говорите что это еще одна установка негативная - это реальность).
Нет, это држе, чем установка.
Это - желание получить _готовую личность_, неизменную и перфектную.
То есть - _любой_ живой человек - изменяется, может испытывать разные чувства, развиваться, проходить разные этапы, и от девичьей наивности (мечты о Штатах - сюда же, наивность по сути = глупости). А в ВАшей установке - это должен быть _уже_ готовый человек.
Повторюсь - у этого обсуждаемого форумчанина с собаками - именно такая установка.
Он не согласен работать в РФ, кроме как директором Билайна (грубо, аналоги тоже подойдут). Но - он не белоручка, он готов в Канаде (куда хочет попасть) работать хоть кем и жить "хоть в коробке от холодильника"...
ОБраз его понятен - не хочет "шалаву", а с ангелом готов и в шалаше...но ангелов вокруг нету......
Беда...
Или - закономерная ошибка картины мира?
Раз со своей нацией не получилось, общаюсь с другими девушками, и здесь присутствует и свобода и раскрепощенность, иногда на фоне этого некомфортно, ооооочень некомфортно.
Это да.
Джамиля Вам как?
😉
Мне лично - нравится
🙂
Каков её типаж?
ОБсуждаем.