• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По крайней мере это подразумевается...
Я про необходимость постоянной поддержки.
Зависимость это. Когда эта потребность нарастает, постоянно, требует все большей и большей дозировки, демонстрации...и если не получает увеличения- добивается, любыми методами, своего...
При этом такой путь, как справедливо говорите - ведёт к апатии, позиции "пассивного пассажира". А недовольство действиями ведущего (мамы, бабушки, Дока, жены или еще кого, не важно)- к требованию помогать еще больше, и исключительно приятными способами 🙂
Мол как ты можешь не помочь мне, вскричал Васисуалий, и яростно застонал...
🙂

Примерно так видится., сорри.
А ошибочки Док. Не постоянная поддержка нужна - а чувство - своего. Не нужна постоянная поддержка во всем, когда что-то слабое и сигнал идет - тогда нужна.... Я вчера с другой стороны к Леви дошел Док. Нужно было на этом остановиться - а я поперся другим помогать. Тут плечо нужно, отца, друга. Я мог ошибиться и попереть не туда, это не беда.... Выводы трагические слишком Док, имхо. Ошибочки. Так же как и говорить мне вчера - что это проблемы. А не задачи. Тоже не поддержка совсем - а холодное что-то.

Не может быть - апатии когда есть чувства, когда чувствовать вкус жизни начинаешь... Я наверное не написал, плохо объяснил вчера.

Нет, спасибо, сорри - у тебя слишком механистические подходы. Сорри Дим. Ты хороший и способный на душевность и дружить хочешь но несет тебя бывает очень сильно....
Что ж... Взгрустнем и засечем новый отрезок неопределенного времени...

Я сказал уже - нет, спасибо. Как в фильме говорится - лучше вы к нам.

В общем, я тебе предлагаю план. Будем вместе вставать, тренироваться и медитировать. Ну и еще заниматься. Я думаю, у тебя по профессии, недавно полученной, много интересных книг должно быть. Но что-то ты не стремишься в отсутствии опыта развивать хотя бы теорию.

Как будем тренироваться - а как с Уилом. Через форум. Я отписываюсь по сделанному, ты отписываешься. В количестве не соревнуемся, все умеренно, дозировано. Но выполнение обязательно.

Согласен?
Я поддерживаю, спасибо!
Я применяю именно такую поддержку, практическую - быть рядом во время занятий, учёбы, отдыха, работы. Делать то же примерно, испытывать то же, и делиться своими наблюдениями, наработками.

• Like
Реакции: vito
Не поочереди - а все сразу, и не выдавливать - а погружаться в них, очищаясь при этом от страхов, паники, агрессии даже. Словно я вхожу в воду, открываюсь новому и отпускаю старое
При наличии ресурса и опыта - пожалуйста. Без того _или_ другого - не катит 🙂
Или катит не совсем туда 🙂

А ошибочки Док. Не постоянная поддержка нужна - а чувство - своего. Не нужна постоянная поддержка во всем, когда что-то слабое и сигнал идет - тогда нужна.... Я вчера с другой стороны к Леви дошел Док. Нужно было на этом остановиться - а я поперся другим помогать. Тут плечо нужно, отца, друга. Я мог ошибиться и попереть не туда, это не беда.... Выводы трагические слишком Док, имхо. Ошибочки. Так же как и говорить мне вчера - что это проблемы. А не задачи. Тоже не поддержка совсем - а холодное что-то.

Не может быть - апатии когда есть чувства, когда чувствовать вкус жизни начинаешь... Я наверное не написал, плохо объяснил вчера.
Хм, чувство своего...
Я вроде об этом и говорю?
Пока человек _выполняет_ требования к "своему", пока он послушный - его хвалят, мол настоящий друг!
Как перестаёт выполнять - с пьедестала скидывают, он становится врагом, предателем и прочее.
Стандартно же...
Если объективно человек - друг, например речь о Кристине, а начал восприниматься иначе (вчерашний разговор)- это называется "протрите глаза и придите в себя"..
Как он был другом, так и остался.
А пропадание ощущения - это сорри опять же понятно, каким образом получается. Вито чуть выше указал на это.

При наличии ресурса и опыта - пожалуйста. Без того _или_ другого - не катит 🙂
Или катит не совсем туда 🙂
Ну не всегда получается - но вообще -то получается Док.
Собственно это одновременно с тонусом получается, кажется. И само собой - а не то чтобы я это делал прям... Делать я вот тут пытался - и испугался. Советовался с Вами потом. Решили что осторожнее и постепенно.
Катит не совсем туда - это когда я влезаю типо - ощущаю ... кстати - не знаю чего я там ощутил реально - Лешу можно и почувстовать - для этого и влезать то не никуда, а вот мне вылезать нужно - чтобы почувствовать - это да.... Но депра тоже передается - это точно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху