В список работы с вами? Что нужно делать? Техники, книги, или внести в список для личных консультаций с вами?Да, тут в соседней теме один из форумчан воспринимает девушек как маму (сестёр у него нет) и если возбуждается на девушку - в голову лезет "это же мама, ты что, негодяй!" - ну, примерно так.
Старые детские воспоминания в этом случае - мешают жить.
Возможно так же, как мешали детям советских людей относиться после войны хорошо к немцам ,"вообще". Да и взрослым тоже мешали...
Исправимо ли это, при желании? Да, разумеется. Но - не сразу и чуть поработать придётся. В список для работы, думаю.
Различение разных людей - да это предмет для работы.
В список при личной консультации опять же?В трансе, видимо, раз детское и не помните конкретного события - так проще.
Сложно чес слово, и как же в это поверить, если статискика размеров, ютуб говорит об обратном?Как принять миллионеру, что он не так беден, как ему кажется...
Сложно, да, поверить в то, что привык называть нормой, а меньшее - "дефектом" - просто ошибка.
И что делать? Замена обезъяны? Ведь одно дело когда я наедине с собой буду уверень и считать что у меня как у коня поколено (утрировано конечно), но другое дело что это активируется комплект когда рассматриваешь девушку и начинаешь общаться, так и всплывает этот моментГлавное - Вы сами себе это...проговариваете.
Белая обезьяна? Очевидно да.
конечно не верю, возможно через много лет когда с женой забъем троих детишек )))У Вас эта проблема - в меньшей степени, из-за большой толщины. Но - тоже может быть....Но - Вы верите, что именно на многорожавшую непременно попадёте?.
Но по опыту с супругой бывшей у нее была бездна, и практически не чувствовал стенок ее влагалища, только на входе обжим был, а дальше черная дыра.